Здравствуйте! Я живу в Кыргызстане, бывшая Киргизия. При регистрации на сайте http://ni.kprf.ru/ требуется ввести номер телефона, как я понимаю, российский. Потому что начинается на +7. Что мне делать? Есть ли возможность мне проголосовать? Подскажите пожалуйста, кто знает, разберается.
p.s. у меня российское гражданство.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Закон о РП разрабатывал заслуженный юрист, а не кто то со стороны.
Сомневаюсь что в ЛДПР сидят более умные юристы чем тот кто строил закон о РП.
Добавлено после 3 минут:
Так что Александр М, здесь люди на форуме которые слышали всё о законе о РП, как его поливали грязью, как всё заваливалось в последнюю очередь.
Ваши замечания
Банальны до смешного!!
Закон о РП разрабатывал заслуженный юрист, а не кто то со стороны.
Тот текст, за который на сайте NI.KPRF.RU люди голосуют - это что, чьё?
Там лишь петиция. Набор благих пожеланий (хороших в общем), но с тучей ошибок в изложении.
Такие обороты в законах не применяются:
"Почему он должен её покупать!? И у кого!? У чиновника!? У спекулянта!? У государства!?"
Поскольку сам Мегре текст не опубликовал, то версий закона развелось уже много, от разных инициативных групп.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я, вот, не пойму, что за полемика здесь идёт - закон или не закон там на сайте КПРФ... Не закон там, и в данный моментн голосование идёт для того, чтобы набрать нужное количество изьявивших желание жить в поместьях, и чем больше наберётся голосов тем больше вероятности, что проект Закона о родовых поместьях начнёт, наконец, рассматривать Государственная Дума. В идеале надо набрать 100 тыс голосов, а как минимум 20тысяч. Это для особенно непонятливых. Откуда такие цифры..., посмотрите сами и поинтересуйтесь, в интернете всё есть. Тем, кому всё это не по душе, уйдите с темы, не несите чушь!!!
Ввёл на сайте http://ni.kprf.ru/ номер своего телефона, пишет: "неверный формат". Видимо нужен российский номер. Что же получается, граждане России живущие за рубежом и не имеющие российских номеров не могут голосовать?
Последний раз редактировалось: Андрей Плутаев (Ср 27 Ноя 2013, 18:18), всего редактировалось 1 раз
Закон в ближайшем будущем обязательно примут-это 100%.
Даже если не добрые на руку люди и система будут противостоять.
А кто сомневается скажу.
"Вы просто не представляете кто такая Анастасия, на что она способна, да ещё и при поддержке народа - это вообще мощная сила."
Она из семьи жрецов, а жрецы могут многое.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы