#211: Автор: OlegOlia, Населённый пункт: Арзамас, Нижегородской обл,Добавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03 В Арзамасе есть клуб "Звенящие кедры Россий" пишите на email OlegOlia@ mail.ru
#212: Автор: svetulya, Населённый пункт: г.Н.НовгородДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03 Привет, ребята! Рады за вас. Из Арзамаса еще никого не слышали ни разу. Мы осваиваем землю в Городецком районе. Пишите на email: svetadirektor@rambler.ru. Пообщаемся.
Светлана
#213: почему в Н.Новгороде никто не продвигает Анастасию? Автор: adjoid, Добавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03 почему в Н.Новгороде никто не продвигает Анастасию? отя, вроде бы, книги в магазинах продаются
#214: Автор: Ал, Населённый пункт: Н. НовгородДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03 Что Вы имеете в виду под продвижением идей?
Завтра у нижегородских анастасийцев, пожелавших взять землю под Родовое поместье, встреча по адресу: ул Федосеенко д. 11 (клуб Орбита, 1-й подъезд,) в 11 утра.
Если Вы заинтересованы брать землю, приходите. Более подробная информация по земле в теме
http://forum.anastasia.ru/post_173089.html#173089
А вообще, в Нижнем существует негласное противодействие со стороны областных властей - это одна из причин, почему люди не очень охотно светятся.
(только не потому, что боятся, а потому, что мешает это реальным делам)
--
Исправлено Shambo Пн Апр 13, 2009 7:50 am
#215: Автор: Ал, Населённый пункт: Н. НовгородДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03 adjoid, ну куда же Вы пропали?
Если Вы еще не готовы брать землю, все равно приходите по субботам по указанному адресу. Очень много интересного узнаете про нижегородцев, про НП "Исток" и его работу по продвижению идей.
Истоковцы молодцы, и сделали уже очень много!
Хотите сделать больше? Подключайтесь!
#216: Автор: adjoid, Добавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03 Обязательно появлюсь, сейчас нет времени, а про нижегородцев узнать побольше не мешало бы![
#217: Автор: svetulya, Населённый пункт: г.Н.НовгородДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03 Привет, Adjoid! Зря Вы так на Нижегородцев.У нас очень много людей читающих Анастасию и продвигающих эту идею. Есть несколько групп уже оформляющих землю. Но много и таких кто только зреет. Оказывается это не просто - взять землю. Мы начали с поиска земли и ошиблись. Пришли к выводу что сначала нужно найти людей, которые подходят тебе как соседи. Как правило на земле начинают проявляться не самые хорошие качества людей. Поэтому коллектив мы подбирали долго, по крупицам. Люди притираются друг к другу долго. Всем нам надо учиться быть терпимыми и учиться слышать друг друга. Наш коллектив приблизительно из 12 семей. Но не все семейные, есть и холостые и незамужние. Землю оформляем в Городецком районе. Есть перспектива поселка семей на 90. Место отличное. Лес, речушка, дорога, грибы , ягоды, лекарств.травы и др. Если интересно, давайте общаться.
#218: Автор: Ал, Населённый пункт: Н. НовгородДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03 svetulya, у меня к Вам просьба
Загляните, пожалуйста, вот сюда
http://forum.anastasia.ru/post_251848.html#251848
Давайте в той теме сконцентрируем информацию по поселениям в нашей области.
Опишите, пожалуйста, Ваше поселение более подробно, опишите, каких соседей Вы были бы рады видеть.
Так получается, что информация о наших поселениях засекречена не хуже гос. тайны.
Я понимаю, что на это были причины.Ттогда давайте координаты оставим, с кем связаться по конкретным вопросам.
Мои координаты есть в той теме и многие пишут, спрашивают, а я кроме как о своем поселении больше и рассказать ничего не могу.
Давайте облегчим единомышленникам - землякам поиск нужной информации.
С уважением, Алёна
--
Исправлено Jure Вт Дек 06, 2011 3:47 pm
#219: Автор: SIAM, Населённый пункт: Н. НовгородДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03 SIAM2000@narod.ru
Мой адресс!
#220: Автор: OlegOlia, Населённый пункт: Арзамас, Нижегородской обл,Добавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03 Я точно знаю ребят, которые продвигают Все идеи Анастасии (Свои идеи)!!! В Городце они это делают!
#221: Автор: Mr_Sandman, Населённый пункт: Нижний НовгородДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03 Приглашаем к нам в Поселение "Калиновец" в Воротынском районе. Я Миша из НН - один из сельчан. А контактное лицо у нас (кто землёй занимается) - это Нина (+7 904 791 0950), она в Воротынце живёт.
#222: Автор: ПавелМатвейчук, Населённый пункт: г.Бор, Нижегородская обл.Добавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03 Дорогие друзья!
21 - 22 июня 2008 г. проводится
СЛЁТ РОДНЫХ СЕРДЕЦ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Слёт проводится в пригороде Нижнего Новгорода – электричкой до станции Толоконцево,(первая остановка Семёновского направления)(на личном транспорте через Борский мост, при въезде в п.Толоконцево налево через ж.д.переезд) в 5 км. от станции в направлении д. Петухово(Зиняки) на правом берегу реки Линда(за мостом), пешим ходом (перпендикулярно ж/д полотну влево-вперёд - 5 км до реки Линда, у дер. Мыс, перейдя мост влево вдоль реки по течению 500 метров).
Программа СЛЁТА
20 июня 2008 года(пятница)
С 16 часов Заезд. Устройство палаточного лагеря. Подготовка места для проведения СЛЁТА
21 июня 2008 года(суббота)
4.45 – 5.15 Встреча восходящего Солнца
5.15 - 9.00 Зарядка, купание, завтрак.
9.00 – 12.00 Открытие СЛЁТА, обмен информацией о развитии Родовых поселений в Нижегородской области и в других регионах
12.00 - 15.00 Обед
15.00 - 19.00 Общение по интересам, игры, хороводы.
19.00 – 21.00 Ужин, проводы заходящего Солнца.
21.00 – 23.00 Костёр.
22 июня 2008 года (воскресение)
4.45 – 5.15 Встреча восходящего Солнца.
5.15 – 9.00 Зарядка, купание, завтрак.
9.00 – 12.00 Ярмарка народных промыслов, мастер-классы, общение по интересам.
12.00 – 15.00 Обед
15.00 – 17.00 Подведение итогов СЛЁТА
17.00 Разъезд.
#223: Автор: svetulya, Населённый пункт: г.Н.НовгородДобавлено: Ср 21 Фев 2007, 11:31 Рой! Внимательно прочитала Ваше предложение. Спасибо. Но я уже нашла свою землю, и наш коллектив работает над теми же задачами, что и у вас. Наверное нам просто необходимо делиться своим опытом и знаниями друг с другом. Как хорошо что есть интернет. он поможет нам в нашем общем деле.
#224: Автор: OlegOlia, Населённый пункт: Арзамас, Нижегородской обл,Добавлено: Вс 18 Мар 2007, 0:21 Добрых мыслей всем землекам и единомышленникам! Наш клуб с 17 апреля 2007г. по сентябрь 2007г. временно не будет собираться в городской библиотеке. В начале апреля мы получаем документы на землю 21,6га. и празнуем День Рожденья нашего Поселения:. Ждем не дождемся этой весны. Представляете ребята! У каждого из нас будет своя Малая Родина, на которой каждый будет создавать Пространство Любви!!! А мы еще не выбрали название нашего Поселения! Предложите что нибудь Ведрусы!
#225: Автор: masteritsa, Населённый пункт: СургутДобавлено: Вс 18 Мар 2007, 0:42 А где землю-то взяли?
Там где хотели?
Город Арзамас, пойдите от слога -ра или -ар. Может получится красивое имя для поселения.