#76: Автор: LenaSvit, Населённый пункт: Россия, СпбДобавлено: Ср 26 Мар 2008, 22:56 Всё думала над "АвеОтче". Отче - Отец. АвеОтче... не знаю... но сегодня произнесла мысленно и как-то радостно стало.
#77: Автор: Заря, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Вс 30 Мар 2008, 19:52 Мы человеки, а значит - Боги!..
Крутится время в колесе мирозданья,
Мысли полёт на просторах Земли,
Яркого солнца родное сиянье -
Мир светлой любви!!!
Все мы едины, люди!
В наших руках нити судьбы,
Добрые сказки реальностью будут.
Лишь счастье впереди!!!
Нежных небес купол природный
В объятьях искренней синевы,
Ветер степной, да рюкзак походный,
А сердце - навстречу любви!!!
Светом зари наполняет души
Утро солнечной красоты!..
Радужный дождь, роса и лужи,
И не нужны от дождя зонты!
С песней шагать веселей в дороге,
Близких друзей звучат голоса...
Мы человеки, а значит - Боги,
Для нас озёра, поля и леса!!!
Мы прикоснёмся к ним нежно-нежно,
Радостью, счастьем раскроем сердца,
Чтобы осталась от жизни прежней
Только любовь с единством творца!
А у костра в тишине до рассвета
Звёзды нам светят из темноты,
Кружится в танце любви планета,
Где воплощаются в жизнь мечты!!!
Последний раз редактировалось: Заря (Пт 18 Апр 2008, 20:13), всего редактировалось 1 раз
#79: Автор: bhf, Населённый пункт: Марий Эл гВолжскДобавлено: Пн 07 Апр 2008, 16:49 Привет, Катюша!Меня зовут Ирина,я из Волжска.Очень хотелось бы общаться с единомышленниками и создать поселение в нашей республике!
#80: Автор: Заря, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Пн 07 Апр 2008, 19:54 Здравствуй, Ирина! Загляни на страничку МАРИЙ ЭЛ, ЙОШКАР ОЛА!!!! ГДЕ ЖЕ ВЫ, РОДНЫЕ?!!
#81: Автор: analitik, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Вт 08 Апр 2008, 20:00 Катенька привет! Ты - умничка и стихи твои очень добрые. Счастья тебе, красавица!
#82: Автор: Заря, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Вт 08 Апр 2008, 20:28 Спасибо, Вячеслав! Мне сейчас так не хватало тёплых слов... Спасибо тебе, душу согрел... Желаю и я тебе счастья удачи и прекрасного чувства любви ко всем людям, добрый ведрусс!..
Последний раз редактировалось: Заря (Вт 08 Апр 2008, 21:08), всего редактировалось 1 раз
#83: Автор: Заря, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Ср 09 Апр 2008, 9:12 Меня здесь нет. Я в три десятом царстве в своём государстве.
В дальних далях прекрасной мечты...
#84: Автор: Заря, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Чт 10 Апр 2008, 22:28 Я вернулась на крыльях РАДОСТИ !!!
Сколько сегодня было счастья,
Мир я увидела прекрасным!!!
Солнце сияло в улыбках людей,
Встретила много любимых друзей!
Это чудесно жить,
Мир и людей любить!!!
На крыльях счастья лететь,
Песню радости петь!!!
И нет больше оков -
Обиды горестных снов,
Утренней песней
Над Землёй воспарю,
Весь мир тебе подарю!
В пении птиц и жучньи ручья,
В РАдости солнечного бытия
Творящих мыслей круговорот,
Сердце в единстве поёт!!!
Как прекрасен этот мир,
Что в любви и счастьи создан!!!
Как прекрасен этот мир,
Отражающийся в звёздах!!!
Всю Вселенную обнять,
Я хочу в ней раствориться,
Я хочу Богиней стать,
В небеса взлетая птицей!!!
Окунусь я в глубину
Нежности весенней...
В синеву небес войду
В мире сотворений!..
Сотворю поляну звёзд
Над Землёй цветущей,
И росой вселенских слёз
Я омою день грядущий!..
Чтоб на сон, друг милый, ты
Посадил любви цветы!
А проснувшись по утру
Встретил раннюю зарю!
Я тебе, друг, улыбнусь,
С тобой за руки возьмусь
В мире вечной красоты,
Где взошли любви цветы!!!
Как прекрасен этот мир,
Что в любви и счастьи создан!!!
Как прекрасен этот мир,
Отражающийся в звёздах!!!
#85: Автор: LenaSvit, Населённый пункт: Россия, СпбДобавлено: Сб 12 Апр 2008, 10:02 День добрый, рада, что ты вернулась!
#86: Автор: Заря, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Сб 12 Апр 2008, 10:14 Я тоже очень рада!
Последний раз редактировалось: Заря (Сб 24 Май 2008, 21:10), всего редактировалось 1 раз
#87: Автор: LenaSvit, Населённый пункт: Россия, СпбДобавлено: Сб 12 Апр 2008, 13:06 Кого-то не хватает. Удачи Катеринке.
И доброго дня всем!
#88: Автор: Заря, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Сб 12 Апр 2008, 16:34 Привет, Лена! Заходила к тебе на творческую страничку, классные стихи, прямо как моё настроение!
Последний раз редактировалось: Заря (Пт 18 Апр 2008, 20:09), всего редактировалось 1 раз