[BEGUN] у меня к тебе небольшая просьба: смени латынь на кириллицу, а то невсегда понятно ,что
ты пишеш. .Здесь в форуме на сайте" Новый дизаин" есть тема"Смена ника русскими буквами"
Там примерно в 14 сообщении есть переводчик с латыни на кириллицу Александер Ширмер
прислал. Удобно пользоваться. Если у тебя есть желание, конечно. Я бы тебе отправила, но не
умею. По поводу питания у меня к тебе вопрос в каком возрасте, хотя бы примерно, ты перестал
есть мясо и как долго уже не ешь.Если не секрет. А по поводу рецептов могу написать то, что я
делаю,если тебе интересно,Борщ: ставлю воду в кастрюле на плиту , кидаю туда семена
укропа,петрушки. Когда закипит кладу мелко нарезанную картошку,даю закипеть, кладу морковку,
затем солёный огурец, капусту ( можно квашеную капусту, тогда и без огурца ) , дольку лимона,
чтобы свекла цвет не потеряла, свёклу. Как закипит-плиту выключаю . Когда немного остынет
добавляю оливковое масло холодного прессования и чесночка. В тарелку- зелень,которая есть
дома,помидоры и паприку(ето по желанию). Если ты употребляешь соль, то во время
приготовления можешь посолить. Если не торопишся, то после того, как снимешь с плиты, можешь
кастрюлю укутать чем-то тёплым, настоится ещё вкуснее будет. Время приготовления 30-40 минут
на семью, если всё мелко порезать и если плита у тебя електрическая, которая долго
разогревается. Приятного аппетита. Ещё делаю рис с овощами и овощи [WOK],и много другого,
Если интересно,потом напишу. Катя.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ne em mjaco god , mne 27 , v amerike kirilica zacorjaet komp cori , i previk k latini pe4atoju bictro k ruskomu shriftu previkat net vremja . da i negde picat na nem krome kak cjuda. cory
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
[begun] я спросила тебя к тому, что думаю, в каком возрасте безопасно для здоровья и развития
перестать есть мясо . У меня сын перестал употреблять мясо тоже по соображениям" не убей любовь",
Поскольку жизнь-это любовь. Но он в подростковом возрасте находится, и я думаю, не оставит ли
такой поступок след на всю жизнь. .. Поетому рыбу и яйца заставляю его есть. Хотя может быть я не
права. Я думаю о том,что если человек вообще никогда не ел мясо, то он разовьётся нормально. А
если ел и сразу бросил, то поймёт ли его организм? А как вы относитесь к рыбе, яйцам и молочным
продуктам? По моему, тем кто не ест мясо надо больше есть бобовых(чечевица, фасоль, горох , бобы)
, но их надо вымачивать.
[Gorbunek] сначала наверное тяжело приходится, кажется, что всё в ремя голодный. Можно специй
побольше использовать для вкуса. Spasibo vam, chto reshili pogovorit' na etu temu.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
perectovat ect mjaco nado crazu . potomu4to upotreblenie krovi v pishu eto odin iz cpocobov zombirovanija i otklju4enija mozgov kotorie icpolzovali i icpolzujut zreci. krov eto kak doping ili narkotik , alkogol , kak xotite tak i nazivaite eto. i ot dolgovo upotreblenija mozet virobotatcja zavicemoct. ot etogo i dickomfort . no kak bivshii cporcmen mogu ckazat periud adaptacii argonizma v crednem ot 2 do 3 nedel( u menja bictree 4 - 7 dnei )
vce octalnoe pcixika 4eloveka . recuet, kak govoritcja, vcemi krackami.
rekomenduju mnogo grebov orexov , brinza voobshe eto 4toto po zameneniju mjaca(kozja ili eshe kakaja, tolko ne korovja). a lutshe prokoncultirovatcja i deetologa .on mozet cbelancirovat pitanie. i ra3zuvat vce.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мне не тяжело, голода не чувствую, может потому что давно стараюсь придерживаться основным правилам питания по Г. П. Малахову (см. ниже), надо только перебороть вкусовые привычки. И потом - в мире несколько тысяч дюдей, которые совсем ничего не едят и не пьют! Анастасия говорила, что это возможно. Это движение пошло из Австралии, начала его женшина по имени Джасмахин.
От рыбы тоже надо отказываться - её ведь тоже убивают! И яйца - живые, перед тем, как их положили в холодильник.
На счет бобовых - всё правильно, и белок в них гораздо лучше усваивается. Цитирую VEGET.RU:
Сравните: мясо животных, употребляемое в пищу человеком, содержит 14-20% белка; в свою очередь, например, бобовые содержат в среднем 20% белка (до 35% в соевых бобах), сыр в среднем - 25% белка, а нежирный творог - 18%.
Теперь Малахова:
1.Ешьте, когда проголодаетесь
2.Половину ежедневно принимаемой пищи должна составлять свежая растительная пиша
3.Жидкости и фрукты употребляйте до еды или делайте из них отдельный прием пищи
4.Жуйте и смачивайте пищу хорошенько слюной, для чего ешьте медленно, пока пища не превратится в кашицу. Соки также должны быть смочены слюной, поэтому пейте их мелкими глотками.
5.Первое блюдо – салат из овощей по сезону (листья, корни, плоды – салат-триада), второе блюдо желательно также по сезону – белковая или крахмалистая пища.
6.Готовьте сырую или растительную пищу, а также вторые блюда непосредственно перед употреблением
7.Откажитесь от искусственных и рафинированных продуктов (колбас, тортов, печенья, сахара и т. д.). Не употребляйте никаких стимуляторов: чая, кофе, алкоголя.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте!
Я в последнее время почти не ем мясного. В крайнем случае, бульоны. Да и то мало. А так - котлеты там всякие - нет. Кстати, есть прекрасный рецепт капустных котлет:
1кг нарезанной капусты, 1стакан молока, посолить, потушить, добавить 100г. манки, перемешать и 5 мин тушить. Добавить специи, лук по вкусу. Когда остынет, добавить яйцо. Сделать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.
Намного вкуснее мясных.
Мне кажется, надо переходить к вегетарианству постепенно. Хотя, всё индивидуально. Мне удалось отказаться от мяса только после того, как поняла, что мой собственный выбор, а не давление со стороны. А в последнее время даже на рыбу смотреть не могу.
Кatti, я и сама много раз слышала, что растущему организму белки необходимы.
И про то, что в нашем климате без мяса нельзя. А если найти животным белкам замену? Например, соевый белок. Плюс витамины. Очень интересно, существует ли местный альтернативный вариант. Например, на востоке едят практически всё. И при этом крайне мало едят мясо. Ну, это понятно: у них такое природное разнообразие!
Личное наблюдение: первое время новая еда (особенно
вегитарианского "уклона") кажется не особенно вкусной. А потом просто нельзя отказаться! Такие оттенки вкуса!
gorbunek, я и не думала, что тоже следую принципам Малахова. Теперь по-другому есть не могу. Понравилось!
Просто надо слушать себя и свой организм. Он не обманет.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
govorjat 4to za cem let v argonizne menjajutcja vce kletki na novie . toect eto fakt . da i ocnovnaja cennoct mjaco ( energeti4eckaja) v krovi , i bolshaja ee 4act tratitcja na perevarivanija mjacnix volokon . vobshem mi cami zagazivaem cvoi argoniz shlakomi. na pererabotku i vivedenie kotorix i tratim o4en mnogo kolorii. da ect odin njuanc , ecli 4elovek tjazelo rabotaet fizi4ecki to i pishu nado upotrebljat tjazoluju( otoraja dolgo perevarivaetcja) togda menshe budete oshushat dickofort .a vocnovnom vce problemi ot ctereotipov kotorie vbite v nashi golovi. pro4 vce comnenija ctoraitec vce obdumivat, i uxodite ot ctereotipov bolshenctvo iz nix ocobina covrenennaja ix 4act , 4ictaja popitka zombirovanija
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
[begunu] ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЁБКА.
2 столовые ложки чечевицы без верха на порцию,головка репчатого лука, 1 морковь, корень
петрушки( я брала сельдерей), 1 репа, пучёк огородной зелени , лавровый лист. Чечевицу замочить на
сутки( я замачивала на ночь) пару раз меняя воду.Перед варкой воду слить, злить новой и варить до
готовности( пока она не станет достаточно мягкой, но ещё сохраняет форму) Ввести в кастрюлю мелко
шинкованный лук, морковь и петрушку порезанные кубиками( я резала соломкой) Следует учитывать,
что чечевица придаёт блюду некрасивый цвет, поетому яркие инградиенты кстати. Лаврового листа
можно положить побольше.( Я брала чечевицы больше , чем в рецепте предлагают, и добавяла в
готовый суп пассерованные ( тушоные с добавлением растительного масла)-солёные помидоры.
Думаю, что фасоль может её (чечевицу) при необходимости заменить). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА . Катя.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы