Цитата: |
ля меня всё ещё остаётся много открытых вопросов в работе хранителя, поэтому я и хотел бы вначале прочувствовать всё на себе, а потом уже вносить какие-либо предложения по улучшению на форуме. |
Dumka писал(а): |
В этой связи хочется задать вопрос - в каких отношениях ты сейчас находишься с Сашей М. и минской организацией "сотворение"? |
Ратмир писал(а): |
ВСЕ Закрепил пока предложение своей кандидатуры в теме, а то такие обсуждения пошли, что люди могут не найти, с чего всё началось |
Shambo писал(а): |
И вообще с таким трепетным отношением к своей собственной персоне что дальше то будет, "Хранитель"? Mr. Green |
Один из основных моих жизненных принципов: искренность и открытость, и я следую ему как в реальной жизни, так и в виртуальной (за что иногда и наживаю врагов ). |
Shambo, если не сложно, можешь мне в этом помочь Я нашёл только возможность "разделить" эту тему и создать новую, а вот как перенести сообщения в другую темы не знаю
|
Возможно был не прав |
но почему об этом сказала только ты сейчас |
а не Dumka, love_harbinger или кто-то ещё, которые уже вчера это видели, не пойму |
Может, они думают иначе? |
Кстати, а обсуждение я вообще-то и рассчитывал вести в теме "Обсуждение новых хранителей" (я так понял, что нужно это делать именно так, когда просмотрел эту темы), но так как здесь оставляются заявки, я оставил сообщение и здесь, и там. Наверное, мне стоило здесь только ссылку дать на ту тему, да? |
Но отвечать мне начали в обоих местах (хотя здесь интенсивнее), так что я решил отвечать там, где пишут, тем более что писали-то хранители и админы - а им ведь в данном случае виднее |
Цитата: | ||
Оля, честно скажу, всё что я в этой теме делал - делал без трепета, спокойно и даже иногда рассудительно |
И вообще, ты "за" или "против", можешь сказать? Или "воздердиваешься |
P.S. Что-то меня этот приём в хранители не очень вдохновляет, если там действительно царит такая атмосфера недоверия |
Бойцовский клуб смотрел? Как туда принимали помнишь, не смотря на правила, было еще одно, кто сумеет устоять трое суток, того брали. |
Т.е. тут мне кажется, вопрос в выборе, что тебе важно, чтоб тебя по головке гладили и соглашались с тобой во всем, либо реализовать твое желание помочь пользователям на форуме в выбранном разделе. |
Shambo, спасибо за консультацию и подробный ответ, |
а ещё за то, что он с юмором был |
Цитата: | ||
Честно говоря даже не мог представить, что здесь будет подобная система |
Вот "спокойствие" меня и усыпило Поэтому когда пошёл град "ударов", |
должен быть готов всегда |
Хотя я так и не понял пока, неужели такие правила вступления настолько необходимы? |
Хотя, в чужой монастырь (тем более шаолинский ) со своим уставом не ходят.. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4