Нижний Новгород
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#196:  Автор: svetulyaНаселённый пункт: г.Н.Новгород СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03
    —
А насчет встреч узнаю поточнее когда, где и во сколько и сообщу.
Честно говоря, сама я давно в Истоке не была (последний раз была летом). Люди там просто общаются, бывают тематические встречи. Я летом попала на встречу с академиком Черняевым. Он рассказывал о золотом сечении. Встреча была потрясающая. Начали с древних русских мер длины, а закончили устройством мироздания. Так что там бывает весьма интересно. Также там можно узнать о всех поселениях организующихся в нашей области. Их не много, но народ начал шевелиться. Обязательно уточню информацию в ближайшее время.

#197:  Автор: SIAMНаселённый пункт: Н. Новгород СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03
    —
Всем привет!

Anutik, все живы, здоровы. Просто зима. Многие (втом числе и я Very Happy ) в зимней спячке! Думаю когда закончатся холода и наступит весна, люди проснуться!!!

#198:  Автор: AnutikНаселённый пункт: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03
    —
Почему в "зимней"? Помоему просто кто то еще "спит" ннн , т.е. не совсем проснулся Idea

#199:  Автор: svetulyaНаселённый пункт: г.Н.Новгород СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03
    —
На самом деле отважиться взять землю не так-то просто. Еще год назад я была совершенно не готова. А весной вдруг без тени сомнения решилась. И за все время ни разу даже не подумала :" А надо ли мне это?" У каждого человека свой срок. А нам надо встречать каждого просыпающегося с радостью и любовью. Razz любовь

#200:  Автор: SIAMНаселённый пункт: Н. Новгород СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03
    —
Я говорил не в переносном смысле! Просто не люблю зиму!!! Neutral А вот по весне, заимусь вопросом РП серьёзней. Smile Спешка сдесь не нужна! К этому делу надо подойти со всей ответственностью. "Каждому плоду, свой срок".
Покрайней мере я так думаю!!! Rolling Eyes

#201:  Автор: AnutikНаселённый пункт: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03
    —
Дорогой, "сиамчик" Mr. Green , поздравляю тебя с пробуждением Laughing , это хорошо, что ты зиму не любишь Mr. Green !!!
Раз уж ты пробудился, подумай, заодно, как в своем поместье, в такую погоду будешь обогреваться.
Я тоже об этом думала и вот к чему пришла...
Не хочу я мерзнуть и сидеть дома, от нечего делать!Раз уж магомед к горе не идет... решила я, что проще, наверное, будет закаляться, нежели все время мерзнутьSmile
Мне нравятся очень люди Порфирий Иванов, Анастасия и др.Smile

#202:  Автор: SIAMНаселённый пункт: Н. Новгород СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03
    —
Anutik, Чтобы спать на снегу нужно иметь "повышенную волосатость". Laughing Закалка это дело хорошее, но очень неприятное.(Пробовал лично) Обогреть свой дом есть множество способов. Например дровами. Или например с помощью электричества. Причем вырабатаном на своём участке. Idea

#203:  Автор: OlegOliaНаселённый пункт: Арзамас, Нижегородской обл, СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03
    —
Привет из Арзамаса! С октября 2005г в нашем городе есть клуб "Звенящие кедры России". Мы собираемся в Центральной библиотеке кажое воскресенье в 15-30, нас 12 семей и тд, ходим по инстанциям ищем свою Родину на земле в пригороде. Очень надеемся,что удастся найти. Есть много "но", свет, дорога, цена земли, нравится ли место и т.тд. Но у нас получится. Хотелось бы обрести землю уже этой весной. Земляки! Пишите! Электронный адрес одного из наших координаторов OlegOlia@mail.ru или Knya-Oleg@yandex.ru Very Happy

#204: НИЖНИЙ НОВГОРОД! Автор: kutoНаселённый пункт: russia СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03
    —
Ищем единомышленников из Нижнего. Есть кто-нибудь? Предлагаю обсудить возможность получения участков. И вообще сколько нас? icq 235464064

#205: Нижний Новгород Автор: OrlyakovaНаселённый пункт: N.Novgorod СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03
    —
Тоже ищу единомышленников. Рада что нашла Вас. Надеюсь отзовется еще кто-нибудь.

#206:  Автор: mihalychНаселённый пункт: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03
    —
привет земляки - kuto и Orlyakova! на сайте есть и такая страничка http://forum.anastasia.ru/topic_1971.html
(правда не обновлялась давно)
Я, как и вы, также ищу единомышленников, так что пишите на e-mail! Буду рад любым сообщениям и обмену информацией!
Алексей.

--
Исправлено Jure Вт Дек 06, 2011 3:44 pm

#207:  Автор: MillaНаселённый пункт: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03
    —
Здравствуйте! Kuto, а что разве есть возможность получить участок? Может все таки купить? Мы с семьей в этом году планируем начать строительство дома, вот только где, пока не определились.

#208:  Автор: Shickaev СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03
    —
Привет земляки!Оставьте пожалуйста свое мнение на первой странице.Заговолок "Встреча нижегородских единомышленников"!

#209:  Автор: OlegOliaНаселённый пункт: Арзамас, Нижегородской обл, СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03
    —
Ребята, разрешите на вас поругаюсь!!!??!! У вас всеипод боком! Иногда мне кажется, что вам важнее поговорить а не делать! Razz

#210:  Автор: svetulyaНаселённый пункт: г.Н.Новгород СообщениеДобавлено: Вт 20 Фев 2007, 20:03
    —
Согласна с вами OlegOlia! Очень много просто размышляющих и любящих поговорить. Я для себя поняла, что взять землю - о-о-очень нелегкое решение, очень трудное и очень серьезное. И стараюсь никого не осуждать по этому поводу. У каждого свое время и свое место. Я лично зрела года три. И сейчас несмотря на множество проблем, думаю, не отступлю. И по -прежнему приглашаю к нам в Городецкий район
Светлана

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.  Раскрыть всю тему
Страница 14 из 23