ищу единомышленников для СОЗДАНИЯ Поселения родовых поместий в Тверской обл
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Откликнитесь для создания поселения!

#1: ищу единомышленников для СОЗДАНИЯ Поселения родовых поместий Автор: КсенияКНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 10 Янв 2014, 19:40
    —
В глуши Тверских лесов, в Селигерском крае, среди бесчисленных озёр и рек, есть мой кусочек Родины. Земля, растившая меня с 3х лет, дарившая мне тепло и любовь. Недолго мы прожили там, всего год, но в сердце своём я ношу её всю жизнь.
Отец подарил мне 1га земли в этом чудесном месте, а я подала завление на долгосрочную ареду (можно на выкуп поменять) ещё 16га - это уже для тех, кто захочет здесь жить. Но застопорилось у меня всё на финансах. Лежит уже подписанный в администрации акт выбора земельного участка.
Земля на берегу небольшого озера, сельхозка. Места глухие, нет ни дороги, ни света. Когда-то здесь была процветающая деревня, стояла барская усадьба (сейчас от неё только остатки фундамента, да одичавшего сада). В 72 году отсюда уехал последний житель. По энергетике место сильное, очень хорошее.
Дорогу восстанавливать надо около 2 км в общей сложности, + отремонтировать мост. До ближайшей деревни 5 км.
Что важно для меня в людях? Честность, в первую очередь. Ведь мы хотим строить будущее на всю свою жизнь, и на века для наших потомков. Поэтому важно быть честными в отношении друг друга - нам ведь жить вместе. Не люблю любые проявления фанатизма. У каждого может (и должно!) быть своё мнение, и навязывание "единственно верного" просто некрасиво. Другое дело, что надо заранее на берегу договариваться обо всём, всё обсуждать и понимать, готовы и хотим ли мы быть добрыми соседями друг другу на долгие года. Важно уважение к другим, уважение чужого мнения и права на своё мировоззрение. Важно устремление к совершенствованию себя и мира, к творению добра. И важно понимание принципов добрососедства и команды, дружного коллектива, где все друг другу помогают.
Про себя считаю нужным сказать, что я не вегетарианец - вдруг для кого-то это принципиально. Со временем, возможно, я откажусь от мяса, но пока, через насилие над собой, не готова.
Если вам любо то, что я написала, если желание есть строить своё пространство с нуля, определяя вместе вектор развития и деятельность в поселении, я буду рада вам очень очень! Покажу землю с удовольствием.
Думаю, что будет правильно, если мы будем помогать друг другу в строительстве наших домов, по крайней мере этот вариант хорош для тех, кто не сможет нанять бригаду строителей) Я готова переехать. Летом хотим с отцом поставить там теплицы, чтобы выращивать овощи для себя и на продажу. Есть там для временного жилья старый вагончик, да домик деревянный, но и то, и другое нужно приводить в божеский вид.
Добра вам всем, друзья, желаю, любви, и успехов на пути духовного развития!

--
Исправлено Наталья Ризаева Вс 03 Авг 2014, 18:50

#2:  Автор: alanasНаселённый пункт: Vilnius, Litva СообщениеДобавлено: Вс 03 Авг 2014, 15:44
    —
Здравствуйте Ксения, я хотел бы посмотреть ваши места, как туда добраться, как с вами сконтактировать?

#3:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Вс 03 Авг 2014, 19:52
    —
Рабочее

Из названия темы убрано "родовое поселение".
Позиционирование :
1. Поместье - Родовое поместье
2. Поселение - Поселение родовых поместий
Объединяющая идея - Идея родовое поместье, изложенная в книгах Владимира Мегре серии "Звенящие кедры России"

#4:  Автор: РА СлавНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 03 Авг 2014, 21:28
    —
Присоединяюсь к автору выше. Хотелось бы посмотреть места и пообщаться с Ксенией.

#5:  Автор: Konstant69Населённый пункт: Конаково СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя 2014, 23:11
    —
Здравствуйте Ксения, мне очень понравился ваш замысел и я сейчас как раз ищу для себя поселение, подскажите пожалуйста рядом с каким населенным пунктом находится ваша мечта, как сейчас обстоят дела с выделением земли и как с вами связаться.
Константин

forum.anastasia.ru -> Откликнитесь для создания поселения!

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1