вынесено из темы 58352
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> _Перемещённые темы

#1:  Автор: DimastiyНаселённый пункт: Пенза СообщениеДобавлено: Пт 22 Ноя 2013, 16:00
    —
У меня получилось проголосовать 8 раз. За своих колег на работе и семью.
Главное разная электронка чтобы была ну и телефон.

#2:  Автор: МАМНаселённый пункт: Оренбург СообщениеДобавлено: Пт 22 Ноя 2013, 19:43
    —
Dimastiy.
Подскажи как проголосовать за других, никак сообразить не могу.

#3:  Автор: Darkness AbsorberНаселённый пункт: Тихорецк СообщениеДобавлено: Пт 22 Ноя 2013, 19:53
    —
Всё зависит лишь от как можно большего множества - SIM-карт и E-mail'ов имеющихся у вас в наличии Very Happy (шутка... но, с немалой долей правды Smile ).

Эта инициатива на сайте "КПРФ", мои дорогие друзья и единомышленники - как раз и является тем самым моментом когда крайне важно не качество, а именно - Количество Голосов!!! Wink

Very Happy Very Happy Very Happy

А голос за другого человека - так тут нет ничего проще)

Но!.. очень важно прежде выйти со своего профиля на сайте "КПРФ"!

Затем повторяете всю "процедуру" заново. Единственное - не забудьте вписать инициалы того человека за которого голосуете (пусть он будет хоть сам Лев Толстой)))) , другой E-mail адрес, ну и соответственно телефонный номер не забудьте поменять, вот собственно и всё! Smile

Солнце! Солнце! Солнце!

#4:  Автор: DimastiyНаселённый пункт: Пенза СообщениеДобавлено: Пт 22 Ноя 2013, 20:50
    —
Совершенно верно!!

#5:  Автор: siguldaНаселённый пункт: Литва СообщениеДобавлено: Пт 22 Ноя 2013, 20:59
    —
Да вы что, с ума сошли? А чистые помыслы?

#6:  Автор: Зелёненькое сердечко...Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 22 Ноя 2013, 21:05
    —
ДААААА... Кому-то не до чистых помыслов....

#7:  Автор: Darkness AbsorberНаселённый пункт: Тихорецк СообщениеДобавлено: Пт 22 Ноя 2013, 21:06
    —
Sigulda, всё то что, лично я делаю ради скорейшего - реального претворения в жизнь закона "О Родовых Поместьях", я совершаю с самыми Чистыми и Светлыми Помыслами в своей Душе и Сердце Rolling Eyes Smile

#8:  Автор: Зелёненькое сердечко...Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 22 Ноя 2013, 21:08
    —
Помыслы через обман - не могут быть чистыми и светлыми.

#9:  Автор: Darkness AbsorberНаселённый пункт: Тихорецк СообщениеДобавлено: Пт 22 Ноя 2013, 21:35
    —
Зелёненькое сердечко... - но, я ведь голосую только за тех людей кого лично я знаю (близкие родственники), им данная тема ("Родовые Поместья", "ЗКР") хорошо известна и настроены они более положительно нежели отрицательно, но... вот фактическая активность проявляется как-то слабо - вот я и взял данную "инициативу" в свои руки... тут уж приходится выбирать: либо пагубное бездействие (недостаточное, или несвоевременное кол-во голосов), либо активное, результативное и (самое главное)... Очень Положительное Действие (набор необходимого кол-ва голосов + вынесение законопроекта на голосование в Гос.Думу = Принятие Закона "О Родовых Поместьях")!!! сюрприз

Very Happy Very Happy Very Happy

#10:  Автор: siguldaНаселённый пункт: Литва СообщениеДобавлено: Пт 22 Ноя 2013, 21:40
    —
Darkness Absorber,
значит, убедить не смогли, так занялись подделкой. И пытаетесь самого себя убедить, что всё в "полном шоколаде"
"Благими намерениями устлана дорога в ад"

#11:  Автор: Darkness AbsorberНаселённый пункт: Тихорецк СообщениеДобавлено: Пт 22 Ноя 2013, 22:20
    —
Что-ж тут скажешь Sigulda...

Каждый "действительность" для себя "определяет" только сам Rolling Eyes Wink

И Sigulda - ни в "ад" ни в "рай" (кроме "Поместья Родового" и Сотворённого в нём "Любви Пространства") я не верю... а ВЕРЮ(!) лишь в Силу и Энергию - Мысли Человеческой Idea Exclamation

#12:  Автор: DimastiyНаселённый пункт: Пенза СообщениеДобавлено: Пн 25 Ноя 2013, 11:31
    —
Девочки успокойтесь, это голосование ничего не решает. Ни кто вам после набора 20 тыс ничего не обещает. Это просто игра системы. Здесь важны просто голоса -количество. Понимаете это игрушки детские и не надо играть в них по взрослому.
По взрослому надо создавать поместье, а тут поиграть можно с системой.

forum.anastasia.ru -> _Перемещённые темы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1