Вопрос взаимодействия с родственными сайтами.
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#136:  Автор: OOOBardНаселённый пункт: С-Пб СообщениеДобавлено: Пн 21 Ноя 2005, 16:36
    —
Не понял, совместное творение - сообщение об ошибке?

#137:  Автор: Андрей ГаскинНаселённый пункт: РАЙСКОЕ (Тюменская область) СообщениеДобавлено: Пн 21 Ноя 2005, 23:17
    —
OOOBard, ошибка здесь ни при чем. На 4 кнопку кликни на сайте Фонда. На главной странице. Там еще трубочка телефонная изображена.

#138:  Автор: OOOBardНаселённый пункт: С-Пб СообщениеДобавлено: Вт 22 Ноя 2005, 13:20
    —
Smile Вероятно, ты рано в прошлый раз ссылку вставил. Сейчас да, вижу. Нормально. Собственно то, что требовалось. МАЛАДЦЫ.

#139:  Автор: mirandaabeliarНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 22 Ноя 2005, 17:39
    —
А у меня не трубка четвёртой идёт - а буковка i в кружочке. Это то самое, о чём речь?
Страничка бледненько оформлена, невыразительно. И ссылка есть только на райское.ру. Почему? - дискриминация!

neo2003, нажала ссылку на "новый раздел" http://info.anastasia.ru
с обещанной Летописью и половинками. Вышла на Заглавную страничку ИАЦ. И где ефта Летопись? Летопись вовсе пропала, равно как и половинки! Да и вообще она лишь информирует - но не приглашает сходу в чем-либо по-участвовать. Надо срочно подрабатывать Заглавную страничку под новичка-пользователя, которому невтерпёжь Летопись писать (вот я хотела чуточку любопытного написать) или для половинки о себе страничку оформить. А ведь кроме самого текста ему ещё придётся РАЗБИРАТЬСЯ как его вставить-сохранить !
Вот я глянула - нигде на первой страничке ссылку на летопись не нашла, да и не только ссылку, упоминания даже не нашла! - и вернулась в форум с мыслью КАК-НИБУДЬ ПОТОМ свои наблюдения оставить. "Потом - суп с котом." Другими словами, буду ждать нового импульса заинтересованности. Думаете, я одна такая? Другие тоже уйдут не оставив ничего полезного.

И мне не понятно, зачем надо было выходить на Заглавную вики-страничку ИАЦ через какую-то невыразительную страничку на anastasia.ru под буковкой i. Достаточно было сразу загрузить вики с описанием ЧТО это за иац и ГДЕ какие материалы находятся. Немаловажно дать здесь же основные или выборочные ссылки по каждому вики-сайту, чтобы целенаправленно попасть мог новичок на нечто уже созданное и на существующей статье учится, а не начинать с чистого листа разбираться, как новую статью создать.
Например, на Родпартии - устав или законы, на аз-веди - статьи о РП или растениях, на райском - Летопись с Половинками. Ну и ссылку на Заглавной страничке ИАЦ надо дать на статью о том, что такое само по себе вики, с чем его едят и какие правила-возможности. Денис Кривко давал такую статью.

#140:  Автор: Денис КривкоНаселённый пункт: Мурманск СообщениеДобавлено: Вт 22 Ноя 2005, 22:32
    —
Есть у кого предложения по кнопке?
Я думаю заменить i на что нибудь понятнее, и по красивее.

#141:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Ср 23 Ноя 2005, 12:09
    —
Предложение по замене i - пять вариантов, один буквенный, остальные стилизованные символы.
1. заглавные буквы ИАЦ (пересекающиеся или переплетающиеся друг с другом) -просто аббревиатура названия Центра.
2. звенящий Кедр в лучиках - символ, означающий прием, накопление, передачу информации.
3. открытая летописная книга со строчками, лежащим на ней гусиным пером, цветком или веточкой Кедра - символ, означающий то же самое, что и символ Кедра (только рукотворный).
4. Роденовский мыслитель на камушке Smile - символ анализа полученной информации.
5. Взрослый и ребенок, держащиеся за руку - символ приема и передачи информации.

#142:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн 28 Ноя 2005, 15:49
    —
Результатом темы стало появление Информационно-Аналитического Центра (ИАЦ) и достигнута принципиальная договорённость с Фондом о взаимодействиями с родственными сайтами, входящими в ИАЦ.

Тему закрываю, как исполнившую своё предназначение.

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Раскрыть всю тему
Страница 10 из 10