Виталька, сидим у Иринки на кухне в г. Бердске, съеденные блины приятно тяжелят желудок, а твоё письмо радует глаз. Не пиши больше так красиво, а то слёзы льются из глаз , потому что на этой кухне должны сидеть как минимум семеро. Надеемся, что наше коллективное желание новой встречи осуществится очень скоро
Наша золотая парочка, обратите внимание на Серёжку-полосатика, которого мы оставили приболевшим, он плакал и глазами и носом в предверии расставания.
Спасибо за добрые пожелания.
Мы.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Как бы я хотел посидеть с вами у Иринки на кухне в г. Бердске, поесть блины которые приятно тяжелят желудок... но... видать не судьба... эх и чего я не анастасийщик?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Оживший дух предков, Ты кто, добрый человек? Звать тебя как?
И что тебе мешает стать анастасийщиком?
А, вообще-то, мы едим блины со всеми хорошими людьми
Мы
Спасибо, Мы!
Редко встретишь на вашем форуме приветливого человека... все больше какие-то озлобленные попадаются. Как поедк в Н-ск, обязательно загляну к вам на блины. Я хороший, даже не сомневайтесь!
Я
Так мы ели прощальный блинный ужин. Завтра домой: одна - в Тольятти, другая - в Эстонию, а Новосибирск остаётся ждать нас, сколько сможет.
Желаем встетить приветливых людей не только на этом форуме, но и в жизни!
Мы: Стелла и Иришка и Иринка
Привет Стелла,Иришка, Иринка!
Новые встречи обязательно будут, вопрос лишь времени
А что же с Серегой-полосатиком, чего он сдулся-то? Ну мы ему мысленно подмагнем, правда?
_________________ Кто, если не Мы?
Привет всем участникам байкальского слёта!
Спасибо за великолепную атмосферу и настроение!
За несколько дней настоящей свободы!
Виталя - Витус, искренне поздравляю!
Я уже жалею что на Алтае не оказался......
Столько всего рассказали... была бы большая девятка)
А Стелла сейчас едет домой...
Счастливого пути, Стелла!
и до скорой встречи!
_________________ Мы держим путь в сторону солнца!
Последний раз редактировалось: Martini-blues (Сб 19 Авг 2006, 2:40), всего редактировалось 1 раз
Martini-blues, СпасиБо!!!!!!
Так же от лица Светы-свет далеких планет,
передается всем участникам и организаторам слета большой привет и благодарность! Отдельный Салют "лягушкам-путешествиникам" , продолжившим слет на Алтай)))
Упервых строках моего письма хочется
поблагодарить всех участников эксперимента по определению неядовитых трав произрастающих вблизи котелка с чаем
Благодарю за приобретенный опыт.
Крепко с добром жму руку Роме...надеюсь сбывается/сбылось вознаграждение за организацию слёта.
Сильно сблизился с нашей Байкальско-Алтайской Семерко-Восмёркой.
Этакий стишок родился:
Едут семеро в купе
Трое дремлют на столе
А на верних полках двое
Это место золотое
Там пространства лишь хватало
Остальные ка попало
Cерега, травы твои не только были благополучно проверены, но ,вероятно, кто-то изличился от каких-нибудь недугов
Читаю, твой пост и прдставляю как ты это говришь все, прикольно
Всем привет ребятки!
Ну вот я наконец и дома!
Хотя ужасно не хотелось возвращаться!
Серёга-полосатик, как ты?
Здорово ты написал, я долго смеялась
У меня до сих пор чашка не отмывается от наших чаёв
Может и не мыть совсем? Будет экспонат с Байкала?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы