#1: Автор: Dimastiy, Населённый пункт: ПензаДобавлено: Пт 22 Ноя 2013, 16:00 У меня получилось проголосовать 8 раз. За своих колег на работе и семью.
Главное разная электронка чтобы была ну и телефон.
#2: Автор: МАМ, Населённый пункт: ОренбургДобавлено: Пт 22 Ноя 2013, 19:43 Dimastiy.
Подскажи как проголосовать за других, никак сообразить не могу.
#3: Автор: Darkness Absorber, Населённый пункт: ТихорецкДобавлено: Пт 22 Ноя 2013, 19:53 Всё зависит лишь от как можно большего множества - SIM-карт и E-mail'ов имеющихся у вас в наличии (шутка... но, с немалой долей правды ).
Эта инициатива на сайте "КПРФ", мои дорогие друзья и единомышленники - как раз и является тем самым моментом когда крайне важно не качество, а именно - Количество Голосов!!!
А голос за другого человека - так тут нет ничего проще)
Но!.. очень важно прежде выйти со своего профиля на сайте "КПРФ"!
Затем повторяете всю "процедуру" заново. Единственное - не забудьте вписать инициалы того человека за которого голосуете (пусть он будет хоть сам Лев Толстой)))) , другой E-mail адрес, ну и соответственно телефонный номер не забудьте поменять, вот собственно и всё!
#4: Автор: Dimastiy, Населённый пункт: ПензаДобавлено: Пт 22 Ноя 2013, 20:50 Совершенно верно!!
#5: Автор: sigulda, Населённый пункт: ЛитваДобавлено: Пт 22 Ноя 2013, 20:59 Да вы что, с ума сошли? А чистые помыслы?
#6: Автор: Зелёненькоесердечко..., Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 22 Ноя 2013, 21:05 ДААААА... Кому-то не до чистых помыслов....
#7: Автор: Darkness Absorber, Населённый пункт: ТихорецкДобавлено: Пт 22 Ноя 2013, 21:06 Sigulda, всё то что, лично я делаю ради скорейшего - реального претворения в жизнь закона "О Родовых Поместьях", я совершаю с самыми Чистыми и Светлыми Помыслами в своей Душе и Сердце
#8: Автор: Зелёненькоесердечко..., Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 22 Ноя 2013, 21:08 Помыслы через обман - не могут быть чистыми и светлыми.
#9: Автор: Darkness Absorber, Населённый пункт: ТихорецкДобавлено: Пт 22 Ноя 2013, 21:35 Зелёненькое сердечко... - но, я ведь голосую только за тех людей кого лично я знаю (близкие родственники), им данная тема ("Родовые Поместья", "ЗКР") хорошо известна и настроены они более положительно нежели отрицательно, но... вот фактическая активность проявляется как-то слабо - вот я и взял данную "инициативу" в свои руки... тут уж приходится выбирать: либо пагубное бездействие (недостаточное, или несвоевременное кол-во голосов), либо активное, результативное и (самое главное)... Очень Положительное Действие (набор необходимого кол-ва голосов + вынесение законопроекта на голосование в Гос.Думу = Принятие Закона "О Родовых Поместьях")!!!
#10: Автор: sigulda, Населённый пункт: ЛитваДобавлено: Пт 22 Ноя 2013, 21:40 Darkness Absorber,
значит, убедить не смогли, так занялись подделкой. И пытаетесь самого себя убедить, что всё в "полном шоколаде"
"Благими намерениями устлана дорога в ад"
#11: Автор: Darkness Absorber, Населённый пункт: ТихорецкДобавлено: Пт 22 Ноя 2013, 22:20 Что-ж тут скажешь Sigulda...
Каждый "действительность" для себя "определяет" только сам
И Sigulda - ни в "ад" ни в "рай" (кроме "Поместья Родового" и Сотворённого в нём "Любви Пространства") я не верю... а ВЕРЮ(!) лишь в Силу и Энергию - Мысли Человеческой
#12: Автор: Dimastiy, Населённый пункт: ПензаДобавлено: Пн 25 Ноя 2013, 11:31 Девочки успокойтесь, это голосование ничего не решает. Ни кто вам после набора 20 тыс ничего не обещает. Это просто игра системы. Здесь важны просто голоса -количество. Понимаете это игрушки детские и не надо играть в них по взрослому.
По взрослому надо создавать поместье, а тут поиграть можно с системой.