Как ты?
Написал на е-маил, но еще продублирую здесь.
Я на личной странице выложил новости своей деятельности.
Танюшь дело есть.
Куплен домен Luboved.ru для нашего нового сайта.
К нему придумываю дизайн. Не могла бы ты взяться за такую работу:
1. Нарисовать мальчика пастушка играющего на дудке, а с сзади него Большое дерево (дуб кедр) и березка молодая. Они как бы обнимаются. Это как символ Мужчины и Женщины.
2. Два лебедя подплывшие к друг другу, изгибами шеи образовали форму сердца.
Я готов оплатить работу. Если ты возьмешься то вот некоторые пояснения:
Эти два рисунка пойдут на "шапку сайта". Попробуй в воображении наложить рисунки на внешний вид такого сайта. http://eco-rus.ru/ Наш сайт по цветам будет похож на него. Это и будет стиль. Я вижу ты любишь рисовать карандашами, но здесь нужно красками. Но ты сначала пришли мне эскиз.
Твои рисунки возможно пойдут на СВЕТлые футболки с лозунгами:
А на Земле быть Добру!
Будись Ведическая Русь
За Святую Любовь!
Гуляет силушка по жилушкам Россиюшки
Добрый день (спереди) ! Благодарю! (сзади)
и т.д.
Будем создавать Народную базу Светлых Образов, которые будут распространяться рекламируя идею родовых поместий и созидательной деятельности.
Самые сильные образы пойдут в массовую пропаганду счастливого образа жизни изображениями на одеждах, баннерах, плакатах, сувенирной продукции и др.
Пока идет подготовительный период к мультфильму. Сколько он продлится неизвестно. Может год, может два, може полгода. Все-таки мы задумали делать полнометражный фильм, а это серьезный шаг.
Определимся с датой. И проведем 2-х месяное обучение в Москве всех наших художников на мультипликационной студии. Это будет весной. И будем постояно обучаться и развиваться. А мультфильм станет итогом нашего мастерства. Финансовое обеспечение проекта я решаю.
Какие будут твои мысли?
До связи!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Отлично
Срок две недели номально будет?
И по оплате устроит 600 деревянных? Пиши не стесняйся
Если да, то можно приступать. Перед раскраской лучше показать эскиз.
Луч Света тебе мой и моих!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы