Отличная мысль, Григорий!
Картинки только мелковаты.
Может, можно как-то при нажатии мышкой на картину, открывать окно с бОльшим масштабом картинки?
И потом, не понятны требования к помещаемой картине: её максимальные допустимые размеры (в пикселах), откуда и куда её можно загружать.
Всё эти "непонятки" могут притормаживать активность форумцев в размещении картин.
Нужно понятно и просто пояснить способ и правила размещения.
Я так понимаю: в этом форуме при размещении картины я должен открыть новую тему. И первое сообщение в этой новой теме должно иметь ссылку на какой-нибудь сервер с шаровым хостингом, где будет лежать моя картинка.
Так? Или я не так понял?
Пожалуйста, разъясни.
_________________ Здравия - всем!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Нужно понятно и просто пояснить способ и правила размещения
Если вы хотите разместить свою работу, вам нужно:
1. создать новую тему в этом форуме
2. после оглавления и темы сообщения внизу есть поля "Добавлять вложения", нажмите кнопку обзор и найдите свой файл на вашем компьютере, напишите коментарий и добавте вложение. Подождите пока файл перекачается на сервер, помните что файл не должен привышать 100 Кб, если ваш файл больше, то поместите уменшенную копию вашей работы, а оригинал вложите как zip архив проделав операцию описанную выше.
3. Отправте сообщение.
_________________ С уважением, Григорий.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ух тыыыыыыыы!!!!!!
Мне тоже очень нравится такой вот плющ. А он не вымерзает зимой? А если в России такой посадить? Мне сказали, что в Росии такой вымерзнет.... Может кто знает?
Я видел плющ в Крыму. Он там вечнозеленый, но там иногда бывает и -10, и побольше. И ничего. Там же много растений вечнозеленых. Однажды был удивлен тем, что в Ялте растут просто так растения, которые у нас в горшках дома.
Привет Андрей!
В Крыму - это да, а в средней полосе? В Москве в цветочном магазине нам сказали что если будет ниже -10, то вымерзнет...
И ещё вопрос к Григорию
Я тоже присоединяюсь к вопросу Перса в этой теме: на этой картине 2000 можно ли сделать так, чтобы при нажатии кнопки например, можно было просмотреть эти картинки в более крупном формате? Или это Вам слишком долго сканировать прийдется? Просто там ну такие красивые работы, что очень-очень хочется их поближе рассмотреть, а они такие мааленькие
Я тоже присоединяюсь к вопросу Перса в этой теме: на этой картине 2000 можно ли сделать так, чтобы при нажатии кнопки например, можно было просмотреть эти картинки в более крупном формате?
Da, y menja takoi zhe vopros k Gregy... a to rassmatret ochen slozhno kartinki
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы