SeregaB писал(а): |
По моему идея создания Родной партии заключается в том,что бы этой,одной партией(родной) вытеснить постепенно другие не родные партии.Вообщем это удар по ДЕМОкратии.А демократия жиждется на деньгах,тут пожалуй умесно вспомнить Чичикова из Мёртвых душ. |
NAVIGATOR1967 писал(а): |
Хотя самомодерация всё-же лучше, но это идеальный вариант. И всё равно кто-то конкретный будет нужен, что-бы оберегать сайт от внешних воздействий, работать с поисковыми системами крупных сайтов осуществлять все нововведения на сайте и т. д. Правда при этом эти люди должны быть с компьютерным образованием и хорошо ориентироваться в информационном потоке ине-та. |
Цитата: |
Декларация от моего Родового поместья.
|
Моя идеология
|
Я, Гражданин РФ. Ознакомился с идеологией образа жизни, изложенной в художественной форме в серии книг Звенящие кедры России.
|
Данное место я назвал Родовым поместьем На приобретенной мною земле я заложил сад, выкопал пруд, в котором будет разводиться рыба, завел несколько пчелосемей, выращиваю плодово-ягодные и овощные культуры.
Землю планирую удобрять исключительно натуральными и природными видами удобрений. |
Для выхода из кризиса, необходима принципиально новая и понятная людям идеология образа жизни семей. И такая идеология изложена в серии книг Звенящие кедры России.
|
Ее основные концепции мною приняты и вдохновили меня на вышеизложенные действия.
|
Считаю необходимым, настойчиво просить правительство и Президента РФ ускорить работу в данном направлении и принять необходимый закон о родовом поместье.
|
Обращаюсь, к Президенту Барака Обама
|
Тысячи Российских семей уже доказали положительное воздействие проекта Родовое поместье на практике. Подобные декларации подписали более полутора тысяч российских семей, уже приступивших к строительству своих родовых поместий. Сбор подписей продолжается. К нам подключились и англоязычные читатели на своем сайте http://www.petitiononline.com/SoLMag/petition.html они собрали более 1000 подписей и комментариев. |
Подскажите, где на сайте Анастасия.ру обсуждается проект Декларации. |
Понимаю это как сосредоточение реальной власти в руках отдельного участника вече, а правительство,министерства и президент - это испонительный орган вече. Это в идеале.
|
Ну вот, опять проявление остатков старого сознания. В новом сознании, философии Анастасии, человек свободен выбирать свой путь. Так? Так. Людей много разных, следовательно много разных путей, и никто не вправе диктовать другому что ему надо делать. Так? Так. Я выбираю организованное общество. Мое организованное, деятельное, эффективное общество. Я такой человек, это моя стихия. Кто пытается навязывать что-то мне, препятствовать защите моих интересов, как гражданина России, как частички этого народа, то я это расцениваю как вредитльство. С другой стороны, тем, кто живет сам по себе, и это его образ жизни, то я ничего не имею против! Обратите на это внимание! В этом случае ни о каком вредительстве речи не идет! Живите, как живете, но и у меня на дороге не надо стоять. Мне странно, что свобода выбора вызывает у вас столько недоумения. |
Нужно организовываться и всем коллективом защищать уже имеющиеся права, данные нам государством… Роды на дому, домашнее обучение - вот то, что нужно! Нужно физически оградить детей от циничной равнодушной системы! |
Я за то, чтобы каждый менял только себя. Народ - общество, чиновники - государство, а не народ - государство, а государство навязывало бы что-то обществу |
Важным признаком секты является наличие культа. Плюс к этому неосознанные участники движения называют себя "анастасиевцами", что в корне не верно |
Предлагаю голосовать за отсутствие навязывания идеологии ни в какой форме! Ни в явной, ни в скрытой! В нашей стране есть идеология в особенной, не стандартной форме, с моей точки зрения. Эта идеология гласит: человек - недоделок природы, он несовершенен, порочен, ленив. Она отражена в единственности формы методов социальных учреждений. Фактически идеология воплощена в образе жизни, является корнем мировоззрения современных людей. Это как зашитая в железо стартовая программа компьютера. Нет альтернативных методов, нет разнообразия. Более того, по отношению к тем, кто их разрабатывает и пытается применить, зачастую проявляется агрессия, ставятся палки в колеса. |
Вот те же женщины во власти. Прекрасная идея! |
Я честно говоря думал, что ты девочку разровнять стараешься, теперь вижу, что бугорки остались и у тебя. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4