Привет Сахалинцам, которые рады поддержать идею РП. Я слышала о том, что у нас на Сахалине (только не помню где точно, в какой местности) делались попытки построить РП, но все провалилось. Как вы думаете, возможно ли это (если да, то ваши предложения), учитывая наш климат, почвы, конфигурации местностей и многое другое?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Еще вопрос. Мне думается, что переносить в ПР систему водоснабжения и электроснабжения - то же самое, что жить в поселке, а не в городе. Есть ли смысл? По-моему, уж если что-то создавать, то это должно быть что-то радикальное, то есть максимально приближенное к природе. Потом, для строительства понадобятся не только стройматериалы, но и транспорт, на котором все это туда завозить. А для начала, нужно еще найти и единомышленников (помните о 150 поселениях?). Пока я таковых не имею, да и самой эта идея представляется не вполне реальной.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет еще раз, меня зовут Татьяна, живу в Южном... У нас есть некомерческое общество "Кедровый посад", основанное на книгах Мегре. 150 человек, есть земля под Экопоселение 150га и еще много интересного, пиши... Буду ждать твоего ответа
Лоста, ты не одна на этом прекрасном острове. Присоединилась недавно. Рада познакомиться. На Сахалине есть чудесные места. Шикарная природа, родников - море. Я пока ищу мечтающих или воплощающих, т.к. муж считает КНИГИ сказкой, хоть и красивой. Но о реальности и речи быть не может.
Привет всем! Меня зовут Саша. Заинтересован в создании РП. Очень рад, что на Сахалине есть люди, поддерживающие проект будущего реализуемого уже сейчас!
Эй, сахалинцы!
Вы где?
Понимаю, что в инете анастасийцев мало, и это правильно.)
Но может кто-нибудь скажет, что-нибудь конкретное: кто, что и где делает?
Я слышал, что анастасийцы где-то в парке раньше собирались.
Ну ответьте!
darinka, не падай духом, не вешай носа! Я сама с материка, живу пока в Екатеринбурге, но раньше несколько лет жила на Сахалине и сейчас снова собираюсь туда - он зовет и тянет - голубоглазый Сахалин. Пытаюсь собирать информацию о нем. Как только появится что-то конкретное, устремлюсь на встречу с родным Сахалином!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы