обращаюсь к Сахалинцам
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1: обращаюсь к Сахалинцам Автор: ЛостаНаселённый пункт: Russia.gif СообщениеДобавлено: Вт 03 Дек 2002, 10:09
    —
Laughing Привет Сахалинцам, которые рады поддержать идею РП. Я слышала о том, что у нас на Сахалине (только не помню где точно, в какой местности) делались попытки построить РП, но все провалилось. Как вы думаете, возможно ли это (если да, то ваши предложения), учитывая наш климат, почвы, конфигурации местностей и многое другое?

#2:  Автор: ЛостаНаселённый пункт: Russia.gif СообщениеДобавлено: Вт 03 Дек 2002, 10:23
    —
Еще вопрос. Мне думается, что переносить в ПР систему водоснабжения и электроснабжения - то же самое, что жить в поселке, а не в городе. Есть ли смысл? Smile По-моему, уж если что-то создавать, то это должно быть что-то радикальное, то есть максимально приближенное к природе. Very Happy Потом, для строительства понадобятся не только стройматериалы, но и транспорт, на котором все это туда завозить. А для начала, нужно еще найти и единомышленников Very Happy (помните о 150 поселениях?). Пока я таковых не имею, да и самой эта идея представляется не вполне реальной. Rolling Eyes

#3:  Автор: ЛостаНаселённый пункт: Russia.gif СообщениеДобавлено: Чт 05 Дек 2002, 5:37
    —
Very Happy Что, нет заинтересованных Сахалинцев? А-у-у! я не причем

#4:  Автор: KristoferНаселённый пункт: п.Большая Медведица СообщениеДобавлено: Вс 08 Дек 2002, 14:18
    —
Лоста,
Ты бы ещё с Камчатки писала...
Попробуй искать через местные СМИ
Кр-р

#5:  Автор: ЛостаНаселённый пункт: Russia.gif СообщениеДобавлено: Пн 09 Дек 2002, 2:22
    —
Да я уже поняла. Wink

#6: привет с Сахалина Люста, Ты не одна ... Автор: TTНаселённый пункт: ЮЖНО-САХАЛИНСК СообщениеДобавлено: Ср 08 Янв 2003, 12:37
    —
Лоста писал(а):
Very Happy Что, нет заинтересованных Сахалинцев? А-у-у! я не причем
я не причем Привет еще раз, меня зовут Татьяна, живу в Южном... У нас есть некомерческое общество "Кедровый посад", основанное на книгах Мегре. 150 человек, есть земля под Экопоселение 150га и еще много интересного, пиши... Буду ждать твоего ответа

#7:  Автор: VETRENITSAНаселённый пункт: САХАЛИН СообщениеДобавлено: Вт 06 Май 2003, 10:31
    —
Лоста, ты не одна на этом прекрасном острове. Присоединилась недавно. Cool Рада познакомиться. Laughing На Сахалине есть чудесные места. Шикарная природа, родников - море. Я пока ищу мечтающих или воплощающих, т.к. муж считает КНИГИ сказкой, хоть и красивой. Embarassed Sad Но о реальности и речи быть не может.

#8:  Автор: KinsНаселённый пункт: Россия, Сахалин СообщениеДобавлено: Вс 29 Июн 2003, 6:18
    —
Very Happy Привет всем! Меня зовут Саша. Заинтересован в создании РП. Очень рад, что на Сахалине есть люди, поддерживающие проект будущего реализуемого уже сейчас! Laughing

#9:  Автор: tsoyalexНаселённый пункт: Сахалин СообщениеДобавлено: Чт 24 Июл 2003, 15:01
    —
Эй, сахалинцы!
Вы где?
Понимаю, что в инете анастасийцев мало, и это правильно.)
Но может кто-нибудь скажет, что-нибудь конкретное: кто, что и где делает?
Я слышал, что анастасийцы где-то в парке раньше собирались.
Ну ответьте!

#10:  Автор: РосинкаНаселённый пункт: о.Сахалин СообщениеДобавлено: Вт 25 Май 2004, 6:59
    —
Сахалинцы, где вы все? Зарегистрировалась с уверенностью, что найду здесь земляков-единомышленников- а на форуме тишина.... давайте общаться! Laughing

#11:  Автор: krasnikaНаселённый пункт: остров сахалин СообщениеДобавлено: Пт 14 Янв 2005, 7:36
    —

Лоста
, сахалинцы строятся или нет?

#12:  Автор: darinka СообщениеДобавлено: Вс 22 Май 2005, 14:45
    —
Да-а-а, похоже на нашем Сахалине всё закончилось, не успев начаться. Я думала, что иначе. И где теперь искать единомышленников?

#13:  Автор: Lana-ladaНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 05 Авг 2005, 18:53
    —
любовь
darinka, не падай духом, не вешай носа! Я сама с материка, живу пока в Екатеринбурге, но раньше несколько лет жила на Сахалине и сейчас снова собираюсь туда - он зовет и тянет - голубоглазый Сахалин. Пытаюсь собирать информацию о нем. Как только появится что-то конкретное, устремлюсь на встречу с родным Сахалином! любовь

#14: обращаюсь к сахалинцам Автор: Lana-ladaНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Сб 06 Авг 2005, 7:59
    —
любовь
Сахалин, отзовись!!!!!
Действительно, все поумирали что-ли на Сахалине?... Crying or Very sad

#15:  Автор: rina_rezkovaНаселённый пункт: о.Сахалин СообщениеДобавлено: Вс 08 Янв 2006, 5:18
    —
Сахалинские анастасиевцы, нас мало давайте объединяться.

#16:  Автор: Crisis СообщениеДобавлено: Пт 12 Май 2006, 16:39
    —
Есть интересная информация и жду от вас новостей. Пишите на мыло.

#17:  Автор: SansetНаселённый пункт: Россия, г. Южно-сахалинск СообщениеДобавлено: Ср 09 Авг 2006, 4:09
    —
Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не могу найти здесь на Сахалине звенящие клубы, центры!
Есть они? И где!?

Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 43 сек.:
Слышал, слышал...!!!

но ни где не увидел.
Они не регистрированные, т.к. нет в любых справках...!

Но где-то есть, я знаю!

Где!?????

Подскажите!
Эй, ребята Сахалинские, ведь Я не один же тут...!
Есть прекрасные друзья уже из других регионов и стран, а где земляки?!?!!

#18:  Автор: mastНаселённый пункт: Южно-Сахалинск СообщениеДобавлено: Ср 09 Авг 2006, 7:49
    —
Клубы есть на Сахалине.
Могу о них рассказать.
mast67@mail.ru

Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 24 сек.:
Или звоните по тел. 27-47-24

Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 50 сек.:
Или звоните по тел. 27-47-24

#19:  Автор: Zavyalova СообщениеДобавлено: Ср 24 Окт 2007, 10:21
    —
Привет, меня зовут Елена. Я из Холмска. В Каком районе находится земля под Экопоселение?Сообщите, пожалуйста.

#20:  Автор: mastНаселённый пункт: Южно-Сахалинск СообщениеДобавлено: Пн 29 Окт 2007, 5:05
    —
Елена, проще созвониться по телефонам 8 (4242) 55-96-56 или 89147574724.

#21:  Автор: vimanНаселённый пункт: Великий Новгород СообщениеДобавлено: Вт 29 Янв 2008, 21:54
    —
Здравия Всем, я – Владимир.
Приглашаю всех желающих для создания экологического поселения (оно будет называться «Райский Уголок» или «Родовое») в Новгородской области, Маловишерского района с 20 июля по 10 августа 2008 г.
Местность:
Местность холмистая, преобладают хвойные леса в основном из ели обыкновенной, есть сосны, но в связи с массовой вырубкой этих лесов через 60 лет будут преобладать мелколиственные леса (берёза, осина). Озёр нет, в основном развита ручьевая система из лесных ручьев, много родников, воду можно пить прямо из них.
Экопоселение сплоченным не получится, не позволит сделать это рельеф, оно получиться хуторного типа, т.е. «островками» (по 2-4 имения вместе) с расстоянием между «островками» по 200-300 метров друг от друга.
Предлагаю на одном поле, оно площадью примерно 15 гектар, находится за деревней Горушка, создать как инфраструктуру для всего экопоселения или имения в виде пчелиных сот. В 10 км. Протекает река Мста, школа находиться тоже в 10 км. от нас в деревне Подгорное. Моё имение расположено между трёх деревень: Заручевье, Горушки и Вязовки, они почти не жилые. Дачники в основном из Санкт-Питербурга. Из этого города они добираются до Малой Вишеры на электричке, а с неё на автобусе, который следует по маршруту – Великий Новгород – Любытино или Великий Новгород – Неболчи до перекрёстка Комель-Горушка (остановка Камели), а на машине по трассе Малая Вишера – Любытино через Краснёнку, Бургу, Кривое Колено, Мстинский Мост, Веребье, Старину, Новую до перекрёстка Комель – Горушка. Поворачивать надо на Горушку, перед Горушкой через 1,5 км. есть деревня Заручевье, Вы сразу, смотря на лево, увидите голубой домик с металлической крышей. Мою бабушку зовут Антонина Максимовна, дедушку – Владимир Михайлович, я – Владимир Николаевич.
Палатки брать с собой обязательно, еду тоже. Будьте готовы на всякий случай, что местное население может принять Вас в «штыки», но я постараюсь это уладить. Люди желательно нужны сильные Духом, Терпением и Желанием, к чему это, к тому , что придётся вложить очень много сил и средств в прямом и переносном смыслах, чтобы получить результат, испытано на себе и своей семье. Общаться первые несколько лет будем мало, в связи с тем, что живу в городе, очень молодой (18 лет), учусь, набираюсь жизненного опыта, а сроки пребывания на имении очень ограничены и за этот период стараюсь выполнять годовой минимум. Конечно, потом, постепенно в экопоселении между собой будем всё больше и больше общаться. Так что, пока на первых порах, по моим предположениям, будем развиваться друг от друга отдельно – это предотвратит ссоры, разногласия между собой.
Немного о себе:
Я учусь в техникуме на мастера леса, сейчас на 3-м курсе, знаю много про древовидные растения нашего региона, осваиваю основы плетения из бересты и резьбы по дереву. Далее планирую освоить плотницкое дело, попробую стать водителем категории «А» и «С», по желанию «В» и гончарное дело. Всем тяжело, понимаю, но жить нужно - это закон и стремиться воплотить свою заветную Мечту, которая несёт в себе Любовь, Создание и Созидание, да главное все свои знания применить на практике и передать бережно другим поколениям.
Мои координаты:
д.т. 8(8162)623946, с.т. 89211959369 (звонить с 20-00 до 22-30) адрес: г. Великий Новгород, ул. Химиков д.14, к.1, кв.16, e-mail: argentum108@mail.ru (проверяю крайне редко); я - Владимир Николаевич и моя мама Светлана Владимировна.

#22:  Автор: МОНАХ-АТЕИСТ СообщениеДобавлено: Сб 17 Окт 2009, 5:48
    —
Видно на Сахалине трудно найти людей увлеченных такой идеей

#23:  Автор: sns111Населённый пункт: вв СообщениеДобавлено: Вт 23 Фев 2010, 20:07
    —
Цитата:
Как вы думаете, возможно ли это (если да, то ваши предложения), учитывая наш климат, почвы, конфигурации местностей и многое другое?

Сахалин - земля обетованная. У меня родители родом из Долинска. Был там последний раз в 1989 году, ещё когда туда можно было только по визе попасть. До сих пор болею Сахалином. Часто сон снится как туда лечу на самолёте. Дороговато только.
Чистые горные реки, красная рыба, котики на берегу, сопки по которым можно легко передвигаться, пихта, лиственница, морошка, клоповник, клюква, черника, голубика. Лисички там не едят почему-то, их там полно. И запомнилось мне отсутствие комаров и колорадского жука (тогда, в те годы)

Знаю, что корейцы первые стали возделывать почву там. Они, благодаря потрясающему трудолюбию и усидчивости выращивают там всё, что растёт под Москвой. Да и русские, глядя на них теперь тоже.

#24:  Автор: SansetНаселённый пункт: Россия, г. Южно-сахалинск СообщениеДобавлено: Вт 23 Фев 2010, 20:42
    —
Здравствуйте)

Мы оповещены новостями фестиваля в равной степени как и в центральной части России.
Спасибо)

К сожалению пока у нас нет поселений, поэтому ничего пока не можем представить. Но это пока. Возможно скоро будет все по другому.
Чувствую что это так.

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1