Для себя я вижу простой вариант получения дохода в своём будущем родовом поместье. Это написание на своём сайте заметок о том, что у меня получается, какой опыт приобрёл, о своих мыслях и идеях. Можно фотографировать природу и выкладывать фотки на своём сайте с краткими описаниями. Доход идёт от рекламы. Давно проверенные системы контекстной рекламы Гугла или Яндекса. Доход не большой (сравним с минимальной городской зарплатой), но с учётом, что в поместье - натуральное хозяйство - этих денег вполне достаточно. Для работы нужен нетбук (9000р.), модем мобильного интернета (700р), зарядное устройство с солнечной батареей (цену не уточнял) и, если делать фото, то понадобится простой цифровой фотоаппарат (3-4тыс.р.). Для этого типа заработка не нужно беспокоиться о том, кому именно будут интересны Ваши материалы, читатели найдут Вас сами. Главное, чтобы Ваши заметки были уникальными (не переписанные из интернета, а написанные из головы).
В технических моментах могу проконсультировать - это не проблема. Кому интересно, задавайте вопросы.
Добавлено после 22 минут:
Забыл отметить, что для получения денег на данный момент необходим почтовый адрес (деньги приходят почтовым переводом). Если использовать Яндекс, то это необязательно (деньги можно хранить на электронном счету), но Яндекс возможно использовать, когда Ваш сайт (блог) уже будет популярен (минимум 300 уникальных посетителей в сутки). Впринципе - это достигается за 2-3 месяца (достаточно одной заметки в день).
И ещё, забыл сказать о ежемесячных затратах. За размещение сайта - 150р. в месяц (бесплатный хостинг не рекомендую). За интернет 300р в месяц (безлимитный тариф). Если в Вашем поселении ловится мегафон, то рекомендую именно его. На данный момент у них самые удобные тарифы и меньше "подводных камней", чем у других операторов.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Хорошая идея, если действительно от нее будет доход. Рассказываешь о создании своего поместья, т.е. несешь в массы идеи ЗКР , почему не согласуется то? Тем более личный практический опыт он всегда интереснее, чем философские размышления не подкрепленные реальными действиями. Расскажите более подробно для непросвещенных о механизме рекламы и можно ли самой будет выбирать рекламу ( например, я бы не хотела чтобы на моем сайте рекламировалось то, что мне не нравится)?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ваше предложение хорошее!
На сайте можно и нужно продвигать продукцию из РП.Рассказывать про книги В.Н.Мегре,про концепции изложенные в них, про то как Ты лично действуешь и меняешся после того как прочитал эти книги.
Лично мне это интересно.
С чего начать?
_________________ Ребята, давайте жить дружно!
Мне тоже такая идея нравится,но лучше же на своем блоге или сайте если он ЗКР тематики рекламировать как раз продукцию из родовых поместьев,чем непонятно что и кого.
Производителям продукции только нужно продумать какой то красивый банер и продумать оплату владельцу блога или сайта за рекламу и процент от прибыли от тех кто будет покупателем продукции после использования этой рекламы ,ведь большинство компаний уже давно развивают это направление рекламы в интернете и таким спсобом спрос на их продукцию растет.
Добавлено после 35 минут:
Я бы за рекламу согласен не деньгами а той же продукцией из родовых поместий брать.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Решил попробовать заработать с помощью своего блога в Живом Журнале.
Вот моя страница http://***
У кого есть подобный опыт заработка, было бы интересно узнать, что у Вас получилось.
Для себя я вижу простой вариант получения дохода в своём будущем родовом поместье. Это написание на своём сайте заметок о том, что у меня получается, какой опыт приобрёл, о своих мыслях и идеях. Можно фотографировать природу и выкладывать фотки на своём сайте с краткими описаниями. Доход идёт от рекламы. Давно проверенные системы контекстной рекламы Гугла или Яндекса. Доход не большой (сравним с минимальной городской зарплатой), но с учётом, что в поместье - натуральное хозяйство - этих денег вполне достаточно. Для работы нужен нетбук (9000р.), модем мобильного интернета (700р), зарядное устройство с солнечной батареей (цену не уточнял) и, если делать фото, то понадобится простой цифровой фотоаппарат (3-4тыс.р.). Для этого типа заработка не нужно беспокоиться о том, кому именно будут интересны Ваши материалы, читатели найдут Вас сами. Главное, чтобы Ваши заметки были уникальными (не переписанные из интернета, а написанные из головы).
В технических моментах могу проконсультировать - это не проблема. Кому интересно, задавайте вопросы.
Хотелось бы взглянуть на ваши личные проекты(сайты). С удовольствием бы поучился и перенял ваш опыт.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы