#106: Автор: Заря, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Вс 27 Апр 2008, 21:21 Спой мне песню, ветер
О далёких странах,
О горах высоких,
О родных полях...
И в лугах цветущих
Я тобою стану...
В радостных объятьях
Родина моя!!!
Здравствуй, доброжелательная красавица Лена!
Замечателная у тебя подпись к сообщениям!!! Создать свою сказку, и стать ДРУГОМ!
ВОТ ЗДОРОВО!
Мы пойдём с тобой в сказочный лес,
Хвои запах и трав в опьяняющем лете...
И у нас образ счастья вселенского есть!
Друг любимый, мы РАДОСТИ дети!!!
Побежим по просторам к весёлой речке
И нырнём в её глубину с головой!..
Солнечной, яркой, искристой, вечной
Песней для нас будет лес живой!!!
Протяни мне ладошку горячей дружбы!
Нежной и доброй улыбкой рассвет
Нам засияет, и много ли нужно?
Лишь биенье сердец в бурной радости лет!
#107: Автор: LenaSvit, Населённый пункт: Россия, СпбДобавлено: Вс 27 Апр 2008, 21:53 А мне очень нравится твоя...
Только мне сейчас важна своя сказка. Реальная сказка. Хорошая, добрая жизнь. И друзья важны.
Стихи твои как всегда великолепны. пиши ещё...
#108: Автор: VitaliyLoboda, Населённый пункт: Украина, Киев Святой Оушен)Добавлено: Пн 28 Апр 2008, 9:43 Дивчата! Просто целую руки! (пол часа придумываю че бы еще такого написать, как мне понравились мысли и чувства в стихах, ваше простое, но очень родное и близкое общение, просто ваш индивидуальный путь...ваш поиск себя вообще меня просто "наповал счастьем" ). Горжусь вами, девченки
Балбесов обходите стороной! Пива тоже вам пить запрещаю!
И вообще - просто спасибо.
#109: Автор: Заря, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Пн 28 Апр 2008, 12:27 Привет, Виталий! Рады твоему прекрасному настроению!!!
Молодец, что заглянул на огонёк наших сердец!
Заходила к тебе на личную страничку. Интересно там у тебя, особенно про цветочек, что в душе распускается...
Прекрасный лотос любви!!!
#110: Автор: Ладомир, Населённый пункт: Томская губернияДобавлено: Пн 28 Апр 2008, 12:33 Сегодня ночью будет чистое небо - посмотрю сколько Звезд Новых улыбки ваши зажгли
#111: Автор: Заря, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Пн 28 Апр 2008, 12:54 Ладомир, желаем тебе звёздного счастья наших улыбок!!!
#112: Автор: Ладомир, Населённый пункт: Томская губернияДобавлено: Пн 28 Апр 2008, 13:50 Заря!
Где-то я видел твое фото крупным планом Попробуй именно его в свою Анкету поставить... Уверен, еще больше улыбок на звездном плане будет