А что ж про праздник День дачника и день земли забыли? Надо бы нам и день дачника.
Здорово, что кто-то предложил День Земли, но вот жаль, что про дачников незаслуженно забыли.
Прошу прощения за то, что от темы отхожу.
Считаю, что раз уж люди так бодро голосуют за закон о родовых поместьях, то почему бы ещё и день дачника не устроить?
_________________ Невозможное возможно, нужно только "не" отковырнуть
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
При первой попытке проголосовать, у меня ничего не получилось, т.к. на сайте зарегистрировалась вечером, а СМС пришло только на следующий день. Пришлось еще раз запросить и ждать СМС. Утром следующего дня зашла на сайт, а СМС пришло только вечером. Целый день на компе была открыта одна эта страница, что очень не понравилось моей семье. Поэтому сами голосовать они уже не стали.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Людмила Васильева, когда долго СМС не приходят, можно просто сделать закладку страницы, где нужно ввести код и пользоваться компом как угодно. Пришло СМС - вернулся на страницу, и закончил дело. Всё просто. Я так делал 4 раза, когда голосовали семьёй.
Инициатива сделать праздник земли появилась только день-два назад, я проголосовала вчера, хотя за РП ещё 16 ноября, просто ежедневно захожу на сайт КПРФ и слежу за голосованием. Каждый проголосовавший за РП может без проблем проголосовать за любую инициативу, повторно не надо делать регистрации, заходите на сайт, находите инициативу и голосуете за неё.
УРА!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!
20 000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Павел, у вас ведь есть связь с кем-то из Народной инициативы? Нужно срочно связаться с этим человеком и уведомить, что необходимые 20000 голосов ЗА набраны. Поэтому нужно остановить счетчики "за" и "против" для инициативы Родовые поместья. А то сейчас "доброжелатели" наголосуют против.
20000 голосов есть, поэтому голосование должно быть остановлено. А оно до сих пор работает. Так быть не должно. Все имели право голосовать, и за, и против, но в то время, когда не было 100%.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы