Каждое воскресенье в 13:00 в городской библиотеке им. Леси Украинки (находится на ул. К. Маркса, 97, возле областной больницы) проходят встречи
Читательского клуба "Анастасия"
ТЕХ, КТО НАМЕРЕН СОЗДАТЬ СВОЕ
РОДОВОЕ ИМЕНИЕ
вместе с командой единомышленников. Приглашаем всех, кто знаком с идеями изложенными в книгах В.Мегре серии "Звенящие Кедры России".
Я с единомышленниками из Киева(сам из Белой Церкви, К-я область) решили брать землю в Херсонской области , уже оформляем документы, и думаю как раз к весне получим по два гектара и обустраиваться, мои координаты : icq: 228-106-999 , почта: sanyok911@mail.ru , буду рад познакомиться с будущими друзьями
_________________ Какие рамки строит мысль?
Есть путь земной и есть начало
Не убивай словами смысл
Решай всё сам, решай всё браво
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я из Новой Каховки. У меня уже есть свой гектар, а рядом ещё 20 гектар, тоже мои. Если кто хочет уже жить на своём гектаре, но у него нет земли, пожалуйста, обращайтесь ко мне. Если вам понравится моя земля и вы захотите здесь "пустить корни" добро пожаловать. Гектар я могу вам продать по сходной цене или вообще подарить (уж как договоримся )
Звоните мне 80506009107 или пишите pokolenie.next@mail.ru
Андрей
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте!
Мы из Генического района,обустраиваем свой гектар в вымирающем селе,тут асфальтные дороги,электричество,почта,магазин,а главное! рядом Утлюкский лиман всего в 3-ёх км. есть свободные участки и недорогие дома.....
Контактная информация:San-Bit@Ya.ru
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы