Кедр накапливает энергию. Потом, когда уже не может удержать её,
он стремится вернуть свой свет к Единому Источнику Света...
Так со всем живым происходит и с человеком то же...
В человеке содержится неизмеримо большая энергия, чем в чем-то неодушевленном, в том числе и кедре. Поэтому ему(человеку) изначально накапливать ничего не надо. И отдать энергию можно в любое время, исходя из желания. Мне так кажется.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ожидал такого ответа, согласен с vadanv.
Человеку все по силам в самом широком смысле. Только надо Сбалансировать в себе энергии.
Но порой бывает самый полнейший упадок резко превращается в большую силу.
Давайте подумаем, может все вокруг тоже имеет чувства. Вспомните ВИШЕНКУ! Просто может человека легче разкочегарить.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Каждое семя, оброненное в землю, стремится своими ростками к Свету.
Здесь уже есть чувства...
Взрослое растение начинает плодоносить, выражая желание подарить.
Здесь присутствуют не просто чувства, а просматривается творческий акт, сопоставимый по масштабу с деяниями Бога.
Happiness, написала
Вкус кедровых орешков напоминает чем-то материнское молоко…
А я вот недавно проезжал в московской электричке и купил пакетик кедровых орешков,так у них абсолютно никакого вкуса нет.Не покупайте,люди,кедровые орешки в электричках!
У меня такой вопрос.Я посадил кедровые орешки из шишек,20 штук,уже почти полгода как,но до сих пор ни одного даже малюсенького расточка.Может,кто-то знает время всхожести кедров?
Tioply_Veter! Очень важно, как и кто, с какими мыслями были собраны орешки! Это даже не вопрос для любящего сердца! Это не передать, этому не научить, это можно только почувствовать Это - как дышать! Здесь нет вопроса: "Почему?" и ответа "Потому что...!". Это есть и всё!
А кедр - это не простое дерево. Оно, подобно человеку, что интересно, очень хорошему человеку! Это дерево способно "улавливать" Любовь, когда-то отданную человеком в пространство, и отдавать её людям. Тем самым, создавая пространство Любви. Ею он наполнено всё, что рядом находится, то, что видимо и не видимо...
Так как я - человек, связанный с землей. Меня очень интересовала проблема удобрений. Ведь это же целая наука, породившая систему, которая буквально поглотила человека полностью, связала по рукам и ногам. А около кедра так здорово растут растения, что никаких удобрений не надо. Это развязывает руки! Это меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ обрадовало! Спасибо брату и его жене! Надо садит кедры и не один и не два, а больше, чтобы земля была пропитана "материнским молоком"! Чтобы дети наши не задумывались о завтрашнем дне, чтобы были счастливы!!!
С уважением!
Happiness,
я за!!Надо посадить столько кедров,чтобы их стало больше,чем людей!
Я понимаю,что собранная,так же как и приготовленная своими руками или руками любящего чистого человека пища гораздо вкуснее и полезнее.Вот и пришлите шишки,которые вы сами собрали и,если взойдут ростки,я их посажу,а то из семян шишки,которую я купил,ничего не выходит.Заодно попробую,что там за магический вкус.
Сельским хозяйством я особо не занимался,надо ж еще определиться,на каком участке Земли взять гектар,но насчет удобрений знаю,например,что после фасоли на следующий год все растет,как на дрожжах,а после подсолнуха-плохо.Надо правильно подбирать растения,и тогда никакие удобрения,даже естественные,не нужны.В прошлом году пробовал,кстати,кое-что сажать,в лесу,в траве.Плоды получились маленькие.Я так понимаю,получились “дикие сорта”.Бомжи не тронули,наверное,не представляло интереса.
Когда Звенящий Кедр излучает свет, а человек (как родители Анастасии)
помогает дереву достичь этого, то амулеты, сделанные из такого Кедра,
способны излечивать много болезней.
А если правильно посадить кедр, то белок в его орешках будет идентичен белку посадившего . Отсюда следует - нагрузка на печень минимальна!
В этом и отличие взятого из леса уже подросшего кедра от родного.
Надо просто подержать семечко во рту, чтобы ДНК, содержащееся в слюне впиталось в него. Произойдет словно "распознавание" и растение будет формировать уже всё, что нужно для человека, все необходимые вещества. Вот так и устроен этот МИР!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы