Девочка-вселенная, где же ты?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Мальчишник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#1: Девочка-вселенная, где же ты? Автор: sergeyНаселённый пункт: Москва-Ставрополь СообщениеДобавлено: Чт 25 Апр 2002, 7:43
    —
Эта тема посвящается моей мечте.Интересно,что думают другие по этому поводу...

--
Исправлено Наталья Ризаева Пн 18 Окт 2010, 1:04

#2: Девочка-вселенная,где же ты Автор: sergeykНаселённый пункт: Israel СообщениеДобавлено: Чт 25 Апр 2002, 14:22
    —
А ты её создавай в божественной мечте своей. Так она и появится.
А если спрашивать будешь очень искренне "ГДЕ ЖЕ ТЫ?", то подумай, пусть даже дойдёт твой воппос до дальних уголков Вселенной, а что назад отразится - а то же самое "ГДЕ ЖЕ ТЫ ... ГДЕ ЖЕ ТЫ ?".

А если будешь каждый день на создание своей Девочки-Вселенной искренне. всей душой посвящать 15-20 минут, то результат не заставит себя ждать.

Только проверь сначала в своём сердце, то ли это, что сейчас тебе необходимо.

Сергей.

#3: Девочка-вселенная,где же ты Автор: NadynНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 26 Апр 2002, 20:15
    —
Сережка, возвращаясь к поднятой тобой теме, хочу сказать, что не только надо о ней думать и "создавать" свою девочку-Вселенную, но и самому готовиться к встрече с ней. ?Представляешь, в один прекрасный день, ОНА подходит к тебе, смотрит на тебя и не узнаёт. А ты думаешь, что же ТЫ можешь ей предложить? Каким должен быть ты сам по твоему мнению, чтобы быть достойным её?
Я совсем не хочу сказать, что сейчас ты недостоин её. Сейчас ты лучше многих других, кто ходит по нашей Земле, и многие девушки мечтали бы о тебе, если бы знали о твоем существовании.
Я-же говорю о совершенствовании, непрерывном совершенствовании себя, о работе над собой, которая может быть не видна окружающим, да и Бог с ними! ?В награду ?ОНА и придет к тебе.
Последнее моё высказваение - это не утверждение. Это мой жизненный опыт. ?Видимо, есть какие-то законы Вселенной, которые позволяют людям встретиться в определенный момент, когда они готовы втретиться. Каждый должен быть полноценной личностью, сильной, цельной натурой. Тогда семья будет состоять из 2 личностей, которые могут в совместном творении создать что-то достойное для существования во Вселенной.
Жаль, но у меня такого не произошло, я тебе это уже рассказывала...
Пусть мой негативный опыт не заставит тебя сомневаться в моих словах. Я желаю тебе не совершить ошибок, желаю от всего сердца найти свою девочку-Вселенную и быть счастливым.
Но, прежде всего, ВСЁ зависит от тебя! Крепко обнимаю, дру

#4: Девочка-вселенная,где же ты Автор: sergeyНаселённый пункт: Москва-Ставрополь СообщениеДобавлено: Сб 27 Апр 2002, 6:08
    —
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?Мечта моя
? Если бы она знала,что я люблю ее.Услыш меня любимая моя.Соберу самые прекрасные чувства на свете,рожденные счастьем,сожму в маленький комочек.Родится новая энергия-мечта,для сотворения тебя.Выпущу ее на волю,пусть летит кометой огненной собирать лучи добра.Ясад,пока,один растить начну,где каждую травинку с любовью для тебя я посажу.Когда вернешся ты из суеты, почувствуеш энергию любви.Обнимет негой пространство счачтья и любви,приглосит отдохнуть,а я любуюсь на тебя за деревом стоя.Направлю слабый лучик свой, чтоб тебе не мерзнуть.Во сне обнимеш ты меня, пусть будет длиться он всегда.На рассвете разбудет солнышко,обнимет ветерок, пыльцу отдаст тебе цветок.Цветет вишенка, яблонька в нашем саду, я на руках по полянке с тобою кружу.За что мне счастье выпало такое, жить на земле в гармонии с природой. Где тот, что создал все вокруг, нет слов, обнять его хочу.

#5: Девочка-вселенная,где же ты Автор: Helena СообщениеДобавлено: Сб 27 Апр 2002, 10:17
    —
Денис Давыдов

О НЕЙ, О НЁМ, О НАС И ОБО ВСЁМ.

Есть город на земле, куда пока еще не долетала далее мысль сегодняшнего человека, ибо тяжела она в своих стремлениях. В нем, в этом городе что вырос и привольно раскинулся в своих мыслях на богатой земле, есть сад. Большой тот сад - то душа его. И в этом саду все цветет и благоухает, зная свой черед...
Сквозь дивный сад, мимо разноцветья и его благоуханья течет ручей, он не глубок. Журчанием своим весь сад он наполняет, и тот же миг все освещая открывает - ведь он есть то, что называем мы любовь.

В саду, под звуки ветра, шум дождя, в тиши ночи, под солнцем или под именем другой звезды гуляют звери разных свойств, величины и вида и души, и не страшны они, они дружны - ведь все они плоды мечты, которая в высь неба устремляясь, обратно, отразившись, возвращаясь и тут же в прозрачном воздухе, в саду том растворяясь через мгновение в плоти воплощаясь.
- Вот это да! Что это за образ той души - что сад цветущий, любви - подобно ручейку бегущей что этот сад питает, мечты - что столько сил в себя вбирает. Такого ведь не бывает?
- Бывает! В нас все это есть - любовь моя. Ведь город этот это ты и я. В нем нет границ. Все там живет и дышит для тебя. Вода что с неба или с ручейка и облака и звездный свет из далека...
- О облака! Ты посмотри, смотри туда! Там птица - о как она легка и высока. Неужто и она лишь для меня?
- О да, любовь моя! Стройна, величественна там она, полет ее высок, она одна способна подниматься в небо высоко. Паря у облаков она зовет мечту твою подняться ввысь все вновь и вновь.
- Куда ни кину взгляд, в одно мгновение как мечта, все вдруг вокруг в том свете новом замирает, в нежном трепетании, боясь как будто что-то хрупкое во мне разбить какой-то теплый свет обратно посылает, я чувствую, меня он заливает.
- Да это ведь душа твоя, что зацвела! О бог ты мой, любовь моя!
- А слезы эти, что спешат из глаз моих на землю, на траву упасть, то отчего?
- Я знаю, всем существом я чувствую, как они горьки. Ты слышишь, как все сразу замерло вокруг. Отбрось свой стыд, здесь нет границ, пусть льются слезы, они лишь только от того, что ты скитаясь по той по выжженной, истоптанной, оплеванной земле, обрел себя в своей душе. Ты человеком стал, меня за них, за эти слезы ты прости. Вина что ты скитался не твоя. Ты лишь частичкой запутавшегося мира был и вместе с ним куда то плыл. Но вот, его не вынося, всей душой своей поверив лишь в себя, ты спрыгнул с этого тонущего корабля и чуть не утонул. Ты плыл, карабкался, кричал, ты с волком был ?и, как и он от страшного, от холода, пронизывающего все вокруг, ты так же выл, с холодной яростью на смерть взирал, и ненавидел всех оставшихся на корабле, не слышали они отчаянной мольбы той, единственной, поверившей в себя души.

И я пришла. Сначала я только лишь слегка, коснулась тела твоего. Вдохнула невиданной еще тобою свежести в него. И ты уснул. Ты спал, ты отдыхал, а я была с тобой. Едва коснулась я души твоей, как ты проснулся и пошел за мной. Невидима была я для тебя тогда, но чувствовать ты мог мои прикосновения что от меня к тебе все с большой силою устремлялись. И вдруг, в какой то миг лишь озарившись открылась я всей сущностью тебе.

И понял ты, в чем смысл человеческого бытия и засветилось все внутри тебя. И в свете этом крылья озарились и как мечта ты на мечте вдруг полетел. Ты знал куда, ты вдруг запел своими чувствами вокруг все озаряя, то ручеек в твоем саду пробился и как колокольчик зашумел.

Полет твой был не быстр не долог, не низок не высок, твоя душа, мечта, в одно короткое мгновение с секундой даже несравнимой, вселенную всю охватив и облетев вдруг создала это творение, в котором ты сейчас стоишь.

То все твое, ты береги его. Коль ты сумеешь все это в себе сберечь останусь я с тобою навсегда, на вечно, на века. Любовь моя.
В город этот свою единственную, свою любимую ты приведи и обниму я вас тогда, ?и ?станете вы вместе во крат сильней ?всего, даже меня. Творить вы вместе сможете пером неописуемые чудеса, и зацветет с новою, невиданною силою все вокруг. И небо и даже эти молчаливые и изменчивые облака вдруг на удивленье всем поймут и песню звонкую споют о той любви что, наконец то родилась, то будет дождь, то слезы неба изойдут на вас. Сольется мысль, мечта, душа и скажут все - любовь ты лишь одна. Ты лишь одна, ради которой стоит жить, а, живя в любви великое все мыслить и творить!

#6: Девочка-вселенная, где же ты? Автор: Iza СообщениеДобавлено: Чт 16 Май 2002, 17:26
    —
Sergey, как замечательно ты написал! ААААААААААА!!! это просто здорово!!! Я прочитала это и поняла зачем вообще мне нужен этот форум, не только что бы узнавать мнение других или что-то новое, а что бы читать вот такое! Что бы знать, что я не одна, что есть ещё такие как я и нас много, чтобы заряжаться уверенностью и силами. Как здорово что вы есть!!! спасибо!!!

#7: Девочка-вселенная, где же ты? Автор: sergeyНаселённый пункт: Москва-Ставрополь СообщениеДобавлено: Сб 07 Сен 2002, 8:12
    —
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? МЕЧТА
? ? Считал тебя своей Мечтой,
? ? ? ?Но оказалась ты иной,
? ?Мечты в реальность перешли
? ?И ты теперь Любовь моя.

? ? Я напишу немало строк,
? В которых докажу, что в брод
? ? ?Болото можно перейти,
? ?Чтобы Любовь свою найти,

Когда моя душа с твоей соединится,
На небе новая звезда воспламенится,
? ? ? ? ?Которой краше не найти -
? ? ? Ты ту звезду скорей найди !
? ?
? ?Поймав твой взгляд на той звезде,
? ? ? ? Я расскажу всем на земле,
Что все Мечты в реальность переходят
? ? ? ? И те, кто Лябят - не уходят ! ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

#8: Девочка-вселенная, где же ты? Автор: OssorianНаселённый пункт: Хабаровск СообщениеДобавлено: Сб 07 Сен 2002, 18:10
    —
А уменя такая проблема.
Девочку-Вселенную-то я нашел, еще до того, как познакомился с книгами Мегре (эта Девочка мне их и предложила прочитать), уже тогда хотел и Родовое поместе строить и... в общем,
Мы ?с ней очень похожи, как две капли, она это понимает, ценит, говорит, что мы идеальная пара, обожает меня как друга, и многое многое другое, но...
любит она все-таки другого, совсем непохожего на нее, который встретился еще до меня. Я мог бы сослаться, что она ошибается, но слишком много сказанно (кажется я научил ее не обманывать себя), слишком уж много прошло уже времени. Она поэт (как и я), и ее фраза мне: "ты вовремя опоздал".
Я уже делал кажется все, что было в силах.., ну не чувствует она того же ко мне, что чувствует к нему. А я не могу в это поверить, ну просто тупо не могу поверить и не могу понять. Сколько раз уходил, но возвращался. А она и не отвергает меня, точнее не хочет и может даже не может отвергнуть, (но говорит, что знает, чем все это кончится для меня). Физической близости не было.
В общем, я просто не верю, что такое бывает, я о таком нигде ни читал, ни слышал. Вот уж жизнь шутку сыграла. Знаю, что никто не посоветует ничего путного, но может у Мегре как-то спросить.
Ведь что же получается: или продолжать верить моделировать хорошее (но тогда ведь будет плохо ей и тому, другому), или искать другую Девочку-Вселенную (что для меня вообще кажется глупостью, ведь тогда значит их много).
Короче, кранты. Извините, если жилетка у Вас уже вся мокрая.
Просто действительно, сколько всего о любви сказанно, но это какая- то точно злая ошибка жизни.
С уважением!

#9: Девочка-вселенная, где же ты? Автор: PticaНаселённый пункт: Вологда СообщениеДобавлено: Вс 08 Сен 2002, 0:17
    —
Ossorian, их не много. ОНА (девочка-вселенная) для КАЖДОГО СВОЯ. Вероятно ты не угадал. И твоя знакомая, (прочитавшая книги) это понимает.
Не грусти. Ты молод, здоров (надеюсь Smile ), будет и на твоей улице праздник!

#10:  Автор: НастяНаселённый пункт: Подмосковье СообщениеДобавлено: Чт 17 Июл 2003, 12:01
    —
Перед Вами девочка-Вселенная.
Меня кто-нибудь искал?

#11:  Автор: ProDenНаселённый пункт: Сергиев Посад СообщениеДобавлено: Чт 17 Июл 2003, 15:09
    —
Твой светлый образ женственностью облеченный,
С любовью согреваю я в себе.
Как стебелек соцветья лепестками окрыленный,
Рождает нежность он во мне...

#12:  Автор: НастяНаселённый пункт: Подмосковье СообщениеДобавлено: Чт 17 Июл 2003, 16:41
    —
А твой прекрасный, сильный, смелый образ
Уже давно в душе моей живет.
Мне остается лишь услышать голос,
Меня к себе он с лаской позове

#13:  Автор: ProDenНаселённый пункт: Сергиев Посад СообщениеДобавлено: Пт 18 Июл 2003, 1:22
    —
С каждым новым импульсом сердечным,
Душа искрится все сильней и горячей.
Твой образ из пространства во Вселенной,
Становится во мне дороже и милей.
Желаю с лаской выражать тебе я вечно,
В стихах пылающий огонь любви своей.
Одна лишь мысль уже пархает вдохновенно,
Что ты есть воплощение мечты моей.

#14:  Автор: НастяНаселённый пункт: Подмосковье СообщениеДобавлено: Пт 18 Июл 2003, 10:51
    —
***
К твоей мечте стремилась я веками,
Желая слиться воедино с ней.
Пришла из царства За семью замками.
Стою перед тобой. А ты откроешь две

#15:  Автор: ProDenНаселённый пункт: Сергиев Посад СообщениеДобавлено: Пт 18 Июл 2003, 14:56
    —
Для 111111,
Приветствую тебя, прекрасная девица,
Ведь в сердце я пока что одинок.
Тебе от всей души открою я калитку!
Добро пожаловать в мой дом!

___________________
С открытым сердцем!



forum.anastasia.ru -> Мальчишник: Узнать друг друга сможем в разговоре


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.  Раскрыть всю тему
Страница 1 из 10

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group