Все-таки, мое мнение по поводу модерирования такое, что если модератор будет ориентироваться на свое понимание добра и зла, то объективности не получится.
А бывают ли другие? Понимания добра и зла? Кроме своих?
eralash, честно говоря я вот например не против твоего хранительства.
Потому что базовые качества хранителя как раз есть...
Времени куча, здравый смысл, непротиворечие идеям ЗКР, уважение к собеседнику.
Но вот почему то кажется что неинтересно всё равно тебе это.
Потому что главное качество, это желание создать на форуме качественное результативное общение. И большинство хранителей было приведено этим желанием...
Есть ли оно у тебя?
_________________ Совместного творения и радости для всех от созерцания его.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мне вот интересно, как должен голосовать Хранитель, по велению своего сердца, прислушиваясь к своей интуиции или как это делает Тагирушка, в купе со своими единомышленниками?http://www.anastasia.ru/forums/topic_14717_0_asc_60.html
Я не люблю "камней за пазухой", и даже если Наташа выразилась несколько резковато - понимаю, что задело её в посте Тагирушки.
При всей симпатии к Тагирушке, мне тоже хотелось бы видеть более определенный комментарий к " - " по голосованию за Хранительство Василия. В примерно таком открытом виде, как написала Шамбо, при этом поставив " + ".
Ссылка на "интуицию" и "единомышленников" скорее запутывает, чем проясняет позицию именно Хранителя Тагирушки.
Да, интересно, какой Модератор получился бы из Ералаша?- глядишь, и добросовестный. А он этой работой вернул бы людям время, потраченное для ответов на его вопросы.
Ералаш, ЧТО ИМЕННО явилось бы для тебя доказательством того, что Анастасия ЕСТЬ?
Цитата:
Да, интересно, какой Модератор получился бы из Ералаша?- глядишь, и добросовестный. А он этой работой вернул бы людям время, потраченное для ответов на его вопросы.
Grom2112, Наталья, неужели это стоит таких споров и раздоров? Неужели итак на свете мало дисбаланса, дисгармонии, гордыни? Это уже немного жестого по отношению к нему. Мы все свободны - и ты, и он, и я. И вольны делать так, как позволяет нам наша совесть. Просто перестаньте оба. Вы - очень хорошие люди! А своими спорами и обвинениями ничего никому не докажите.
С Уважением и Любовью,
Елена.
_________________ Кто-то сказал, что мы все спим...Так вот Любовь - это когда мы просыпаемся...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Сначала "+" а потом резкий "-" без объяснений вот, что не очень хорошо.
Ты искажаешь факты, Наташа))
Никакого плюса я не ставил!!!
Я ставил "~" и исправил на "-"
Я остаюсь со своей точкой зрения, но хочу чтобы не было продолжения спора из-за этого.
Я пояснил свой минус. Остальное скажу лично Василию.
Мне крайне не приятно видеть на форуме такой разлад.
Тагирушка, я не о голосовании, а об отношении к человеку, сначала ты называешь его весёлым парнем, а потом резкий минус без обьяснения, чтоб разобраться в конфликте, нужно выслушать обе стороны, субьективизм не самый хороший приятель.
По Ералашу.
Уровень логики считаю достаточно нормальным.
Главной ошибкой вижу - переход на более мелкие уровни рассмотрения ситуации.
Читаем:
Цитата:
но пока не вижу перспектив цивилизации РП, хотя образы в ЗКР привлекательны
вот одно это может объяснить вышесказанное.
По себе могу сказать.
Когда читал 5-ю книгу, заметил в расчётах Анастасии ряд неточностей, прямо скажем - ошибок, быть может, уже вставленных редакцией, более того, далеко не самый эффективный способ - вместо того, чтобы 8 часов жизни человека представить в виде 1/3 от дня, а, значит, и 1/3 от жизни, в книге приводится перевод в часы. И в итоге подсчёты подводятся с крайне большой погрешностью.
Я тогда ещё подумал - ну что за ерунда такая.
Ну и другие моменты были, когда хотелось придраться.
Но тогда я решил, что эти неточности созданы специально для таких, как я, т.к. логически понимал необъективность данных неточностей в купе рассматриваемого вопроса.
А Ералаш, считаю, он просто остановился на этих неточностях, а теперь. с одной стороны, верит, больше чувствами, а с другой - логика говорит, что всё фигня.
Преимущественная же позиция для Движения от Ералаша заключается в том, что если он додетализирует некоторые моменты, то в роли объясняющего в ряде случаев ему равных вряд ли придётся найти.
У меня, например, нет такой скрупулёзности.
Так что смотрите - есть потребность в дополнительном хранителе в лице Ералаша - думаю, можно назначить, нет потребности - нет и смысла назначать.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы