В глуши Тверских лесов, в Селигерском крае, среди бесчисленных озёр и рек, есть мой кусочек Родины. Земля, растившая меня с 3х лет, дарившая мне тепло и любовь. Недолго мы прожили там, всего год, но в сердце своём я ношу её всю жизнь.
Отец подарил мне 1га земли в этом чудесном месте, а я подала завление на долгосрочную ареду (можно на выкуп поменять) ещё 16га - это уже для тех, кто захочет здесь жить. Но застопорилось у меня всё на финансах. Лежит уже подписанный в администрации акт выбора земельного участка.
Земля на берегу небольшого озера, сельхозка. Места глухие, нет ни дороги, ни света. Когда-то здесь была процветающая деревня, стояла барская усадьба (сейчас от неё только остатки фундамента, да одичавшего сада). В 72 году отсюда уехал последний житель. По энергетике место сильное, очень хорошее.
Дорогу восстанавливать надо около 2 км в общей сложности, + отремонтировать мост. До ближайшей деревни 5 км.
Что важно для меня в людях? Честность, в первую очередь. Ведь мы хотим строить будущее на всю свою жизнь, и на века для наших потомков. Поэтому важно быть честными в отношении друг друга - нам ведь жить вместе. Не люблю любые проявления фанатизма. У каждого может (и должно!) быть своё мнение, и навязывание "единственно верного" просто некрасиво. Другое дело, что надо заранее на берегу договариваться обо всём, всё обсуждать и понимать, готовы и хотим ли мы быть добрыми соседями друг другу на долгие года. Важно уважение к другим, уважение чужого мнения и права на своё мировоззрение. Важно устремление к совершенствованию себя и мира, к творению добра. И важно понимание принципов добрососедства и команды, дружного коллектива, где все друг другу помогают.
Про себя считаю нужным сказать, что я не вегетарианец - вдруг для кого-то это принципиально. Со временем, возможно, я откажусь от мяса, но пока, через насилие над собой, не готова.
Если вам любо то, что я написала, если желание есть строить своё пространство с нуля, определяя вместе вектор развития и деятельность в поселении, я буду рада вам очень очень! Покажу землю с удовольствием.
Думаю, что будет правильно, если мы будем помогать друг другу в строительстве наших домов, по крайней мере этот вариант хорош для тех, кто не сможет нанять бригаду строителей) Я готова переехать. Летом хотим с отцом поставить там теплицы, чтобы выращивать овощи для себя и на продажу. Есть там для временного жилья старый вагончик, да домик деревянный, но и то, и другое нужно приводить в божеский вид.
Добра вам всем, друзья, желаю, любви, и успехов на пути духовного развития!
Из названия темы убрано "родовое поселение".
Позиционирование :
1. Поместье - Родовое поместье
2. Поселение - Поселение родовых поместий
Объединяющая идея - Идея родовое поместье, изложенная в книгах Владимира Мегре серии "Звенящие кедры России"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте Ксения, мне очень понравился ваш замысел и я сейчас как раз ищу для себя поселение, подскажите пожалуйста рядом с каким населенным пунктом находится ваша мечта, как сейчас обстоят дела с выделением земли и как с вами связаться.
Константин
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы