Калининградская область - ищу единомышленников
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#151:  Автор: R-O-S-AНаселённый пункт: Zemlja СообщениеДобавлено: Пн 22 Сен 2008, 11:04
    —
don-dimos,
Цитата:

Даже сейчас взялись с друзьями искать землю, реально делаем мы всё втроём, остальные только говорят - хорошо, давайте, давайте. Потом, находим конкретные варианты, говорим, ну что берём? А они - у нас денежков нет, я ну берите кредит в банке, а они- ООО, отдавать потом же надо.
да, с такими друзъями поселения не построишь
нет
Ymelica-86,
Цитата:

Видимо нет сильного лидера
я бы не хотела житъ в поселении, где естъ сильный лидер Rolling Eyes ,а в таком, где добрососедские отношения и "каждый равной властью наделён"
Rolling Eyes
DANK2005,
Цитата:

вообще не против коллектива. Но лично я не хочу подписывать никакие уставы, ограничивающие меня в тех свободах, которыми я вольна ограничиваться самостоятельно, и без каких бы там ни было условий.
Я не против добрых соседей, но против уравниловки - у каждого своё время и свой путь.
Вот и я о том. тяжело будет нам, сегодняшним людям найти равновесие между уравниловкой и делением на лидеров и не. но я думаю, что попытка-не пытка да и преимущества конечно же есть у поселения, в сравнении с личниками.

#152:  Автор: DANK2005Населённый пункт: г.Калининград СообщениеДобавлено: Пн 22 Сен 2008, 13:24
    —
R-O-S-A, а вступая в ряды какой-либо организации, пусть даже дачного общества, Вам придётся подписать то, что будет считаться у них уставом или сводом правил, то бишь обязанности и права, функции, назначение, взносы и т.д. и т.п.. По крайней мере, у нас в Калининградской области ещё нет такой организации, а тем более поселения, где бы не было устава. Это я лично проверяла, и даже присутствовала на собрании, где собственно этот устав ещё только принимался у "Ведрусов".
А о преимуществах... Время показывает обратное.
Можно, конечно, мечтать о прекрасных поселениях-общинах, но пока только жизнь... А может оно и к лучшему...

С любовью, Настя.

#153:  Автор: Margarita8Населённый пункт: Калининградская область СообщениеДобавлено: Вт 23 Сен 2008, 15:38
    —
DANK2005,если можно,оставь мне тел. в личке.Мы переезжаем к концу месяца.Хотелось бы иметь какую-то связь с еиномышленниками,а и-нета там не будет.Мы собираемся переходить методом "полного погружения".

Я тоже пока не готова к жизни в поселении.Вернее,у нас нет опыта такой жизни.Слишком велика самость.Отсюда и все конфликты поселенцев.

Может пока рановато писать,но мы тоже купили пай и хотим оставшуюся землю продать единомышленникам.Естественно,на этом зарабатывать считаем безнравственно.Так что стоимость будет исходя из того,во сколько нам самим обойдется эта земля.Очень уж проблематично бумажный пай превратить в реальную землю.Но места там прекрасные.Очень много озер.Живут лебеди и журавли.Мы полюбили это место с первого взгляда.

Тоже хотим,чтоб рядом с нами жили просто соседи,а не обремененные какими-то условностями люди. Пусть каждый строит свое счастье так,как САМ этого хочет,а совместные вопросы будем и решать совместно.

#154:  Автор: don-dimosНаселённый пункт: Русь Матушка, Калининград СообщениеДобавлено: Ср 24 Сен 2008, 0:57
    —
DANK2005,
мы - это моя жена и мой лучший друг.

Margarita8
А где находится ваша земля(далеко от города)?

Вообще, хочу сказать, что гектарами уже интересуются мои друзья,
которые относятся к книгам Мегре ровно(т.е. ни за , ни против). А всё почему, потому что квартиры сейчас 1500000 р. однокомнатная,
2500000 р. двухкомнатная, земля в городе под ИЖД = 1000000 р.
Также гектар я считаю перспективным всвязи с тем, что продукты дорожают очень быстро( а также ГМО уже часто встречаются). Вроде понастроили "викторий" и "8-ых континентов" - удобно, а как сыр минимум по 250 р. за кг и яйцо по 60 р за 10-ток - вот тебе и удобства!!! Уплотнительная застройка - достала и наши будущие (и настоящие)дети не будут иметь дворов, т.е. места где гулять. Далее
пробки - плохая экология, да о каком здоровье наших детей может идти речь. Ребёнок в городе - нездоровый ребёнок!
ни говоря о ГЛАВНОМ - об энергии ЛЮБВИ, которая действительно уходит от людей. Мои родители развелись.

Я это к тому , что Анастасия сказала о том, что Всевышний энергии свои раскручивает и ускоряет приход светлого периода человечества. Вот они события говорят сами за себя.
Сейчас становиться выгодным жить на своём гектаре, а не в городе во всех отношениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением, Дмитрий.

#155:  Автор: Margarita8Населённый пункт: Калининградская область СообщениеДобавлено: Ср 24 Сен 2008, 17:58
    —
don-dimos, у нас земля будет примерно в 7 км от Озерска.С электричеством,надеюсь,проблем будет меньше,т.к. рядом ТП да и дорога асфальтированная недалеко проходит.Машин проезжает мало.Мы их вообще не видели.Может рыбаки проезжают,потому что много озер в округе.

#156:  Автор: don-dimosНаселённый пункт: Русь Матушка, Калининград СообщениеДобавлено: Ср 24 Сен 2008, 22:13
    —
иПТПЫП, ЮФП ЧЩ ОБЫМЙ УЧПА ЪЕНМА, ОП ДМС НЕОС пЪ?ТУЛ - ЬФП ДБМЕЛПЧБФП.
иПЮХ ТБВПФБФШ Ч лБМЙОЙОЗТБДЕ.

дПВБЧМЕОП РПМШЪПЧБФЕМЕН cРХУФС 3 НЙО., 11 УЕЛ.:
у ХЧБЦЕОЙЕН, дНЙФТЙК.

#157:  Автор: DANK2005Населённый пункт: г.Калининград СообщениеДобавлено: Ср 24 Сен 2008, 23:46
    —
don-dimos, разговаривала со знакомой, она обещала подумать. Пока всё.

С любовью, Настя.

#158:  Автор: don-dimosНаселённый пункт: Русь Матушка, Калининград СообщениеДобавлено: Ср 24 Сен 2008, 23:49
    —
Спасибо!

#159:  Автор: don-dimosНаселённый пункт: Русь Матушка, Калининград СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт 2008, 0:17
    —
Продаются паи(6.4 Га)=2 шт. в Баевке и Добрино. Дальше по дороге за г.Гурьевск. Кому-нибудь нужно? Недорого. Правда продаю не я.

Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 0 сек.:
Расстояние до Калининграда км 20.

#160:  Автор: R-O-S-AНаселённый пункт: Zemlja СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт 2008, 0:40
    —
А недорого-это сколько?

#161:  Автор: don-dimosНаселённый пункт: Русь Матушка, Калининград СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт 2008, 17:50
    —
В Баевке 200 000 руб. за 6,4 Га

#162:  Автор: don-dimosНаселённый пункт: Русь Матушка, Калининград СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт 2008, 17:51
    —
Если кто-то ещё не нашёл свой кусочек родины в Калининградской обл. Могу подсказать несколько вариантов. Эту землю продаю не я и не имею никаких комиссионных за её продажу. Просто могу помочь, кому это необходимо. Есть разные варианты по разной цене, выделенные и не выделенные участки. Обращайтесь.

#163:  Автор: Ymelica-86 СообщениеДобавлено: Сб 18 Окт 2008, 9:19
    —
R-o-s-a
```я бы не хотела житъ в поселении, где естъ сильный лидер ,а в таком, где добрососедские отношения и "каждый равной властью наделён"```
Прежде чем люди будут жить в поселении, его надо организовать, а это хождение по инстанциям и подготовка всех необходимых документов. Этим может заниматься не каждый, да и время не у всех есть. Лично я уже занимаюсь СВОЕЙ землёй, но меня волнует вопрос воспитания детей. Хотелось бы чтобы дети единомышленников имели возможность общаться между собой. Я желаю найти такую школу, которая развивала в ребенке любознательность и стремление к поиску. В начале августа мы с дочерью были на слете на Урале и жили в семье поселенцев, так вот я могу с уверенность сказать, что дети поселенцев отличаются от детей городских и сельских.
Желаю всем обрести свою землю-РОДИНУ, и давайте общаться и строить настоящее НАШЕЙ СТРАНЫ - ПРЕКРАССНЫМ!

#164:  Автор: don-dimosНаселённый пункт: Русь Матушка, Калининград СообщениеДобавлено: Сб 18 Окт 2008, 20:11
    —
А чем дети поселенцев отличались?

#165:  Автор: Ymelica-86 СообщениеДобавлено: Вс 19 Окт 2008, 8:28
    —
У детей поселенцев совсем другие интересы, они и книги читают позновательные. у них нет интереса к компьютерным "стрелялкам" и у телевизора не сидят сутками. Дети в общении между собой обсуждают темы о совместимости растений и очень по доброму относятся ко всем. НЕТ В НЕХ АГРЕССИИ!

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.  Раскрыть всю тему
Страница 11 из 15