Наталья Ризаева писал(а): |
Vladimirvas, думаю, что кандидатура ералаша подходит в Хранители для сайта оппозиции сайту Анастасия.ру. Ералаш стойкий оппозиционер идеям, изложенным в книгах Мегре. И это факт. Его пребывание на сайте длительное, с которым он сам же и распрощался, да вот уйти...не смог - прикипел. Хи-хи. |
Shambo писал(а): |
Для меня создание родовых поместий основной способ или выход из кризисной ситуации , в к-й сейчас находится человечество. |
Savitri писал(а): |
а ты читал Кодекс Чести Хранителя?
Есть НАМЕРЕНИЕ соответствовать? |
Цитата: |
Ну, хочет eralash идти в Хранители –почему его лишать этого |
Не кажется ли вам-что это всё должно быть у каждого в душе, а раз не думаете, значит, себя считаете лучше остальных? |
Опять те же свод правил и законов для управления большинством? Позвольте узнать –кто же соответствует всем этим пунктам ? |
Оля, Shambo, а имеете ли вы право судить? |
Это разьве не предложение? Пусть пассивное |
Для меня единомышленник тот, кто мыслит самостоятельно. |
А потому любое несоответствие иного мнение моему, я рассматривал как активное противодействие. |
Но я не воюю на сайте с вами. Да и ни с кем. Может потому я и не кажусь вам единомышленником. |
Shambo, да ладно вам. Присядьте, расслабтесь, не переживайте. |
мама Света писал(а): |
ViktorS, два вопроса
1. Ты (я на "ты", можно?) подал заявку на хранительство Новостей после того, как Forest переместил твою тему из Новостей в Полемический. Почему не вчера подал, а именно сегодня? Бодаться там будете? |
мама Света писал(а): |
2. Почему в подписи у тебя призыв людей для создания школы Жрецов? |
ViktorS, мне тоже интересно как вы планируете решить ваш спорный вопрос с Русланом о "Родове джерело", |
...и модерировать вместе данный раздел? |
Forest писал(а): |
Я считаю, что человек, который считает книги В. Мегре лирической поэмой... |
"Поэтизированное", согласно жанру... НАЗВАНИЕ экопоселенческой школы |
Forest писал(а): |
...и под видом поместий рекламирует Гуржиева, Бронникова, Дианетику, Школу своего дела и прочее - не может быть хранителем на форуме Анастасия.ру. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4