Выращиваю и культивирую на РП позитивные мысли.
Считаю это самой важной и ценной продукцией своего РП.
Меняю на те, что выращены в других РП (негативные не предлагать).
Предложения оставляйте в данной теме.
Особым спросом пользуются мысли, касающиеся коллективного сознания.
Мне перья дергали из крыльев… А я - летал!
Пытались воздух перекрыть… А я - дышал!
Меня пугали - не люби… А я любил!
Пытались памяти лишить… Я - не забыл!
Мне говорили, боль сильна… А я - терпел!
Не смей врагов своих жалеть! А я - жалел!
Меня опять сбивали с ног… Но я вставал!
Мне говорили: не найдешь!… Но я искал!
Твердили все: и не мечтай!… А я мечтал!
И если даже рухнет мир… Начну с начал!
(Из интернета)
Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым - Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
Если Вы никогда не пережили войну, тюремное заключение, пыток или голод - Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель - Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.
Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке - Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.
Если Вы читаете это - Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.
Моё Родовое поместье, это в первую очередь, место единения с проявлением мыслей Бога на Земле и в жизни человека.
Это мысленный канал в прошлое - будущее и точка их сбора в настоящем.
Главная продукция моего РП - наработка и культивирование энергии мысли
- Возвышая окружающий мир и его составляющие – возвышаешься, принижая – опускаешься.
- Не спеши и ты успеешь именно туда, где в это время тебе нужно находиться. Главное иди.
Выращиваю и культивирую на РП позитивные мысли.
Считаю это самой важной и ценной продукцией своего РП.
Меняю на те, что выращены в других РП (негативные не предлагать).
Предложения оставляйте в данной теме.
Особым спросом пользуются мысли, касающиеся коллективного сознания.
Во всей Вселенной существует всего два вида энергии.
Первая - это энергия стабилизации. Она держит атом, молекулу, Луну, Землю, Солнце, Галактику. Это энергия удерживающая противоположности в относительном равновесии. Человек, как и любая сущность на Земле способен вырабатывать эту энергию и поддерживать ею конструкцию своего тело. Учёные установили, что этой энергией (имеющей определённую массу) заполнено более 98% вселенского пространства.
Вторая энергия - это энергия творчества. Именно о ней подробно говорится в книгах Владимира Мегре. Анастасия называет её Энергией жизни. Там же даны чёткие инструкции о её генерации. И о Родовом поместье, где эта энергия способна трансформироваться в окружающий мир. Частично, эта энергия исходит от звёзд, в которых происходит постоянный разрыв первой энергии.
Кстати, 23 июля Земля, Солнце и Сириус выстраиваются в одну линию. Об этом знали еще в древнем Египте. Сохранились храмы, где именно 23 июля через отверстие на алтарь падал первый луч Солнца. Луч от Сириуса попадал туда на 10 секунд ранее
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы