Цитата: |
Могу предложить место на сервере для родственных проектов (после соглосования с Фондом) и с поддержкой долмена поможем. |
1. Каждому из представителей сайтов raiskoe и az-vedi - т.е. 2-м человекам - представляется на форуме сайта Анастасия.ру некое закрытое для написания сообщений другими пользователями форума пространство |
Нео, ты теперь понимаешь? Вот iwapet, хранитель, мнение какое составил. Словом так: удали любую из ссылок. Либо на "Родную", либо на партию мира. Это ультиматум. |
Kristofer писал(а): |
1. Каждому из представителей сайтов raiskoe и az-vedi - т.е. 2-м человекам - представляется на форуме сайта Анастасия.ру некое закрытое для написания сообщений другими пользователями форума пространство |
...складывать всё вкусное необходимо в корзину, которую потом никто не сможет утащить... |
А зачем вообще нужны родственные проекты? У них низкая посещаемость.
Я считаю что должны быть: - сайты региональных клубов; - сайты поселений; - сайт anastasia.ru включающий в себя: = РЕГИОНАЛЬНЫЙ каталог ВСЕХ клубов; = РЕГИОНАЛЬНЫЙ каталог ВСЕХ поселений; = Форум; = Базу знаний (энциклопедия по типу википедии); = Стихи читателей; = Проза читателей; = Календарь мероприятий; = Новости (о книгах, альманахах, сайте) |
Ты предлагаешь дать пространство двум людям, закрытое от написания другим пользователями. Т.е. дать пространство, чтобы эти два человека наполняли его информацией. |
Kristofer, ну ты даёшь! Ты только себя, что ли, слышишь? - опять камеру для двоих на анастасия.ру предлагаешь! |
Так пусть все и наполняют на сайте Анастасия.ру. |
Однако если не будут стоять чётко обозначенные задачи и не будет ответственных за их исполнение, то получится нечто необозначенное и безответственное... |
mirandaabeliar писал(а): |
Ты забыл! Мы ж тут играем! Никакой ответственности - одно удовольствие! Не нравится, не играй в энциклопедию. (Да и как можно кого-то заставить...?) В том-то всё и чудо, что с радостью и по своей воле. Вики - живая энциклопедия! Аз-веди будет живым архивом, а райское.ру - живой летописью движения, родовой книгой. И никакой обязаловки. |
... возникала очень интересная по продуктивности идея: разместить по статьям, по главам, все книги Мегре.
|
Kristofer, да уж ладно, прощаю... но чтоб в последний раз! |
Цитата: Так пусть все и наполняют на сайте Анастасия.ру. Я могу это представить только в виде www.az-vedi.anastasia.ru , поскольку инструменты разные. Как бы это было технически? |
Цитата: Однако если не будут стоять чётко обозначенные задачи и не будет ответственных за их исполнение, то получится нечто необозначенное и безответственное... Ты забыл! Мы ж тут играем! Никакой ответственности - одно удовольствие! Не нравится, не играй в энциклопедию. (Да и как можно кого-то заставить...?) В том-то всё и чудо, что с радостью и по своей воле. Вики - живая энциклопедия! Аз-веди будет живым архивом, а райское.ру - живой летописью движения, родовой книгой. И никакой обязаловки. |
я против получения какого-либо разрешения... Не должны мы испрашивать санкции высокого начальника, или какой-либо иной иерархической структуры системы. Правильность или никчёмность затеи (инициативы) провериться временем и людьми. Наконец, ещё раз повторю, что знания принадлежат всем, тем более, что речь идёт об опубликованных в широкой печати. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4