Forest писал(а): |
Ратмир, международное объединение звенящих кедров |
мама Света писал(а): |
Я перестала чувствовать название |
Цитата: |
У меня, если честно, возникло ощущение, что надо бы сначала именно с "местными" ИАЦ разобраться |
чтобы мы все делали части одной работы, и потом можно было бы легко объединить усилия для сотворения чего-то большего |
проект Аз Веди (который вроде как позиционировался как основа этой общей энциклопедии) не развивается вообще - он пущен на сомотёк, т.е. информация обновляется только за счёт посетителей, знающих Wiki.
С другой стороны, мы имеем прекрасный сайт Украинского ИАЦ "Сотворение", который по объёму (да и качеству) информации далеко превосходит Аз Веди. Единственный его недостаток (на мой взгляд) - это то, что информацию могут добавлять и исправлять только модераторы. |
По сути, МИАЦ должен выполнять 2 основные функции:
1) Информирование о развитии движения (в целом и по странам/регионам) 2) Копилка-энциклопедия, где будет накапливаться (и улучшаться) вся полезная информация и наработанный опыт. |
Многоразово были разговоры в том чтобы Аз-веди и сайту "Сотворение" объединится (это предлагал кто-то из Аз-веди).
Предложения было отклонено по нескольким причинам. 1. Сайт "Сотворение" никто не собирается закрывать. Т.е. предложения перетянуть информацию на Аз-веди и закрыть сайт - отклонено. 2. Предложение развивать Аз-Веди - нету времени. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4