Всё зависит лишь от как можно большего множества - SIM-карт и E-mail'ов имеющихся у вас в наличии (шутка... но, с немалой долей правды ).
Эта инициатива на сайте "КПРФ", мои дорогие друзья и единомышленники - как раз и является тем самым моментом когда крайне важно не качество, а именно - Количество Голосов!!!
А голос за другого человека - так тут нет ничего проще)
Но!.. очень важно прежде выйти со своего профиля на сайте "КПРФ"!
Затем повторяете всю "процедуру" заново. Единственное - не забудьте вписать инициалы того человека за которого голосуете (пусть он будет хоть сам Лев Толстой)))) , другой E-mail адрес, ну и соответственно телефонный номер не забудьте поменять, вот собственно и всё!
Sigulda, всё то что, лично я делаю ради скорейшего - реального претворения в жизнь закона "О Родовых Поместьях", я совершаю с самыми Чистыми и Светлыми Помыслами в своей Душе и Сердце
Зелёненькое сердечко... - но, я ведь голосую только за тех людей кого лично я знаю (близкие родственники), им данная тема ("Родовые Поместья", "ЗКР") хорошо известна и настроены они более положительно нежели отрицательно, но... вот фактическая активность проявляется как-то слабо - вот я и взял данную "инициативу" в свои руки... тут уж приходится выбирать: либо пагубное бездействие (недостаточное, или несвоевременное кол-во голосов), либо активное, результативное и (самое главное)... Очень Положительное Действие (набор необходимого кол-ва голосов + вынесение законопроекта на голосование в Гос.Думу = Принятие Закона "О Родовых Поместьях")!!!
Darkness Absorber,
значит, убедить не смогли, так занялись подделкой. И пытаетесь самого себя убедить, что всё в "полном шоколаде"
"Благими намерениями устлана дорога в ад"
_________________ С уважением
Наталья Васильевна
поселение "Солнечный Ручей" - Вильнюс
Литва
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Каждый "действительность" для себя "определяет" только сам
И Sigulda - ни в "ад" ни в "рай" (кроме "Поместья Родового" и Сотворённого в нём "Любви Пространства") я не верю... а ВЕРЮ(!) лишь в Силу и Энергию - Мысли Человеческой
Девочки успокойтесь, это голосование ничего не решает. Ни кто вам после набора 20 тыс ничего не обещает. Это просто игра системы. Здесь важны просто голоса -количество. Понимаете это игрушки детские и не надо играть в них по взрослому.
По взрослому надо создавать поместье, а тут поиграть можно с системой.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы