zayatsapsny писал(а): |
tiger,привет1
Молодец,что ты эту тему открыл.Слепой никогда не поверит,что мир красивый,так и reiki, говорит.Обрати внимание на вои чувства,когда ты смотришь разные фильмы или другие страны, и на ситуации и ты поймёшь все. Я заню что жила в Индии,танцевала в Храме Таджмахал-е.Мама мне говорит,что в детстве я часто говорила,что мне нужно идти в Таджмахал.Просмотрев филь "Материнская любовь"я поняла,через чего моя жизнь прошла.Также страшно для меня северная Америка,Бразилия.Очень не приятно мне читать Агати Кристи и там я себя нашла.Читая одну из ее книг я продолжила запись дальше дав книгу моей сестре.Она была порожена.Честно говоря все жизни для меня были очень тяжелые.В данный момент моя жизнь прохожит намного лучше чем предедущие. В Геленджике я встретила свою дочь из прошлой жизни,она мне ранее снилась.Хотите верте,хотите нет,но все так и есть. Чтоб узнать о своей прошлой жизни надо уметь НАБЛЮДАТЬ,наблюдать свои чувства и услышать свой внутренный голос. Хорошо вспомнить свою прошлю жизнь,будет возможность корректировать настоящую жизнь. |
OlegSaphronov писал(а): |
С прошлыми воплощниями все не так просто. Дело в том, что после смерти человека сохраняется только ТОТ его опыт (и связанная с ним атмосфера), при котором проявилась его душа во внешнем сознании. Практически это как если бы человек попытался понять какие из мгновений его жизни могут выдержать испытание вечностью. А много ли ТАКИХ МГНОВЕНИЙ мы можем насчитать? Вот из них и строится та нетленная оболочка вокруг искры Божией, именуемой в просторечии душой. И именно из них из жизни в жизнь формируется светоносное тело человека, и именно его развитостью и определяется вся разнокачественость людей живущих в теле. Есть совсем еще юные души, только начинающие свой путь по земле, а есть очень зрелые и сформировавшиеся. Все же иные представления о прошлом - не более чем духовный романтизм, игра воображения и сил тонких миров, улавливающих нездоровую человеческую мечтательность в свои сети. |
PavelS писал(а): |
И собственные наблюдения, но немного не по теме.
Бывает такое, что оказываясь в какой то ситуации, понимаешь, что ты все это видел уже, дежа вю какое то. И лишь недавно отследил, что эти моменты мне снились во сне сначала, а потом случались в реальности. |
Igor_M писал(а): |
Осталось только понять что такое сны. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4