...А вот этого-то зова сердца у меня и не было!.. Как раз было нечто, похожее на ощущение, что я не вижу себя в этой ситуации, я "не просматриваюсь" в ней. Значит, мне туда не надо. Или пока не надо. Посмотрим, может потом что изменится..
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет всем!
Привез из украины шишку кедровой сосны (большую и красивую), хочу посадить семена!
Но не могу вспомнить в какой книге написано как правильно сажать семена.
Помогите, дайте пожалуйста ссылку на книгу или на сообщения, этот вопрос много раз обсуждался, но не могу ничего найти!
Оставшимися семенами могу поделиться!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Oberig,
Насколько я помню,вроде в 1 книге есть глава *Семечко врач*,там и описано как сажать надо семена растений,предварительно подержав их во рту 9минут.
Счастья и Любви!
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Oberig,Шишку надо подержать в холодильнике ,чтобы в ней какие-то процессы прошли,иначе не проростет,а потом уже подержать во рту....Я посадила дуб таким образом,после заморозков жёлудь подобрала,поэтому пророс.Всего доброго!
Oberig,
У меня тоже есть семена кедра и я хочу их перед посадкой подержать в естественной среде до весны-закопать в листья где нет мышей,а весной достать и высадить.А другие сажать другим способом,а потом выбрать какие покрепче-те и высаживать.
Счастья и Любви![
iwapet,
Это моя первая проба с кедром, если не получится, то буду пробывать уже по народному. У знакомой взошло несколько росточков, правда она их сажала в крыму. Но это с шишки которая сейчас у меня, поэтому думаю что вероятность всходов есть.
Oberig,
Я вот не знаю в домах когда растки дают кедры -если сейчас дома в горшок посадить ведь в природе кедр зимой ростки то не дает-но попробовать вырастить можно и дома, а так я весной буду высаживать ,так более естественно и могут взойти все посаженные семена.Счастья и Любви!
A u menja pochemu-to ni spervogo, ni so vtorogo raza ne prorasli, hotja ja v pervij raz i v holodilnike ih derzala, i vsjo kak nado dalala, Mozet, eto ot kachestva zemli zavisit, v kotoruju ih sazaesh?..
Oberig,
Я тоже 3 семечка посадил.Чтоб взошли ростки прежде всего нужна вера.Так что будем надеяться взойдут и у тебя иу меня.Счастья и Любви!
Превет всем .
iwapet, Прежде всего нужны знания .
А надеятса что чото вдруг произойдет и всем вдруг станет хорошо , очень глупо . Ладно ты тут верь и надейся может ктото и захочет за тебя подумать и реально зделать , но не уверен что ето персонально тебе подойдет .
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы