Цитата: |
Так чем ты, Алексей, озабочен? |
Тань у тебя линейка есть? |
Я голосую за greg. |
хватит дуться |
При пирамиде , и начальниках мы ставим тормоз в движении |
Алексей, ты в Совете и пока Совет будет владеть «ключами», зачем швырять их. |
Уберите между собой подчинения и «преклонения», и всё выяснится само собой. |
Надоела мышкам их беспросветная тяжелая жизнь - все их обижают, всего они должны бояться, и решили они обратиться к филину за советом.
"Филин, ты такой умный и мудрый, посоветуй, как нам изменить жизнь к лучшему?" - взмолились мышки. Филин посмотрел на них важно и пообещал поразмышлять над их проблемами. В назначенный день и час мышки возвращаются к филину и с трепетом ждут от совета. "Мышки, вы должны стать ежиками, тогда вас никто не будет обижать, и ваша жизнь сразу улучшится", - выдал филин им свое заключение. "Ура! Ура! Гениально! Как это мы сами раньше до этого не додумались?!" - воскликнули мышки и радостные побежали домой становиться ежиками. По приходу домой мышки обнаружили, что совсем не имеют представления о том, как же им стать ежиками, и решили снова спросить совета у филина. "Филин, мы согласны стать ежиками, только скажи, как нам это сделать?" - спросили возвратившиеся мышки. "Я занимаюсь стратегическими вопросами, и со всякой ерундой ко мне не обращайтесь", - ответил мудрый филин. |
Сама структура форума линейная и пирамидальная, отсюда может быть и проблеммы такие. Есть мысли сделать форум круговым или по принципу карт ума. Но это думаю уже вопрос для технической темы. |
Нужно просто чётко выражать свои мысли. Слишком много подразумеваемого, которое другим непонятно. |
Или разве говорил Мегре, что кто-либо должен сложить какие-либо полномочия? |
В общем хочется чего-то, чего толком и не смогла выразить. |
В общем, я просто пока не вижу рациональных предложений у автора темы |
И что, оказывается, не слагать полномочия по быстрому примеру самой Татьянки, а передавать их кому-то, правда непонятно зачем и как. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4