Я вспоминаю о тебе,
И мне с тобою хорошо,
Как будто рядом ты -
Всегда со мною...
Ты чудо воплощенья -
Волшебство...
В сердечных тайниках
Всего живого.
В лучах душевной красоты твоей
Рождаются прекрасные создания,
И с чистотой глубокого познания
Ты раскрываешься в сердцах людей.
Творящей, чуткой, бесконечной силой
Ты мир освобождаешь от оков,
Легко с тобой быть искренним, правдивым,
Ведь ты основа жизни, ты - Любовь.
В тебе не может быть несовершенства,
В тебе гармония божественной мечты,
Как небеса великого блаженства,
Как солнце, ты сияешь с высоты.
И в каждом человеке на планете
Ты искорку хранишь как часть себя.
Мы для тебя все маленькие дети,
Ты нас растишь, заботясь и любя.
И в океан бескрайнего единства
Я окунусь всем вдохновеньем слов,
Чтобы в твоих объятьях раствориться,
Чтоб свет нести, и нежность, и любовь...
Я вспоминаю о тебе,
И мне с тобою хорошо,
Как будто рядом ты -
Всегда со мною...
Ты чудо воплощенья -
Волшебство...
В сердечных тайниках
Всего живого...
#92: Автор: LenaSvit, Населённый пункт: Россия, СпбДобавлено: Ср 16 Апр 2008, 20:20 Эх, жизнь становится всё лучше и лучше: всё чаще встречаются мне улыбчивые знакомые люди.
#93: Автор: Summer, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 18 Апр 2008, 23:23 Катюшечек, радостного и мечтовоплотительного лета тебе
#94: Автор: Заря, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Сб 19 Апр 2008, 8:28 Спасибо, Сашенька! Летом я буду совершенноЛЕТНЕЙ и МЕЧТЫ БУДУТ ВОПЛОЩАТЬСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ!!!
Спасибо за светлое и доброе пожелание! Любви и Радости тебе, мой солнечный друг!
Красиво облачко купается в солнечных лучах!..
Много добрых чувств в рассказе о цветке! Весь мир живой и всё живое!!!
#97: Автор: LenaSvit, Населённый пункт: Россия, СпбДобавлено: Пн 21 Апр 2008, 11:58 Зорюшка вижу, почистила темку слегка. И правильно, так с ними, тоской и в себя неверием и нужно обращаться - на совок и вон, метлой их, метлой. А на окна чистые зановесочки мечты и искренней радости... и всё дышит чистотой и верой в себя. Нужно и мне у себя порядочек навести. Чего-то и меня на уборочку потянуло. Спасибо за пример.
Стихи, как обычно, необыкновенно-волшебные.
#100: Автор: Summer, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пн 21 Апр 2008, 18:36 Заря, Катюш, это ты в своих ладошках держишь водичку?
#101: Автор: Заря, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Пн 21 Апр 2008, 19:55 Нет, Саш, это я не в своих ладошках держу водицу... Знаешь, это похоже на то, как божественные ладошки держат этот прекрасный мир, в котором отражается вся наша жизнь!..
Последний раз редактировалось: Заря (Пн 14 Янв 2013, 21:44), всего редактировалось 2 раз(а)
#104: Автор: Azurka, Населённый пункт: г.КировДобавлено: Вс 27 Апр 2008, 9:21 Здравствуй, Катеринка!
С праздником Пасхи тебя и всех твоих гостей!
Какие светлые строки:
Цитата:
По аллеям жизни берёзовой
В каплях слёз проливного дождя,
В светлой радости, нежно-розовой,
Открывается мир для меня.
Так красиво)
Пусть этот мир дарит тебе свою улыбку, вдохновение, чистую и большую Любовь.
Светлого счастья всем.
#105: Автор: LenaSvit, Населённый пункт: Россия, СпбДобавлено: Вс 27 Апр 2008, 20:45 О, да, ходишь и любуешься, как всё оригинально и по своему украшается листочками и хвоинками.