Цитата: |
Но реальность пока остается. Как предложишь жить с этим противоречием? |
Госдума из девочек - это образ. Образ призванный разсерьёзнить власть. Я не думаю, что так будет, а если и будет - то только для того, чтобы разсерьёзнить эту самую власть в других странах. Думаю, что никакой функции другой госдума из девочек нести не будет, и уж тем более функции властной |
Спокойно. Не обращая на него никакого внимания. Другими делами надо заниматься - сады сажать, детей рожать, дома строить. |
Если вы собирается защищать права свои и детей, то это уже борьба с произволом государства. Того самого, реформировать которое вы не собираетесь. |
Не реформировать надо государство, а расформИровать!!!! Государство - место где есть государь, то есть один управляет-властвует. Впрочем ладно, чуть позже... В начале августа... ))) |
Тебе сколько годиков-то, девочка? |
Тогда они не правы, и нужно извиниться за оскорбления. |
Только вот вопрос - сколько лет взрослому человеку, который вдруг, через шесть лет после существования ника на форуме, вдруг начинает его обсуждать, ВМЕНЯЯ В ВИНУ, и более того, ссылаясь между строк на его существование, как на доказательство собственных слов?
|
А вот с этим у девочки (неважно какого возраста), как раз и прослеживается чёткая неадекватность. Настолько чёткая, что абсолютно не хочется тратить время на объяснения и так понятного. Девочка глупа.
|
Я честно говоря думал, что ты девочку разровнять стараешься...
Тебе сколько годиков-то, девочка?.. ...чтобы писать в форум, необходим разум. А вот с этим у девочки (неважно какого возраста), как раз и прослеживается чёткая неадекватность. Настолько чёткая, что абсолютно не хочется тратить время на объяснения и так понятного. Девочка глупа. |
P.S. Антону Косенко и OOOBard нечего сказать против моих аргументов. Тогда они не правы, и нужно извиниться за оскорбления. Антон Косенко принял высказывание правды за плохие манеры. Видимо, лживую лесть он считает хорошими манерами. |
Антон Косенко писал(а): |
irina_vv, я тебе уже все сказал про твои аргументы: нельзя делить людей на анастасиевцев, роднопартийцев или родовичей. |
Игорь Чубенко писал(а): |
А касаемо оскорблений - если сердце чисто, то нет такой обиды, чтобы могла задеть, как невозможно обидеть камень или стукнуть ветер. |
Но если ты не въехал, лично для тебя повторю: люди обижаются только на то, в чём сами себя могут обвинить. Поскольку я сомневаюсь, что дальнейшие параллели ты сможешь провести, продолжу - я МОГУ себя обвинить в легкомысленном нике. Была такая фирма, за неимением спекулятивной жилки, ликвидирована.
|
Все остальные твои попытки меня задеть - и про "на сене", и про "единоличное" - мимо.
|
Какие точки соприкосновения могут быть у человека принявшего идеи ЗКР и у материалистов? Как найти общий язык, говоря об устройстве нового общества? При том, что новое общество мы видим очень похоже… |
irina_vv, я тебе уже все сказал про твои аргументы: нельзя делить людей на анастасиевцев, роднопартийцев или родовичей. Это вредительство, говоря твоим правдивым языком
|
Насчет смены администрации не в курсе. Как вижу, в Совете Форума и модераторы все прежние. Ты прав, я был здесь в 2005-2006 гг под ником "antonkosenco". Но спустя три года ник оказался неактивен и пришлось регистрироваться по новой. Смысл слова "троль" в контексте мне неясен, так что на твоей совести...
|
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4