Друзья! Во первых, с Новым Годом! А во-вторых, в январе наконец-то выходит в свет новая книга "РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ. ШАГ НАВСТРЕЧУ МЕЧТЕ". Книга о том, как парочка несколько эксцентричных супругов со своим малышом осмысливали, сидя в деревне, пути и подходы к построению своего Родового Поместья. Наши поиски и находки. Книга о нас, о растениях, о пчелах, но более всего о НАШИХ МЕЧТАХ, ищущих своего конкретного претворения в жизни - путь не простой, но захватывающий и многообещающий. В конце книги приведен обширный список деревьев и кустарников, подходящих для зеленой изгороди. 320 стр., ориентировочная цена 50-60 руб. Купить можно будет в Москве в редакции газеты "Родовое имение", в клубе "Чистые сердца Планеты", что на Первомайской и на Бауманской, на книжной ярмарке "Олимпийский"; иногородние могут обращаться к автору по адресу saphronov@comail.ru или на мою домашнюю страничку
http://www.comail.ru:8081/~saphronov/home_page.htm
С уважением, Олег Сафронов
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
OlegSaphronov, дружище , поздравляю ! Свершилась твоя мечта . Материализовалась ! У меня точно такая же мечта . Поделись пожалуйста, если не тяжело, опытом издания книги . хочу тоже издать свою , она почти готова . Тематика несколько иная , но тоже в духе "Анастасии" .С чего начинать , сколько денег копить на издание . Я так понимаю , это твой первый опыт издания своей книги .
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы