Слова В.Мегре: "Сервер приобретён мной. Я дарю его ВАМ." Что это значит?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#106: Слова В.Мегре: "Сервер приобретён мной. Я дарю его ВАМ. Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Пн 20 Ноя 2006, 16:15
    —
Дорогие читатели!
31 октября 2006 года В.Н. Мегре в своём обращении к читателям написал следующие слова:
"Сервер приобретён мной. Я дарю его вам."
Что это значит?

Предлагаю всем читателям обсудить этот важный и серьёзный вопрос.

Тема эта, исходя из своей сути допускает здоровую полемику, но исключает всякого рода оскорбления.

Пожалуйста высказывайте своё мнение, как вы видите в этой новой ситуации сайт и форум?
Как дожно выглядеть самоуправление на сайте и форуме?

--
Исправлено Андрей Жуков Вс 06 Дек 2009, 4:23

Последний раз редактировалось: Татьяна Домбровска (Чт 23 Ноя 2006, 17:01), всего редактировалось 3 раз(а)

#107:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Вт 21 Ноя 2006, 17:41
    —
Dumka,
Цитата:

Приведи конкретный пример "подчинения"

Можно мне на Лёшу пальцем не тыкать? Very Happy

Совет уже…, не едино или двух личное владение… Smile
А там, решится…

Добавлено пользователем cпустя 16 мин., 21 сек.:
Dumka,
Цитата:

"Я занимаюсь стратегическими вопросами, и со всякой ерундой ко мне не обращайтесь", - ответил мудрый филин.

Но мудрый ли на самом деле Филин? Very Happy

#108:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт 21 Ноя 2006, 17:59
    —
AnatolyB,
Цитата:
Можно мне на Лёшу пальцем не тыкать?

Я тебя уже призывал отвечать за свои слова. Ты же опять не можешь привести конкретного примера.

Цитата:
Совет уже…, не едино или двух личное владение…

То есть по твоему Мегре подарил сервер Совету, а не всем читателям? Ты можешь внятно ответить? А то как то не понятно, почему необходимо интепретировать дар Владимира Николаевича как дар 30-ти советникам, а не "всем читателям"? Раньше ключами распоряжались 3-е, теперь тридцать? Мне приступить к раздаче паролей всем 30 советникам?

#109:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Вт 21 Ноя 2006, 18:00
    —
офф
Tatianka, если быть до конца последовательным, то ты не сложила полномочия и до сих пор числишься в составе группы Совета форума. Второй вопрос остался без ответа - для чего ты накануне выбиралась хранителем и получила права модерирования Адвокатами, если в этой теме говоришь в том числе и о сложении полномочий хранительского состава. я не придираюсь, честно. мне просто непонятны эти два факта (если быть до конца последовательным.) ну и не выбиралась бы тогда уж.
касательно темы, по её ходу ты уже дважды меняла её назначение как автор. я вот тоже не пойму до конца, на какие вопросы ты хочешь услышать ответы (хотя складывается впечатление, что ты уже знаешь их, и плавно подводишь мнения всех оставшихся здесь участвовать под них.)

читаем первое сообщение с вопросами, задающими направление темы.
""Сервер приобретён мной. Я дарю его вам."
Что это значит?
Во-первых:
Согласно общепринятым нормам и правилам администрация сайта, в том числе хранители форума должны сложить свои полномочия.
Во-вторых:
Подарок В. Мегре означает, что отныне все читатели его книг являются полноправными владельцами сайта.

Предлагаю всем читателям обсудить этот важный и серьёзный вопрос.
Пожалуйста высказывайте своё мнение, как вы видите в этой новой ситуации сайт и форум?
Как дожно выглядеть самоуправление на сайте и форуме?"

читаем второе:
"Просьба ко всем относиться к этой теме, как к возможности собрать общественное мнение на тему самоуправления сайтом:
Согласны ли форумцы с действительным положением дел на сайте?
Довольны ли администрацией или есть новые предложения, кандидатуры?
Предложения по финасированию (только конкретные, так как обсуждения идёт в другой теме)?
Как видим приготовление к принятию полномочий от Мегре?
И другое."

т.е. получается, что вопрос, обозначенный в названии темы - повод для обсуждения самоуправления сайтом. и финансовая сторона здесь не обсуждается, а обсуждается в теме "Профинансируем наш сайт".

кроме того, был пропущен мимо твоего внимания как автора темы довольно важный вопрос от Denia
http://www.anastasia.ru/forums/post_412558.html#412558
"Tatianka, какие у тебя, как автора темы, конкретные предложения, кроме как сложить полномочия администрации форума, СФ и снять баны"
хотя ты от него открестилась, вижу, точно.
Цитата:
Эта тема открыта не для моих рацпредложений.

а почему? разве ты не наравне здесь высказываешь свои предложения, вот кроме сложения полномочий и т.п., как тебе самой видится самоуправление сайтом?
(а разве этого нет уже порядка года? кстати. ну, если не брать во внимание финансовую сторону)
всё по-честному хочу узнать, правда.

#110:  Автор: Denia СообщениеДобавлено: Вт 21 Ноя 2006, 18:08
    —
Tatianka, в первом сообщении трудно разглядеть конструктив.
Скорей наоборот:
"не успел ишо Федот шагу сделать от ворот,
А уж вороны слетелись на Федотов огород"

#111:  Автор: SYPSOKISНаселённый пункт: ЧУДОБОР (Латгалия) СообщениеДобавлено: Вт 21 Ноя 2006, 18:09
    —
А может, тогда конкретно всё узнать у Владимира,
чтоб мысль гоняться не начала туда-сюда!
а там уже решать иль нет!
и что вообще решать!...
ведь посмотрите!!!сколько мнений!а о чёммммммммммм...
Wink Еленка.

#112:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт 21 Ноя 2006, 18:25
    —
Tatianka,
Цитата:
А зачем тебе хочется остаться на этом посту?

Ровно затем, зачем я вообще стал администратором. Это не "хочу", а "надо".

То есть ты спрашиваешь: "а зачем сайту люди, которые могут усовершенствовать сайт" или "а зачем сайту люди, которые заботятся о том, чтобы на нём сохранялось конструктивное обсуждение"? И при этом ты вроде понимаешь, что систему ограничений сохранить нужно. Но ведь одно с другим у тебя не стыкуется.

Если есть люди, которым плевать на правила и атмосферу сайта, и они насилуют других людей своей словобильной руганью, разводят склоки и проповеди - то должна быть балансирующая сила, ограничивающая это негативное словообилие, не так ли?

Тогда для чего ты спрашиваешь о том, зачем я хочу сохранить сложившийся порядок самоуправления?

Пытаешься чисто по женски выискать личностные мотивы? Нет их, и не надейся. Если СФ попросит отдохнуть от администрирования - отдохну, нет проблем.

А складывать с себя полномочия только потому, что Татьянка пытается уличить в личностных мотивах нежелания поступить по её примеру, или нежелания амнистировать "отдельных" лЮбых ей людей - не будет такого, не серчай.

Поэтому и вижу либо отсуствие логики, либо ещё неосознанные мотивы.

Последний раз редактировалось: Dumka (Вт 21 Ноя 2006, 20:57), всего редактировалось 4 раз(а)

#113:  Автор: opahaНаселённый пункт: Ведруссия СообщениеДобавлено: Вт 21 Ноя 2006, 18:31
    —
Цитата:

не успел ишо Федот шагу сделать от ворот,
А уж вороны слетелись на Федотов огород

Smile

Насколько я понимаю - СФ основан полностью на добровольных началах. Кто хочет снимает с себя полномочия, а кто не хочет - вступает (если его кандидатуру подддержат)

#114:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Вт 21 Ноя 2006, 18:47
    —
А можна и я агнедот расскажу? Very Happy
-- Вот так и тогда, как сейчас все в свои окошки семнадцатидюймовые смотрели…, и думали: -- И до чого ж воны догавкаються?! Very Happy
Вот так же само выглядывали, и наблюдали за Лакеюшкой, какую жызднь он им содеет… Very Happy

#115:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт 21 Ноя 2006, 19:08
    —
AnatolyB,
Словоблуд ты, Анатолий. Бывай.

#116:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Вт 21 Ноя 2006, 19:11
    —
Dumka, Алексей, всё то ты понимаешь…
Ну, а если серьёзно, то нужно выслушать мнение всех.
Кто что думает по этому поводу. И не спешить...
Для этого Таня и тему открыла. Вот мышки только думать ленятся и боятся…
Лёша, давай не будем играть в факты, они светятся просто.
Путин тоже хороший, но жизнь твоя как была дерьмовой, как и моя, так и остаётся на протяжении 2 – 1.5 тыс лет.
Или тебе распрекрасно живётся? Давай не будем играть в кошки и мышки. Я сюда на сайт захожу только с одной целью, чтобы люди стали жить лучше и вернули вместе со мной и тобой былую свою Божественность и пришли к Осознанию своей Божественной Природы.
Ты так и хочешь продолжать жить в Оккультизме и Лжи???

Добавлено пользователем cпустя 17 мин., 50 сек.:
Dumka, Алексей!!!
Я хочу чтобы вы поняли, самое доходчивое.
Вы же все читать умеете…о Боже…

Совершенным может быть лижь то общественное обустройство, где Центра Властного не существунт. Где каждый Равной Властью наделён.

#117:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Вт 21 Ноя 2006, 20:15
    —
Буду говорить словами из книги, если мои не те:
«Голосуйте за то, чтоб каждый – не один мог Жизнью управлять»
« Так выбирайте туда всех членов Сайта. ИЛИ ВСЕХ ДЕСЯТНИКОВ»
«И главное в этом вопросе не какая-то регистрация.
ГЛАВНОЕ – не допустить создания так называемого Властного Центра. Все кто будет работать в центральном аппарате, должны быть строго наёмными. И не иметь НИКАКОГО ДОСТУПА К ДЕНЬГАМ. Вообще нельзя сосредотачивать ДЕНЬГИ В ОДНОМ МЕСТЕ».
Ты уже Специалист? Значит тебя. Лёша. должны нанять, если потребуешься. И Грега…
Выбрать Десятников среди общающихся. И возможно из них выбрать Совет…
Читайте внимательно книги, господа. И ДУМАЙТЕ, дядя какой-то Вам жизнь Божественную не создаст.

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 2 сек.:
А учиться нужно здесь, на Сайте.
А потом в жизнь претворять

#118:  Автор: AndreНаселённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт 21 Ноя 2006, 20:17
    —
[quote="Саид"]Всё началось здесь, 8 ноября: Рабочая: Совет форума

Наталья Ризаева,
Цитата:
Ср 08 Ноя 2006, 7:02
Приветствую всех советников.
Желаю успехов Вашим помыслам.
Я же – отписываюсь от участия в СФ.

Tatianka,
Цитата:
Пн [color=darkred]20 Ноя[/color
Владимир Николаевич подарил сайт всем читателям, что означает, что все читатели отныне являютя его владельцами.

.

Если ты стал владельцем, то обязан оплачивать содержание своего имущества. Иначе какой-же ты хозяин.

#119:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 21 Ноя 2006, 20:19
    —
AnatolyB,
На сегодняшний день ведь на сайте существует СФ и каждый пользователь может в него войти стать членом со своими конструктивными предложениями как по преобразованию сайта так и по преобразованию СФ в вече,этому ведь никто не мешает ,важно чтобы было что предложить.Поскольку дверь в СФ открыта а желаюших мало значит пока нечего предложить конструктивного.

#120:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Вт 21 Ноя 2006, 20:38
    —
iwapet писал(а):
AnatolyB,
На сегодняшний день ведь на сайте существует СФ и каждый пользователь может в него войти стать членом со своими конструктивными предложениями как по преобразованию сайта так и по преобразованию СФ в вече,этому ведь никто не мешает ,важно чтобы было что предложить.Поскольку дверь в СФ открыта а желаюших мало значит пока нечего предложить конструктивного.

Вот именно! И я не совсем понимаю, для чего понадобилось открывать такую тему здесь?

Толь, как должно быть это мы сами знаем, а вот как это сделать технически и практически ты предложить можешь? Кому нужны лозунги, когда люди конкретных предложений ждут?

#121:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Вт 21 Ноя 2006, 20:43
    —
А вот тобой забаненный Жизнь уже Творит прекрасною:

==Друзья! Час назад мне звонил Акир со Сходненской. Нужна помощь в приведении арендованного помещения в надлежащий вид. Он сейчас один на один с тяжёлой мебелью и нашей новой знакомой из Рязани - Ольгой. Кто может - помогите, предварительно позвонив Акиру. Помощь требуется не только сегодня, поэтому звоните администратору каждый день и буквально навязывайте, навязывайте, навязывайте ему свою помощь... Спасибо!

С уважением, Vladimirvas,==

Тел: -- 8-903-7338983 Кириков Александр Константинович (Akir)

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.  Раскрыть всю тему
Страница 8 из 19