[СФ] Обсуждение новых хранителей форума
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#151:  Автор: eralashНаселённый пункт: novosibirsk СообщениеДобавлено: Сб 29 Апр 2006, 23:02
    —
love_harbinger, спасибо за науку.

#152:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Вс 30 Апр 2006, 12:35
    —
Ventus писал(а):
Все-таки, мое мнение по поводу модерирования такое, что если модератор будет ориентироваться на свое понимание добра и зла, то объективности не получится.

А бывают ли другие? Rolling Eyes Понимания добра и зла? Кроме своих?

Последний раз редактировалось: Дмитрий Деревицкий (Вс 30 Апр 2006, 13:21), всего редактировалось 1 раз

#153:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Вс 30 Апр 2006, 12:42
    —
Мне один мудрец сказал: Два человека могут смотреть на одно и тоже, а видеть это по разному

#154:  Автор: eralashНаселённый пункт: novosibirsk СообщениеДобавлено: Вс 30 Апр 2006, 16:08
    —
Да не боитесь. Не претендую я на хранительство. Но реакция показательная. Спасибо. И за год так не узнаешь человека, как за эти дни.

#155:  Автор: РодничокНаселённый пункт: Беларусь г.Гомель СообщениеДобавлено: Вс 07 Май 2006, 3:40
    —
eralash, честно говоря я вот например не против твоего хранительства.
Потому что базовые качества хранителя как раз есть...
Времени куча, здравый смысл, непротиворечие идеям ЗКР, уважение к собеседнику.
Но вот почему то кажется что неинтересно всё равно тебе это.
Потому что главное качество, это желание создать на форуме качественное результативное общение. И большинство хранителей было приведено этим желанием...
Есть ли оно у тебя?

#156:  Автор: Grom2112Населённый пункт: Московская область СообщениеДобавлено: Пн 08 Май 2006, 22:12
    —
Мне вот интересно, как должен голосовать Хранитель, по велению своего сердца, прислушиваясь к своей интуиции или как это делает Тагирушка, в купе со своими единомышленниками?http://www.anastasia.ru/forums/topic_14717_0_asc_60.html

#157:  Автор: всЕЛЕНАяНаселённый пункт: Москва - Киев СообщениеДобавлено: Вт 09 Май 2006, 8:46
    —
Grom2112, Уважаемая Наташа, ты действительно считаешь, что поступаешь правильно....???Подумай...мне кажется это не очень хорошо.... любовь

#158:  Автор: Savitri СообщениеДобавлено: Вт 09 Май 2006, 9:07
    —
Я не люблю "камней за пазухой", и даже если Наташа выразилась несколько резковато - понимаю, что задело её в посте Тагирушки.

При всей симпатии к Тагирушке, мне тоже хотелось бы видеть более определенный комментарий к " - " по голосованию за Хранительство Василия. В примерно таком открытом виде, как написала Шамбо, при этом поставив " + ".

Ссылка на "интуицию" и "единомышленников" скорее запутывает, чем проясняет позицию именно Хранителя Тагирушки.

Да, интересно, какой Модератор получился бы из Ералаша?- глядишь, и добросовестный. А он этой работой вернул бы людям время, потраченное для ответов на его вопросы.

Ералаш, ЧТО ИМЕННО явилось бы для тебя доказательством того, что Анастасия ЕСТЬ?

#159:  Автор: Grom2112Населённый пункт: Московская область СообщениеДобавлено: Вт 09 Май 2006, 10:23
    —
lecho, что не очень хорошо? Сначала "+" а потом резкий "-" без объяснений вот, что не очень хорошо.
Savitri,
Цитата:

Да, интересно, какой Модератор получился бы из Ералаша?- глядишь, и добросовестный. А он этой работой вернул бы людям время, потраченное для ответов на его вопросы.
Честно? Мне тоже так кажется.

#160:  Автор: всЕЛЕНАяНаселённый пункт: Москва - Киев СообщениеДобавлено: Вт 09 Май 2006, 10:51
    —
Grom2112, Наталья, неужели это стоит таких споров и раздоров? Неужели итак на свете мало дисбаланса, дисгармонии, гордыни? Это уже немного жестого по отношению к нему. Мы все свободны - и ты, и он, и я. И вольны делать так, как позволяет нам наша совесть. Просто перестаньте оба. Вы - очень хорошие люди! А своими спорами и обвинениями ничего никому не докажите.

С Уважением и Любовью, любовь
Елена.

#161:  Автор: Тагирушка СообщениеДобавлено: Вт 09 Май 2006, 11:20
    —
Цитата:

Сначала "+" а потом резкий "-" без объяснений вот, что не очень хорошо.

Ты искажаешь факты, Наташа))
Никакого плюса я не ставил!!!
Я ставил "~" и исправил на "-"

Я остаюсь со своей точкой зрения, но хочу чтобы не было продолжения спора из-за этого.
Я пояснил свой минус. Остальное скажу лично Василию.
Мне крайне не приятно видеть на форуме такой разлад.

#162:  Автор: всЕЛЕНАяНаселённый пункт: Москва - Киев СообщениеДобавлено: Вт 09 Май 2006, 18:18
    —
Grom2112, Тагирушка, любовь любовь любовь любовь МИЛЫЕ РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь

#163:  Автор: Grom2112Населённый пункт: Московская область СообщениеДобавлено: Вт 09 Май 2006, 20:26
    —
Тагирушка, я не о голосовании, а об отношении к человеку, сначала ты называешь его весёлым парнем, а потом резкий минус без обьяснения, чтоб разобраться в конфликте, нужно выслушать обе стороны, субьективизм не самый хороший приятель.

#164:  Автор: Тагирушка СообщениеДобавлено: Вт 09 Май 2006, 20:47
    —
Веселый - неоднозначная категория.
Полярная система восприятия пространства человеком - тоже субьективизм, но мы такими созданы!

#165:  Автор: KristoferНаселённый пункт: п.Большая Медведица СообщениеДобавлено: Вт 09 Май 2006, 21:57
    —
По Ералашу.
Уровень логики считаю достаточно нормальным.
Главной ошибкой вижу - переход на более мелкие уровни рассмотрения ситуации.
Читаем:
Цитата:

но пока не вижу перспектив цивилизации РП, хотя образы в ЗКР привлекательны

вот одно это может объяснить вышесказанное.

По себе могу сказать.
Когда читал 5-ю книгу, заметил в расчётах Анастасии ряд неточностей, прямо скажем - ошибок, быть может, уже вставленных редакцией, более того, далеко не самый эффективный способ - вместо того, чтобы 8 часов жизни человека представить в виде 1/3 от дня, а, значит, и 1/3 от жизни, в книге приводится перевод в часы. И в итоге подсчёты подводятся с крайне большой погрешностью.
Я тогда ещё подумал - ну что за ерунда такая.
Ну и другие моменты были, когда хотелось придраться.

Но тогда я решил, что эти неточности созданы специально для таких, как я, т.к. логически понимал необъективность данных неточностей в купе рассматриваемого вопроса.

А Ералаш, считаю, он просто остановился на этих неточностях, а теперь. с одной стороны, верит, больше чувствами, а с другой - логика говорит, что всё фигня.

Преимущественная же позиция для Движения от Ералаша заключается в том, что если он додетализирует некоторые моменты, то в роли объясняющего в ряде случаев ему равных вряд ли придётся найти.
У меня, например, нет такой скрупулёзности.

Так что смотрите - есть потребность в дополнительном хранителе в лице Ералаша - думаю, можно назначить, нет потребности - нет и смысла назначать.

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.  Раскрыть всю тему
Страница 11 из 22