Цитата: |
Наташа извините , перенесла текст в предыдущее сообщение, и разместила в этом содержание статьи, чтобы по нему в закрепленном виде было удобно ориентироваться по теме.
-- Исправлено Shambo Сб Ноя 03, 2007 7:25 am |
Размещая на форуме чью-либо статью необходимо всегда указывать источник либо автора.
По данным ин-та автором статьи явл. Стеценко Руслан, Харьков-Киев, 17.02.2005 г. |
Наташа извините , перенесла текст в предыдущее сообщение, и разместила в этом содержание статьи, чтобы по нему в закрепленном виде было удобно ориентироваться по теме.
-- Исправлено Shambo Сб Ноя 03, 2007 7:25 am |
Размещая на форуме чью-либо статью необходимо всегда указывать источник либо автора.
По данным ин-та автором статьи явл. Стеценко Руслан, Харьков-Киев, 17.02.2005 г. |
-Gerda- писал(а): |
Это как перебрасывание монады... С начала шел полностью позитивный, светлый образ "анастасиевцев", сейчас, он меняется в противоположную сторону... |
Согласна со статьями Виталия Криведы, он просто правдиво описал историю и каждый сделал свой вывод... |
просто существует определенный риск сдвинуть читатлей фанатично отнесшихся к книгаи В.Мегре в обратную сторону... |
И зря Сергей Синягов "наехал" на NataliaCat, считаю, надо больше рассказывать людям об ошибках, чтоб их не повторять. |
ТЕПЕРЬ ВОССТАВНОИТЬ ВСЁ НАДО! И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДУШИ ЛЮДЕЙ , КОТОРЫЙ ПОСТРАДАЛИ ОТ МИРА РАЗРУШЕНИЯ, В КОТОРОМ ТЫ ЖИЛ |
Вот отталкивают все эти сборища и поселения... |
А у кого есть душа????Вы это чувствуете у себя?Че вы тут раскричались то:правильно,неправильно,надо писать,не надо писать,хотят души не хотят.Что мы вообще знаем то о душах??? |
чтобы зло победило, достаточно чтобы добрые люди ничего не делали! |
Почему то многие наши товраищи думают: землю возьму и буду жить сам по себе! |
А КТО БУДЕТ УБИРАТЬ ТО, ЧТО НАМУСОРИЛ? ТЫ ЖЕ В ГОРОДЕ ЖИЛ, ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТЕХНИКОЙ, КОТОРАЯ РАЗРУШАЛА ПРИРОДУ. ТЕПЕРЬ ВОССТАВНОИТЬ ВСЁ НАДО! И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДУШИ ЛЮДЕЙ , КОТОРЫЙ ПОСТРАДАЛИ ОТ МИРА РАЗРУШЕНИЯ, В КОТОРОМ ТЫ ЖИЛ |
Почему то многие наши товраищи думают: землю возьму и буду жить сам по себе! А почему нет? |
Если для осознания того, что нужно убрать - человеку надо сначала взать землю и быть сам по себе, так пускай же он так и действует |
А КТО БУДЕТ УБИРАТЬ ТО, ЧТО НАМУСОРИЛ? |
Убирать будет тот, кто желает от всего сердца убирать. Кто не хочет убирать, от того больше пользы, если он не будет этого делать |
не принимайте близко к сердцу |
а мне не очень нравится тема - потому, что перечисленные ошибки в основном относятся к обществу в целом, причем к технократическому обществу. - и люди, создающие свои поместья все еще являются пережитками этого общества. за это на них пенять не надо - не их вина - хотя зависит от каждого. а мнение большинства было важно даже в древнерусский и ведический периоды. оно нужно, но только не в наш период - сейчас мнение меньшинства формирует мнение большинства.(управление желаниями людей) |
Сначала не задевай это сердце, чтобы человек потом не нервничал. |
Пала Ведическая Русь, потому что не знала, что среди своих есть придатели, а когда узнала, то было поздно. |
2. Моя хата с краю - ничего не знаю. |
Понимаешь, тёмные если и будут нас гасить, то только по одиночке. |
и что так все борятся с темными силами. на самом деле они ничего плохого не делали никогда. в чем они мешают конкретно? |
И в борьбе с темными силами не вижу смысла, они всегда были и будут, зачем бороться, если можно сотрудничать... |
В сраженья на НЕматериальном плане цивилизация ведруссов впервые не вступила. |
Tatianka писал(а): |
Или допустим, на вас нападает какой-то пьяница, в угаре пытается вам что-то сделать. Что, будете стоять и смотреть, как он вам морду набьёт. :?
Так о каком сотрудничестве речь? Сорудничества с тёмным нет. |
Сотрудничеством я, к примеру, называю извлечение жизненно-важного опыта из негативных (на первый взгляд) жизненных ситуаций. |
А кроме ЗКР существует много других, не менее интиресных книг... |
Tatianka писал(а): |
ведруссы жили без учений. |
Все очень верно. Сами прошли через это. |
NataliaCat писал(а): |
Здравствуйте ребята! СРОЧНО! ВСЕМ!
...: сейчас, в связи со скоростной перестройкой Солнечной системы (на Солнце и всех планетах, кроме Сатурна, отмечается ускоренное нарастание энергоемких процессов), многие травы меняют свои свойства... |
Vsadnik писал(а): |
!
НЕ ДЕЛАЕТ ОШИБОК ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!! ![]() |
присутствие людей с ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ МЫШЛЕНИЕМ, объединённых одной идеей, |
Святослав (Forest) писал(а): |
Да ничего она не мрачная.
Критический взгляд на опыт создания коллективов для сотворения совместного поселения. А уж вам решать как к информации относится: задуматься или сказать что всё будет хорошо, главное любовь, а всё остальное приложится ![]() |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4