Poll :: добавить ли на форум Ярмарку вакансий для анастасиевцев? | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
а с городом ещё не определилась
|
ignatjev писал(а): |
Чего мы не имеем в теме?
1 - не имеем созидательных проектов и предложений. 2 - не имеем людей поднимающих эти вопросы, ... идеи поиска созидательной работы не присутствует, по крайней мере того созидания, которое способно строить будущее. |
FUKS писал(а): |
Так ведь Киев - это и есть исторический центр, это Россия от него оторвана |
ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! Крик души подборщика - ОПРЕДЕЛИТЕСЬ САМИ ДЛЯ СЕБЯ - КЕМ хотите работать. Ну нельзя же так. Я хороший, я пригожий - возьмите меня на работу. Ну возьмут Вас на АЭС заслонки регулировать на терминале... При всей хорошести и пригожести Вашей ядерного взрыва не избежать. Есть такая штука - должностные обязанности, т.е. что входит в круг обязанностей сотрудника на предприятии и на каком уровне он должен его исполнять. Если человек не может их выполнять - как бы он не симпатичен был работодателю, он получит отказ. Другой вариант... В какой-нить компнаии идет расширение... В работе у подборщика - более 70 вакансий. И когда ему звонят и говорят такие фразы: " А что у вас есть" "Что вы можете предложить" "Я все умею" Он начинает звереть. Соискатель даже не потрудился для себя сформулировать цель, свои навыки, претендуемую должность - а ему УЖЕ ОБЯЗАНЫ предоставить работу. Неплохо... Пример привел для того, чтобы в дальнейшем не наступать на одни и те же грабли, не тратить время на вытягивание друг от друга информации, необходимой при трудоустройстве. |
Посоветуйте, есть ли вообще высокооплачиваемые профессии, которые не работают на кого-то и не создают технократическое? |
Профессия художника |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4