Цитата: |
а вот как это сделать технически и практически |
Вот допустим я подхожу к тебе и говорю: "Пойдём попьём!" |
Удивительно, что администратор форума не понимает зачем ему складывать полномочия. Действительно, зачем? |
А зачем тебе хочется остаться на этом посту? |
А почему такаая реакция? Вроде меня не первый день знаете. и знаете, что я "непьющая". Чем мотивирована ваша реакция? Помыслами? Конечно лекго свалить всё на меня: "вот, мол, неясно выразилась!" В чём? В вопросе "Что значат слова Мегре?"??? |
Вот допустим Мегре передаёт полномочия управления сайтом. Кому? Алёше? Ты, Алёша, будешь у нас владельцем сайта? |
В общем, я просто пока не вижу рациональных предложений у автора темы, а попытка их выяснить приводит к переходу на личности. Так что... |
И что, оказывается, не слагать полномочия по быстрому примеру самой Татьянки, а передавать их кому-то, правда непонятно зачем и как. |
Из за неверности формулировок возникло недопонимание, которое теперь Татьянке приходится постоянно исправлять. |
В общем хочется чего-то, чего толком и не смогла выразить. |
Пытаешься чисто по женски выискать личностные мотивы? |
что Татьянка пытается уличить в личностных мотивах нежелания поступить по её примеру, или нежелания амнистировать "отдельных" лЮбых ей людей |
люди конкретных предложений ждут? |
Вообще, считаю, что ты специально его хочешь обидеть - мол, обидется парняга, уйдёт |
Что касается псевдоплаксивых фраз Татьяны
так я их, например, наслушался сколь угодно много, а потому и внимания не обращаю |
Может все наконец начнут высказывать эти конкретные предложения |
ну и твои Tatianka, тоже чтобы было равноценно? |
так возьми отвертку, ядрена вошь, и прикрути розетку, заделай щели, выкопай подвал . |
Как ты видишь сайт в новой ситуации? |
При Вече власть принадлежит народу. А каждый был способен распоряжаться такой ответственностью, не причиняя вреда другому, что мог отстраняться от процесса группового принятия решений. Не было никаких выборных руководителей. Такие должности, как председатель собрания и другие, в каких была нужна необходимость, по очереди занимали все желающие члены общины. При таком способе управления ни отдельная личность, ни небольшая группа никогда не сможет получить полной власти над другими. |
Ещё только когда начал создаваться СФ, я говорил, что если мы сможем создать достойный способ самоуправления, то Фонд его официально легитимизирует. Что и произошло в лице председателя Фонда, Владимира Мегре. Но вместе с официальной передачей полномочий была официальна передана и ответственность за финансирование. Вот и вся ситуация. |
Владимир Николаевич, прав сейчас нужна максимальная открытость, все на виду. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4