Наименование «Аэростар»
Телефон+7 (495) 988-31-30, +7 (495) 988-31-31
Адрес: 125167, Москва, Ленинградский проспект, д.37, корпус 9, м. Динамо, м. Аэропорт.
Сайт: http://www.aerostar.ru/
Наименование «Аэрополис»
Телефон +7 (495) 940-91-11, +7 (499) 151-04-42,
Адрес: 125167, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 37, корп.5, м. Динамо, м. Аэропорт.
Сайт: http://www.aeropolis.ru/
Частным образом (съём жилья).
В интернете много предложений по съему жилья в Москве от одних суток и более. Можно, например, снять двухкомнатную мебелированную квартиру с бытовой техникой и разместиться там могут от 4 до 6 человек. Ориентировочная стоимость в центре города 5000 рублей в сутки.
Считаю частный съем самым удобным и не дорогим предложением.
Однако хочу предупредить, возможны обманы со стороны арендодателя.
Размещение у единомышленников платное и бесплатное.
Кто может оказать посильную помощь в размещении приезжающих, присылайте свои предложения (адрес, телефон, количество человек на приём, условия оплаты или бесплатно) по адресу - root@kedr.elcom.ru или публикуйте прямо в теме.
С уважением, М.В. Ладилова исполнительный директор Фонда "АНАСТАСИЯ"
Последний раз редактировалось: MayaL (Вт 01 Окт 2013, 21:45), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, могу принять одну женщину, приехавшую на фестиваль. Проживаю в Подмосковье, до Москвы ехать 1час. Условия: размещение в одной комнате со мной и моими детьми, возможен заезд накануне фестиваля. Мое имя Любовь. vizuga@yandex.ru
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Могу еще добавить.... Существуют такие мини-отели как Хостелы, расположены тоже удобно, на железнодорожных вокзалах куда приезжают Аэро-Экспрессы с аэропортов!
Цены там очень маленькие, обстановка почти домашняя, есть чердак где все собираются для просмотра фильмов или просто поваляться, почитать. Душ естественно и уборные!
Но есть несколько но, нужно заранее себе забронировать места. В комнатах всегда несколько коек....., комнаты женские и мужские!
Бывал один раз, мне понравилось! заплатил что-то около 1000 за ночь.... думаю вполне по карману!
При желании можно найти в интернете, называются вроде.... "Просто Хостел", "Prosto Hostel"
Гостиница РАМН .
Общие номера: 4-х, 3-х,2-х, 1 местные - в среднем 1000руб/чел, включая бронирование. Расстояние до ЦСКА - 3км, до ближайшей ст. метро Сокол - 800м.
_________________ С уважением, Василий.
"Гостиница на Масловке"
Стоимость двухместного номера эконом класса, размещение с 23:00 до 10:00 -1600р, расстояние до манежа ЦСКА ~1,5км.
Адрес: Верхняя Масловка, 27, тел.: 8-926-7600020, (495)984-08-28
Бронирование по телефону.
_________________ С уважением, Василий.
Могу принять 4 взрослых человек можно с детьми, бесплатно.
Это частный дом в Подмосковье, совсем рядом с Москвой. Добираться либо электричкой до станции Немчиновка, там пешком 15 мин, либо маршруткой от метро Молодежная,
село Немчиновка. От меня до ЦСКА примерно час-полтора общественным транспортом.
С уважением и благодарностью,
Екатерина Феденистова
Региональный координатор Родной Партии в г. Москве
8-916-202-25-82
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы