Цитата: |
- глубокая трещина прошлась по всему Совету, вынудив некоторых участников выйти из его состава. (конечно, не только из-за этого). |
Скажу честно, мне эти люди были очень близки по форуму и именно их заслугами форум меняется, поэтому либо мы решаем этот вопрос (и ВПВ-9) , либо я тоже выхожу из состава Совета. вот. |
leo_cat писал(а): |
Что нужно решить:
1. Объявления 2. Важные темы 3. Обычные темы По пунктам: а) Какие мотивы и стремления должны вести к созданию темы б) Как должно идти совещание с Советом по открытию новой темы в) Какие критерии "прохождения темы", то есть, чтобы тема могла быть открыта г) ВедЕние темы автором, сроки д) Закрывание темы |
создать группы по интересам! |
вместо одного Совета - создать много разных Советов - по разным темам |
Для решения такого вопроса создается обычная тема, посвященная решению данного вопроса, которым занимается некая группа добровольцев, называемая рабочей группой. |
Почему нас раздражает большое количество тем в разделе Совета? |
Здесь располагаются исключительно темы рабочих групп Совета |
У меня куча интересных предложений по форуму есть |
-"В Совет весь форум" Не согласен. |
НА форуме много деструктивных элементов |
никакое решение не может быть принято в произвольной теме, кроме ВПВ. |
Моё мнение: своей общностью и ответсвенностью. В Совете должно быть отражено мнение всего сайта, а не отдельных групп. |
Да, Совет - это совещательный орган, но высокоавторитетный. Ведь многие уже пишут "Совет поддержал то-то и то-то". И я верю, что Совет таким будет. |
Обычных авторских тем в Совете не должно быть вообще. Все темы - только коллективные. Все темы - только ставящие целью утверждение принятого решения (документа коллективно выработанного) на Совете. Любые полемические темы удалять из раздела. Рабочие группы по предварительному обсуждению темы могут состоять из советников или из форумцев, не важно. Темы коллективные-групповые могут размещаться в любом другом разделе форума. Важно лишь наличие коллектива для вынесения решения на Совет. |
Shambo писал(а): | ||
Лео ау ты куда пропал??? А где куча интересных предложений???? |
leo_cat писал(а): |
Не закрываю эту тему, так как она выступит в новом качестве после опубликования ВПВ 10. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4