Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS О поселениях в Эстонии Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Bleisik

Населённый пункт: Эстония, Таллинн

98911СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2004, 10:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Begun, не путай религию и религиозность.
Не превращай в ложь знания, пусть они лучше остануться тайной для тебя.
Твои слова теряют всякий смысл даже от своего нелепого словосочитания, а твои фразы наполнены глупостью, которую ты выдумал сам, а не Анастасия.
Так что не путай.
Не проливай грязь на других, а потом не приравневай ЭТО к светлой мечте.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
iwapet

Ищу половинку :)

Благодарили 269 раз/а
Населённый пункт: Эстония.Нарва

98920СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2004, 12:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте все!
Кто читал книги об Анастасии тот должен Вспомнить Что мясо стали употреблять кочевники т.к. впустынях и степях мало растительной пищи.Поэтому они и стали есть своих друзей-Животных которые делили с ними тяготы кочевой жизни.
Обсуждение идеи Анастасии Это созидательный процесс .Так давайте их и обсуждать кто хочет.
Желаю всем мыслить позитивно!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговорим
Inana

98923СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2004, 12:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята, давайте жить дружно!!! Smile

begun, я согласна с тобой в том, что человек, подвергнувшийся воздействию на его психику с помощью различных средств, не может адекватно реагировать и осознавать свои действия. Но стоит ли их в этом винить? Ведь они - жертвы. И проблему не решить с помощью насилия. Нужна помощь и очень много любви.
(...судя по надписи esti ты уже в Эстонии?.. Wink )

Bleisik, ты имел ввиду религию и духовность?..

Цитата:

Желаю всем мыслить позитивно!

Присоединяюсь! И давайте всё-таки следить за своими выражениями. И не только потому, что модераторы иногда склонны вырезать сообщения по поводу и без повода. Wink (и даже не думайте это вырезать! Smile )
А просто из элементарного уважения друг к другу. Если его нет, давайте учиться. Это не нотация, а предложение. Если человек не разделяет ваших взглядов и "несёт полную чушь", спором его всё равно не переубедишь. Как говориться, насильно в рай не тянут, тем более, что у каждого этот рай свой.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Bleisik

98959СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2004, 16:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Inana, Религия - это путь к Богу. У каждого он свой. Дорожки разные бывают, но у каждой дорожки есть конец (что и есть начало нового). Как дыхание (вдох и выдох), может быть чистым воздухом или пыльным, так и дорожка может идти по камням да скалам, а может и в красивом прохладном лесу.
И выбор есть у каждого. Но и в лесу на дорожке встречаются ямы, а чистый воздух может быть очень холодным.
И вот удут все своей дорожкой и вдруг КРИК. Кто-то закричал и начал ругаться, что его дорожка самая что ни на есть присамая. А кто пойдёт не с ним, тот станет врагом и будет война, война сердец и идей.
Такой Крик называется Религиозностью.

Духовность я не имел ввиду.
Назаров Олег

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Россия. г.Пенза

98968СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2004, 17:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Пора чистить Тему?
Bleisik

98978СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2004, 18:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Назаров Олег, ещё не пора Razz
Или ты пугаешь?
begun

Населённый пункт: esti

98991СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2004, 19:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Превет всем

Цитата:

Религия - это путь к Богу. У каждого он свой. Дорожки разные бывают, но у каждой дорожки есть конец

В том то и дело жрес создавший религии не предусматривал правелного конца, а лиш уводит от истини.

Цитата:

судя по надписи esti ты уже в Эстонии?..

готовлюсь .Я тут как на иголках сижу.пару вопросов решится и я уежаю от суда. меня в етои стра уже вес просто раздражает .

Цитата:

Пора чистить Тему

в принцепе он может нам перестать бить помехои для общения .можно договорится о времени когда ми можем залесть в нет всее вместе.хотяби один день в неделю (об этом дне лутше написать в личное сообшения ) .И в ето время вистовлять свои сообшенияя с важнои инфо на ваш взгляд но по какоито причине может ненравещейся модераторам. Тогда все ми сможем прочитать инфо а потом пускаи они трут хоть все .Главное мы успеем обменятся мнениями.

Мою фантазию на тему РП мясоеда за виходние стерли пару раз, и даже не представились,кто и за что.
iwapet

Благодарили 269 раз/а

99001СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2004, 19:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Bleisik
После прочтения книг об Анастасии я надеюсь мы все идем по одной дорожке
просто кто то отстает а кто то впереди немножко.
Я сотворил удивительный дом
В нем краски живые играют огнем
Из снов и из сказок он мною рожден
Любовью и страстью я вдохновлен!

*а к нам в эстонию со своим раздражением едитизвестнокто так что готовтесь*-шутка конечно!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговорим
Назаров Олег

Благодарили 1 раз/а

99004СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2004, 20:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Bleisik, не пора - так не пора. Чуть что - "пугаешь"?...
Потому-то и не удаляются сразу некоторые "сообщения" - лучше узнаете людей, с кем будете рядом жить.

iwapet читал книгу внимательно!
В отличии от begun.

Кстати, begun, порождённое твоей мыслью "кровавое поместье" я стёр. И дискуссий на эту "тему" не будет!
Можешь сам с собой его "достраивать", фантазировать и дальше.

P.S. А вообще-то тема называется "О поселениях в Эстонии". Smile

/поправил 13.04.2004/

Последний раз редактировалось: Назаров Олег (Вт 13 Апр 2004, 7:10), всего редактировалось 1 раз
begun

99009СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2004, 20:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

народ у меня вопрос к жителям естонии .вы читаете еще штонибуть кроме етои теми и тем связаних с техническими вопросами обустройства поместеи на етом саите ?
iwapet

Благодарили 269 раз/а

99010СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2004, 20:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

МОДЕРАТОР-НАЗАРОВ ОЛЕГ
Я -ОН-МУЖСКОГО РОДА.А КТО ТО ЧИТАЕТ НЕВНИМАТЕЛЬНО!ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
(IWAPET)Т.Е.ИВАНОВ ПЕТР.
Inana

99026СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2004, 22:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый Олег! Хочу прояснить одну вещь по поводу названия темы, раз уж я её открыла. Название "опоселениях в Эстонии" подразумевает всё связанное с поселениями в самом широком смысле. Целью было собрать эстонских единомышленников в одной теме. И таким "маячком" мне показалось такое название. Вы наверное и сами заметили, что у нас пока не идёт речь об основании конкретного поселения именно с этими конкретными людьми в ближайшее время (хотя кто знает). Мы пока только знакомимся, узнаём друг друга, присматриваемся. Поэтому, я думаю, так мало разговоров конкретно на тему поселений. А открывать каждый раз новую тему для каждого нового разговора было бы чересчур. Многие живут не в Таллинне, поэтому встречу "вживую" не так просто для всех организовать. Так что общение в интернете - практически единственный способ общения на данный момент. Так что, может не надо нас "чистить"?.. Wink
Inana

99028СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2004, 23:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

begun, я раньше заходила на эти темы. Только мне показалось, (да простит меня сильный пол Wink ) что там "женская логика" не очень-то приветствуется. Хотя меня, например, очень интересует, как и с помощью чего поместье обустроить (свет, вода, отопление, Wink не говоря уж о том, как и из чего строить дом). Ведь мы будем создавать его ВДВОЁМ! Конечно, помогать будут соседи, и мы им. Но если надеяться только на технические знания моей будущей половинки, то по-моему, чтобы всё осуществить своими силами, это уже не один человек должен быть, а целый строительный подряд. Smile Или ходячая энциклопедия. Laughing

(P.S. ты уж постарайся освободиться от раздражения, не вези нам его сюда Smile )

Вleis, ты прелесть! Wink Laughing
Религия, это всё-таки свод правил, ритуалов, которые, как ты сказал, являются дорожкой к Богу. А духовность, как я её понимаю - это то, что ты несёшь в душе. То есть, религия, это то, во что ты облекаешь свою духовность. Один из способов её выражения. А может, и наоборот, постоянное напоминание, компас, указывающий нам путь к цели. Кстати, почему Бог - это "конечный пункт"? Ведь так можно и никогда не прийти! Это как горизонт, который всё время удаляется. Бог - это всё вокруг.
Один из классиков социологии сказал, что люди не просто проецируют свои качества на Бога, но и отдаляют, дистанцируют Его от себя и наделяют Его Всемогуществом, святостью и т. д. А сами называют себя грешниками. Меня это заставило задуматься. Получается, что люди отдалились от Бога, и забыли о том, кто они есть...
begun

99033СообщениеДобавлено: Вт 13 Апр 2004, 1:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Inana, ты меня неправилно понела кроме етого еще чтота читаем на саите?. есть ли чтото интересное на ваш взгляд?
Назаров Олег

Благодарили 1 раз/а

99057СообщениеДобавлено: Вт 13 Апр 2004, 9:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

iwapet писал(а):
Я -ОН-МУЖСКОГО РОДА. А КТО ТО ЧИТАЕТ НЕВНИМАТЕЛЬНО! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
(IWAPET)Т.Е.ИВАНОВ ПЕТР.

Можно в "профиле", в подписи, это и написать.
Так проще будет.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема