Нижний Новгород
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#61:  Автор: АлНаселённый пункт: Н. Новгород СообщениеДобавлено: Пт 20 Май 2005, 18:38
    —
Привет и тебе, batman!
Чем тебе не понравился сайт www.kedr-nn.narod.ru?
Фотографии земли видел?
Что скажешь?

Кстати, сайт Истока хоть и не обновляется давно, но в библиотеке много чего полезного прочитать можно.

#62:  Автор: batmanНаселённый пункт: Городец СообщениеДобавлено: Пн 23 Май 2005, 11:01
    —
Привет, Ал.
Оформлением мне сайт не понравился, даже на домашнюю страничку не тянет.
Фотки видел. Чудовищно долго грузятся по дайлапу. Кто ж это придумал, интересно, их все на одну страницу сразу выкладывать?

Что касается земли - надо брать. Однозначно!

#63:  Автор: АлНаселённый пункт: Н. Новгород СообщениеДобавлено: Вт 24 Май 2005, 22:44
    —
Привет, batman!
Если готов взять, оставь свои координаты (можно в ЛС).
Мы ждем окончательног ответа по земле, и как только он будет получен, будем встречаться. (возможно даже очень скоро - через неделю). Координаты нужны для оперативной связи.

Последний раз редактировалось: Ал (Вт 20 Фев 2007, 19:09), всего редактировалось 1 раз

#64:  Автор: ANDREY33Населённый пункт: Подольск СообщениеДобавлено: Чт 07 Июл 2005, 9:51
    —
Ал писал(а):
Привет, batman!
Если готов взять, оставь свои координаты (можно в ЛС скинуть или на sevina1@yandex.ru).
Мы ждем окончательног ответа по земле, и как только он будет получен, будем встречаться. (возможно даже очень скоро - через неделю). Координаты нужны для оперативной связи.
Привет Нижегородцы! Так получилось что я теперь тоже нижегородец, хотя родился в Ульяновске, сейчас живу в Подмосковье, но родители и квартира в Нижнем. Очень хотелось бы найти единомышленников, хотелось бы побывать в гостях у людей которые уже построили или строят свои родовые поместья.
Если кто-то может помочь-пишите, буду благодорен.
маил: angel-nv@yandex.ru
Спасибо за внимание. Удачи ВАМ!
АНДРЕЙ

#65:  Автор: LeshasНаселённый пункт: Нижегородская область СообщениеДобавлено: Вт 19 Июл 2005, 11:40
    —
Привет всем нижегородцам!
Очень интересная информация про землю, спасибо Ал!
Не могу сказать что я уже готов взять участок и строиться, пока ничего не спланировал.
Хотя местоположение мне кажется очень удобным и нравится.
Есть информация, кто-нибудь начал уже строиться и/или жить там?
Всем удачи!
Алексей

#66:  Автор: GregorianНаселённый пункт: Россия, г.Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Пт 05 Авг 2005, 9:46
    —
Здравия желаю всем!
Как приятно найти единомышлеников в родном городе. Особая благодарность активному участнику темы Ал, которая собрала информацию о земле. Да, видел землю на фотографиях, узнаю родную природу (Есть дереня у меня в этих краях, также красиво). Но пока не могу взять, т.к. мне 17 лет, поступил в университет. (Честно говоря, никакого желания поступать у меня не было после прочтения книг В. Мегре). Но бездействовать тоже не хочеться, надо как-нибудь собраться и ходить на сборы Анастасийцев.
Ну ладно, удачи всем участникам темы, может когда-нибудь увидимся.
(Когда была презентация магазина "Республика", красивый салют был Very Happy ).

#67:  Автор: andraginusНаселённый пункт: город Воркута СообщениеДобавлено: Вт 09 Авг 2005, 13:32
    —
Здравствуйте ВСЕ.
Я живу в городе Воркута, недавно появилась потребность в создании родового поместья.
Нижегородская область мне показалась самым подходящим местом, и я стал лихорадочно искать информацию о поселениях.
Ал
Ещё не заходил на сайт, о котором вы говорили, но я готов взять Землю, если таковая ещё осталась.
Спасибо.

#68:  Автор: АлНаселённый пункт: Н. Новгород СообщениеДобавлено: Вт 09 Авг 2005, 19:38
    —
andraginus, загляни в ЛС.

#69:  Автор: baliНаселённый пункт: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Чт 20 Окт 2005, 12:26
    —
Привет земляки!
Здравствуй Алена! Набрел на форум совершенно случайно, чему очень рад. Спасибо за твои старания и работу.
Конечно, землю надо брать, однозначно! Теперь я знаю, что нужно делать дальше, что существует "Исток".
Есть другой вопрос на который не могу найти ответ, может кто-нибудь владеет информацией? Существует школа Щетинина и ее оканчивают, разъезжаются по стране и ... И где Вы? Ведь это великое начинание надо развивать по всей стране, а почему не у нас, в Нижнем. Ведь многие люди хотели бы получить реальные знания. Посмотрите что происходит, хороших школ почти нет, их можно пересчитать по пальцам, наберем максимум 15-20 из почти 200.
Может кто-то из региона учится у Щетинина или окончил, откликнитесь. Может кто-то из педагогов хотел бы преподавать в такой школе? Ведь то, что есть земля под РП это великолепно, но может есть возможность создания на ней школы подобной "Щетининской"? И объединения вокруг нее РП.
Откликнитесь, возможно я просто не владею информацией и что-то подобное уже есть? Очень хотелось бы верить...

С любовью и надеждой.

#70:  Автор: Marina857Населённый пункт: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Пт 25 Ноя 2005, 20:50
    —
Привет Всем! Very Happy

Как я рада, что наконец-то нашла единомышленников в нашем городе.
Посмотрела землю на сайте www.kedr-nn.narod.ru. Отличное место!!!
А как обстоят дела с поселениями в Кстовском р-не, п. Чернышиха, рядом д. Прокошевка?
Уже началось распределение земли или это только пока проект?

#71:  Автор: РадимираНаселённый пункт: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Чт 01 Дек 2005, 15:08
    —
Здравствуйте Нижегородцы! Я тоже живу в Нижнем Новгороде, и мечтаю весной-летом этого года обзавестись землей. Пока выбор в нашей области небольшой (Кстовское и Богородское направление). Самый большой минус для меня в этих РП - слишком близко от города. Кроме того в Кстово будет возобновлено строительство АЭС. Хотелось бы 120-150км, лесной район, идеальный для меня район - Ветлуга. Т ам есть дом в деревне на первое время. Может быть среди вас тоже есть любители этих мест и мы поищем вместе. Как то мне попадалось объявление о продаже 5 га в этой местности. Если у кого есть какая информация о северных районах нашей области, то пишите мне в приват или на почту:asica2003@mail.ru

#72:  Автор: PeperНаселённый пункт: Нижегородская область. СообщениеДобавлено: Ср 14 Дек 2005, 12:28
    —
Радимира писал(а):
Пока выбор в нашей области небольшой (Кстовское и Богородское направление).

Информация у тебя неверная Smile На сколько мне известно, создающихся поселений 7.
Информация у меня есть о четырех:

Богородское направление - по-моему териториально Павловский район. Всем занимается Валерий (фамилию не помню). Субъективные для меня плюсы и минусы этого поселения:
Валерий - человек пробивной и для поселения сделает многое. Это же можно отнести и к минусам. Дело в том, что он (по слухам) не терпит хоть какого-то шага вправо-влево от того, что он считает правильным. Также минус данного поселения - далеко от реки. Для кого как, а для меня это минус. Родниковые воды на глубине около 100 метров, так что пруд там не вырыть. Правда Валерий обещает поднять воду, но когда это будет - неизвестно. Да и получится ли.
Там около 85 поместий. Причем новых не принимают, потому что очередь там на новые земли.

Кстовское направление - опишу минусы и плюсы. Для меня там два минуса. Первое - предчуствие, что затянется оформление земли на несоколько лет, так как люди не очень пробивные, да и администрация жестко против. Второе - Кстово очень близко от Нижнего и очень грязный город. Поселение находится близко и к Нижнему и к Кстово.

Третье - Городецкий район, деревня Смольки. Земля хорошая. Там уже оформили в собственность землю 17 семей. Еще на стадии оформления около 18 семей. Всего там около 100 Га под поселения и под инфраструктуру хватит. Все контакты на http://kedr-nn.narod.ru

Четвертое - Городецкий район, около Ягодно-Лесное. Более близкое мне и по земле и по людям. А люди - это если не самый главный фактор при выборе земли, то один из самых главных. Земля на стадии оформления. Место свободное есть. В 2-х км от поселения река Узола.
Занимается оформлением Камардина Евгения.

Последний раз редактировалось: Peper (Ср 14 Дек 2005, 15:41), всего редактировалось 2 раз(а)

#73:  Автор: svetulyaНаселённый пункт: г.Н.Новгород СообщениеДобавлено: Ср 14 Дек 2005, 12:57
    —
Привет всем! Я коренная нижегородка. Оформляю землю в Городецком районе около Смольков. В нашей группе около 30 семей. Есть перспектива на 100-150 поместий. Сейчас идет оформление земли. Место чудное. От города приблизительно 65км. С двух сторон наше поле огибает лес, по краю леса течет речка Городиславка. Грунтовые воды близко. Грибы и ягоды собирали прямо на участках. Поле начало зарастать лесом, так что есть готовые посадки. В лесу много можжевельника, есть пихта, лиственница и много другого. Асфальтовая дорога прямо до места, рядом ЛЭП. Кому интересно - ждем. E'mail : svetadirektor@rambler.ru

#74:  Автор: АлНаселённый пункт: Н. Новгород СообщениеДобавлено: Ср 14 Дек 2005, 12:58
    —
Peper, у меня к Вам вопрос!
Откуда у Вас информация, что администрация жестко против поселения в Кстовском районе?

#75:  Автор: DomnushkaНаселённый пункт: Приволжский фед. округ СообщениеДобавлено: Ср 14 Дек 2005, 13:35
    —
Цитата:

Четвертое - Городецкий район, около Ягодно-Лесное. Более близкое мне и по земле и по людям. А люди - это если не самый главный фактор при выборе земли, то один из самых главных. Земля на стадии оформления. Место свободное есть. В 2-х км от поселения река Узола.
Занимается оформлением Камардина (имени не знаю).

Я сейчас ищу место для РП. Сообщите, пожалуйста, Peper, как можно связаться с этими людьми.

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.  Раскрыть всю тему
Страница 5 из 23