tata_solnce, с радостью принимаю предложение! сердце открыто всегда Спасибо а Ты позови их обратно))))) Думаю, рассказы вернутся.. ну не откажут же такой милой девушке
_________________ Будем Жить!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Талантливо рисуешь!!!
Хотелось бы и на цветасто-красочное творчество полюбоваться! Ну что поделаешь если я по типу восприятия "визуал" ))
Небо в подарок!!
_________________ И – вперед без страха и без суеты,
Нет начала жизни, нет ей и конца.
Есть Надежды Крылья у твоей Мечты.
Вдохновенья Свет и Любовь Творца.
С В Е Т
Имя файла:
radost.jpg
Просмотрено:
12068 раз(а)
Размер файла:
38.57 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Танюха, здравствуй!
вот смотришь на твои картины, смотришь, столько готовишь слов, и тут на тебе в конце - эта нежность, друзья... и молчишь от изумления
первые сюжеты мне особенно близки, я прямо как в зеркало глядела а вот потом.. понимаешь - рука мастера
такая наблюдательность,
картину2 я вообще бы в книгу поместила. такие умные у животных глаза, такой сташный (для меня) меч, и все вместе собрано в коллаже.
я в детстве все принцесс одних рисовала )))
...и теперь, оказывается, продолжаю - когда семинар особенно скучный. Только выходит все половинками. почему?
Имя файла:
полупортрет.jpg
Просмотрено:
11857 раз(а)
Размер файла:
94.53 KB
Kapany3, Спасибо! Ну раз хочешь цвата держи, как специально бля тебя, только сегодня цвет положен ГОРЯЧЕНЬКОЕ!!!
ЗА СВЕТ И НЕБО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!
КАК РАЗ ТО ЧТО СЕЙЧАС НУЖНО!!!
А то на улице уже 2 месяца нет солнца
Добавлено пользователем cпустя 30 мин., 16 сек.:
sunny19, привет! Но раньше рисовала? Если даже только в раннем детстве, то совет такой: ПРОСТО РИСУЙ!!! САМОВЫРАЖАЙСЯ!!! Последний твой рисунок (на твоей стр.) заставляет задуматься
12278 раз(а)
Размер файла:
63.97 KB
Последний раз редактировалось: tata_solnce (Ср 29 Ноя 2006, 20:02), всего редактировалось 2 раз(а)
А это наш Солнечный Тишка! Он очень помогает мне когда муж уезжает на целую неделю в аспирантуру,
и я остаюсь одна осебенно сейчас кагда к этому добавилось двухмесячное отсутствие солнца на улице... Помогает справиться с пред депрессионным состоянием !
12273 раз(а)
Размер файла:
63.12 KB
Последний раз редактировалось: tata_solnce (Ср 29 Ноя 2006, 20:38), всего редактировалось 1 раз
Спасибо за рисунок, все-таки акварель совершенно необыкновенная весчь...прозрачная такая, легкая...
А унас вчера солнце светило!!! Здорово так и закат был красивейший!)))
_________________ И – вперед без страха и без суеты,
Нет начала жизни, нет ей и конца.
Есть Надежды Крылья у твоей Мечты.
Вдохновенья Свет и Любовь Творца.
Здравствуйте Всем
Если кому то интерессно, то могу подилится тем, что скачал с нета, (может ссылку дам, где можно скачать чего-нибудь интерессного). С радостью пришлю, правда у меня всего этого не так много как хотелось бы но все же
tata_solnce, привет тебе, раз эта твоя страничка
Моя аська 294 834 383
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы