Цитата: |
Предпочтение отдавать экологичным формам деятельности: - созидательное земледелие, пчеловодство, ... в ЛПХ; - возрождение народных традиций, фольклора, ремёсел; - строительство экожилья; - создание образовательного центра по типу Щетининской школы; - транспортное сообщение только строго ограниченных форм и мест стоянок; |
Я тоже жду!
И ждут уже многие с кем мы с Наташей об этом поговорили. |
А ведь мысль, что это не возможно делает встречу невозможной. |
Беседа с руководителем Центра инструментальных наблюдений за окружающей средой и прогноза геофизических процессов, канд. геолого-минерологических наук И.Н. ЯНИЦКИМ
РОССИЙСКИЕ ФИЗИКИ ПРИШЛИ К ВЫВОДУ: В XXI ВЕКЕ НАШУ ЗЕМЛЮ ОЖИДАЮТ СЕРЬЁЗНЫЕ ИСПЫТАНИЯ, А ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ – БОЖЕСТВЕННОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Коллектив Центра инструментальных наблюдений за окружающей средой и прогноза геофизических процессов направил руководству страны «Методические рекомендации по защите от негативных энергоинформационных воздействий». Документ имеет подзаголовок – «Методология общения с Богом». Для серьёзного научного учреждения, генеральным заказчиком которого является Министерство обороны, подобные формулировки по меньшей мере неожиданно-экстровагантны... 1986 г. |
Tatianka писал(а): |
А началось всё с того, что в один прекрасный день Наташа завела разговор о том, что находясь вот уже второй год на своей земле она неоспоримо чувствует, что для того, чтобы создать именно родовое поместье, а не колхоз или обыкновенный огород ей не хватает чего-то важного, а чего – она ещё никак не может понять.
... Я об этом думала! И теперь я знаю, что мне и не только мне не хватает ощущения живого реального Бога. Потому что мы сегодняшние не знаем Бога чувствами. К тому же в настоящем родовом поместье должны быть соединены три точки главные: это земля, человек и Бог. Но что сегодня мы имеем? Земля есть, человек есть. А где Бог? Точнее, в котором месте вы, те кто имеет свою землю, соединили существующие уже две точки с третьей?.... Я имею землю, но не знаю как мне сегодня быть с третьей точкой – с Богом! Как я могу соединить всё, не имея ощущения Его, как реального? Как мы должны ощущить, что Он участвует сегодня в создании родовых поместий? Поверить? ... А ведь мысль, что это не возможно делает встречу невозможной. Желание должно быть обоюдным .... |
Но разве твои ощущения Его это не напрямую? |
Или он должен услышать голос Бога так же, как слышит речь своего соседа? |
Анастасия пишет, что ведруссы общались, но мы, я думаю, плохо представляем, как это точно было, как конкретно выглядела эта ситуация. |
Tatianka, тронули меня ваши рассказы... |
Я уверена, я чувствовала БОГа, через мысли мои... |
Все о чем ты пишешь на последней странице, сравнивая с другими людьми и с самим собой - я вижу в этом неудовлетворенность жизнью. |
Тогда чем больше людей будут уверенны, что общаться с Богом можно уже сейчас, чем больше людей объединяться в устремлении говорить с Ним и видеть Его, тогда быстрее все произойдет. |
Только где эта полянка? |
Безмысленно искать Бога где-то вне самого себя… Понять это сегодня – пожалуй, самое трудное… |
Ведь тогда: кому «предъявлять» за НЕ встречу? Богу? Или – себе? |
А если: Бог – Реальный Отец, с истекающим кровью сердцем за своё Не разумное дитяти?.. Кого мы хотим обмануть? |
Татьянка, ты Наташу не почувствовала, через сон лишь, только потому, что бедны мы на чувства сегодня. |
я тоже вчера почувствовала мысли Наташи, когда она мне приснилась |
А была ли ты около Дольменов? Чувствовала ли ты наших прародителей? Слышала ли ты их слова? |
Но присутствие и мысли своих прародителей чувствую везде, |
А Наталья вопрошала:
Почему Бог через Анастасию передал нам всем своё спасибо за устремления Ведь он сделал Анастасию опять же посредником.Так же, как и Наталья говорила, что хочет, чтобы Бог сам ей сказал спасибо за устремления И я с ней согласна. |
Я тоже хочу увидеть Бога! Сказать Ему глядя в глаза, а не понятно в какую сторону пространства, хотя бы одно слово и в ответ услышать Его голос! Одним словом - я хочу его почувствовать!
Вы думали о том, что стало бы с вами и с вашей жизнью, если бы хоть на одну минутку вы сейчас могли бы посмотреть Богу в глаза и услышать Его голос? |
общение – не общение с Богом (на всех стадиях реальности) зависит от воли самого человека.
Образно я это вижу так: Бог круглосуточно стоит у двери каждого из нас и постоянно стучится в неё. И в нашей власти открыть Ему дверь, или подождать «подходящего» момента… А на улице – дождь… |
в моём любимом Владивостоке-багульник-наша"сакура" |
||||||
Имя файла: |
|
Просмотрено: | 20906 раз(а) | Размер файла: | 59.28 KB |
P.S. Вот так, товарищи, у нас происходит политический процесс Возрождения села. Кто ещё желает выступить? |
Только вот хочется узнать вы все-таки планируете создавать поселение и просто возрождать села |
Здравствуйте. А в с.Ржавец золотая осень. Время подводить итоги за лето. Укрепили дорогу проезда через овраг к нашим поместьям- положили трубу, подсыпали щебнем. В доме новая печь, подросла в пруду рыба, земля одарила богатым урожаем. Много гостей побывало у нас в поисках земли под поместье. По мере свободного времени, стараемся всех приветить и показать пространство любви просторов Задонского края согреваемое и нашим вниманием. Хочу заметить, что термин "Пространство любви" впервые обозначенный в книгах В. Н. Мегре, понятие ёмкое и в то же время, понятное без объяснений. Для меня Оно не имеет чётких географических границ. С момента обустройства поместья нашей семьи я стал замечать, как тепло и уютно на душе, когда обозреваешь просторы по дороге в деревню. Окунувшись в перекличку красок осенней палитры, замечаешь, как ещё недавняя яркая и буйная зелень весенних лугов, сменилась паутинчатой дымчатостью зрелых трав. Всё наполняется особенным смыслом, всё вокруг со-причастно. Даже это звёздное небо- вот Оно ... Любви пространство,- Чаша причастия наполненная жизненным смыслом, украшенная прикосновениями наших чувств. А при Со-прикосновении образуется Со-звучие. И уже никому не надо ничего объяснять и доказывать. По созвучию дело спорится. Появляются соседи. Образуется коллектив. У Белого родника всё чаще встречаешь знакомых. А произнесённое здесь "Здравствуйте" обязательно исполняется по смыслу и содержанию . P.S. Вот так, товарищи, у нас происходит политический процесс Возрождения села. Кто ещё желает выступить? |
Во-первых, как вы решили вопрос с образованием детей? |
Во-вторых, у вас под каждый участок 1 га или меньше? |
В-третьих, живут ли рядом с вами местные жители |
как они относятся к вашим устремлениям и как живут сами? |
Как вы отнесетесь к тому что рядом с вами будет организовываться поселение? |
И если можно еще один момент проясните, являетесь ли вы противниками организации поселения до принятия закона или просто не видите в себе сил организовать полноценное поселение на данный момент. |
Как вы отнесетесь к тому что рядом с вами будет организовываться поселение? И если можно еще один момент проясните, являетесь ли вы противниками организации поселения до принятия закона или просто не видите в себе сил организовать полноценное поселение на данный момент. |
Любые проекты на создание новых поселений требуют соответствующих юридических шагов, которые начинаются с выделения земли под поселение, перевода земли в статус "земля поселения", создания и утверждения Проекта поселения, создания инфраструктуры и только потом - поселенцы. Сегодня же многи начали с конца, т.е. с поселенцев (коллективов), что в итоге привело к серьёзным трудностям по переводу земель, по другим регистрациям. |
И в чём тогда будет отличие проекта? Вот. В Главном все н/п и Проекты сегодня одинаковы - в статусе земли. И она в нём - продажна. Можно ли РП создавать с "продажной" основой? |
Я не понимаю одного, вот у вас дом в Марьино, вы стремитесь там создать родовое поместье (по статусу эта земля продажна) и что же вы постоянно думаете об этом, вы создаете там пространство с такими мыслями, вы не на полную катушку отдаете силы этому пространству и любите его меньше? |
я вижу в этом деле человек понимающий. Хочу узнать ваше мнение о том, возможно ли реализовать следующий вариант: начать с уже существующей, но заброшенной деревни и постепенно присоединять новые участки, расширяя этот населенный пункт. При условии, что есть люди которые желают создать поселение и именно они будут покупать близ лежащие территории. |
а теперь я вспомнила, что одна Лысая гора находится в Москве в Битцевском парке |
К сожалению, ещё редко встретишь на форуме такие выстраданные и отражающие реальность мысли о РП |
Когда будет трансформация общения в реальность Своего творения, то иллюзии растают и останется суть. |
Как я заметил, это довольно редкое мнение...
|
В основном все разговоры о поиске единомышленников |
а какой это район Липецкой области, сложно ли своим ходом, без машины, добираться из Москвы?
|
|
Просмотрено: | 17141 раз(а) | Размер файла: | 114.9 KB |
|
Просмотрено: | 17139 раз(а) | Размер файла: | 93.42 KB |
|
Просмотрено: | 20462 раз(а) | Размер файла: | 116.79 KB |
сердолик с белыми прослойками |
||||||
|
Просмотрено: | 26955 раз(а) | Размер файла: | 5.57 KB |
|
Просмотрено: | 20464 раз(а) | Размер файла: | 119.57 KB |
|
Просмотрено: | 20463 раз(а) | Размер файла: | 95.02 KB |
А как можно попасть в ваше поселение??? Посмотреть и погостить.. |
А вы не знаете поблизости еще поселения, где есть свободные участки. Хочется непременно в Липецкой области |
И еще, уточни пожалуйста, сорт волгоградский - это "волгоградский скороспелый" или "волгоградский 595"? Через сколько дней (примерно) после всхода он созревает? |
Мы можем создавать при поселениях новые музеи Свидетельства антиразумного периода жизни человечества.
Таким образом произойдёт трансформация ранее содержащихся разрушительных энергий в предметах, они перестанут пополнятся и будут служить нам и нашим потомкам по аналогии с капсулами с ядерными отходами. |