Молодежь Татарстана, отзовись!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#46:  Автор: dolfyНаселённый пункт: Казань СообщениеДобавлено: Чт 20 Ноя 2003, 17:11
    —
Привет всем! Very Happy Меня зовут Фаниль. Я из Челнов, но живу пока в Казани.
Хочется побольше общаться с единомышлиниками.

#47:  Автор: dolfyНаселённый пункт: Казань СообщениеДобавлено: Чт 20 Ноя 2003, 17:18
    —
Привет всем! Меня зовут Фаниль. Я сам из Челнов, но живу в Казани.
Хочется побольше общаться с единомышлинниками.

#48:  Автор: REDAНаселённый пункт: Татарстан СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя 2003, 23:35
    —
SotkaniyIZnebesnoyPili,
Ты не ездил в будущее поселение около Ютазов?

#49:  Автор: SotkaniyIZnebesnoyPiliНаселённый пункт: Russia_Башкортостан СообщениеДобавлено: Пн 24 Ноя 2003, 12:20
    —
Нет пока, но общался с его организаторами и весной собираюсь ехать.
Если все понравиться, то там и построю свое РП. Wink
А пока мы (Анастасиевци) тут в Башкирии пытаемся помочь Сафину (Отец Алсу) победить на выборах в президенты Башкирии, т.к. он вроде бы потдерживает идеи о РП. И даже писали статью о РП в одну из его агитационных газет. Правда не знаю вышла ли она...

Вот тыкие тут у нас в РБ дела!
А как там у вас в Татарстане то...

#50:  Автор: REDAНаселённый пункт: Татарстан СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя 2003, 20:03
    —
Привет, SotkaniyIZnebesnoyPili!
Я всего один раз была в на встрече альметьевских анастиевцев. Там были только девушки и женщины.
Ездила смотреть на будущее поселение, бывшая деревня Каськи. На тот момент там были только земельные участки. Местность холмистая.
Мне больше понравилось родовое поместье одной семьи в деревне Булгары.
Участок в 25 га, а сзади сосновый лес! И домик такой у них классный, как сказочный теремок Smile. Мне было радостно, что вот кто-то уже реально ДЕЛАЕТ, создает свое родовое поместье!
В Ютазы я не ездила, только разговаривала по телефону с "предводительницей"Smile
Меня пока сдерживает отсутствие половинки. И наверное не только это.
И ВСЕ РАВНО РП У МЕНЯ БУДЕТ!!! Smile

#51:  Автор: RafaelНаселённый пункт: Moscow СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя 2003, 9:17
    —
REDA!
А можно немного подробнее по Булгару?

#52:  Автор: REDAНаселённый пункт: Татарстан СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек 2003, 20:46
    —
Рафаэль, только учти, что Булгары - это деревня, а не древняя столица. Smile
Как рассказывала Закира апа ("предводительница"), анастиевцы просили землю под родовое поселение у местных властей и у них ничего не получалось. Трем семьям, в которых главы семьи - предприниматели, надоела тягомотина с землей и они просто выкупили по 25 га в этой деревне, с расчетом на расширение. Вот и все. Smile

#53:  Автор: Пудов СергейНаселённый пункт: Россия_Татарстан_Казань СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек 2003, 21:57
    —
Татарстанцы, загляните сюда!

#54:  Автор: SotkaniyIZnebesnoyPiliНаселённый пункт: Russia_Башкортостан СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек 2003, 21:58
    —
Всем приветы! Smile

REDA,
А где эта деревня находится (Булгары)?
В смысле от РБ далёко будет, али нет? Wink
Дальше чем Ютазы и вообще в каком р-не?
А они (эти предпринематели) соседей к себе по какому принципу принимают или всех желающих Анастасиевцев?
А землю они продовать соседям будут или подарят? Wink Very Happy ннн
У них на троих 75-га выходит, так?

#55:  Автор: REDAНаселённый пункт: Татарстан СообщениеДобавлено: Чт 04 Дек 2003, 23:15
    —
SotkaniyIZnebesnoyPili
Булгары находятся в 20 километрах от Альметьевска. Карту я не смотрела, точно сказать расстояние не смогу. Если только так посчитать : от Ютазов до Азнакаева километров 30, от Азнакаева до Альметьевска - 60. То есть, в общей сложности, 110 км.
Насчет принятия или неприятия соседей вопрос не стоит. Хочешь, идешь к председателю и берешь(покупаешь) землю. Правда не знаю, есть ли там еще такие же хорошие участки. За дорогой есть целое поле, но его арендует какой-то фермер, и по словам одного из предпринимателей, когда они подошли к нему с разговором, чтобы он передал эти земли под будущее поселение - он отказался. Нет, говорит, ребята, не отдам вам землицу. Хрен вам. И чево-то там посеял. Хотя до этого, земля его 2-3 года не обрабатывалась и ничего он на ней не сеял.

#56:  Автор: SotkaniyIZnebesnoyPiliНаселённый пункт: Russia_Башкортостан СообщениеДобавлено: Пт 05 Дек 2003, 10:09
    —
Ясно, спасибо! Smile
Одного не пойму, а зачем каждому предпринемателю аж по 25-га?
На какое расширение они расчитывают?
Это для детей они 24-га припасли что ли? 8O
Лучше бы на эти деньги купили бы гектаров этак 100 и организовали бы там поселение! равновесие

#57:  Автор: REDAНаселённый пункт: Татарстан СообщениеДобавлено: Пт 05 Дек 2003, 12:16
    —
Ух ты, ошибочка вышла!
25 СОТОК! Embarassed

#58:  Автор: SotkaniyIZnebesnoyPiliНаселённый пункт: Russia_Башкортостан СообщениеДобавлено: Пт 05 Дек 2003, 18:40
    —
Ничего страшного, бывает... Smile
Так что можешь не краснеть. Wink

А чего же они предпринематели, а только 25 соток...
На большее денег не хватило что ли? Wink Laughing

Это как из анегдота:
Купил один предпринематель мерседес из золота, с алмазным рулем,
платиновыми дисками и т.п.
Его спрашивают:
- Ну и как твой мерс чувствует себя на наших дорогах?
- Да я на нем и не езжу.
- А че так?
- Да банзина много жрет, зараза. Mr. Green

#59:  Автор: REDAНаселённый пункт: Татарстан СообщениеДобавлено: Вс 07 Дек 2003, 17:51
    —
Уж не знаю, чего они так мало взяли, не спрашивала.
Тот, с которым я разговаривала, сказал что еще гектар забил на месте будущего поселения в Каськах. Cool

#60:  Автор: SotkaniyIZnebesnoyPiliНаселённый пункт: Russia_Башкортостан СообщениеДобавлено: Пн 08 Дек 2003, 11:09
    —
А че за поселение будет в Каськах?
И где это?
Расскажи если не сикрет (и если не лень Smile ).

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.  Раскрыть всю тему
Страница 4 из 20