Превет еще раз .
Чего ви все галдите обиделся обиделся. на обижинных воду возят-самая лудшая поговорка ,по етому поводу.НА простие слова обижаться не следует.
Обижусь я только на предателство, только это буде покруче наверно чем обида.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Эй..., народ, вас чего-то не туда заносит, куда я предполагал. И вот уже Begun почти обиделся за то, что на него сказали, что мол обиделся.
Хм..., смешные Вы. Наверно Инана меня поняла полней.
Кстати Begun, а я вообще редко думаю, когда говорю, особенно когда радуюсь. (Этим и горжусь). Так что это Ты верно подметил.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
а я вообще редко думаю, когда говорю, особенно когда радуюсь.
Это точно...
Хотя этим многие страдают (и я в том числе).
Так и хочется выплеснуть на слушателя весь поток своей энергии, а как уж он её "переведёт", и что он вообще поймёт из этого монолога - дело вторичное...
Inana, и вот идёшь Ты между домами и деревьями, спокойно и тихо, а тут из-за угла ветерок, да как выплеснет на тебя свою энергию, как дунет. А как уж Ты её "переведёшь", "поймёшь", для него дело вторичное.
И вот, окатит Тебя этот ветерок с ног до головы,
Разует и разденет, проглотит и растворит.
А принять или нет, дело вторичное.
Так вот же, Ты только не бойся ветра,
А лишь смотри, как прочь уносит он твои мечтания, метания
Конфеты сладкие и горькие пилюли, мешающие реальной жизни вкус понять!
Смотри и Растворяйся...
А? Что? О чём это я?
Я просто хотел сказать, что не обязательно думать, когда душа и сердце поют.
Bleis
Так вот же, Ты только не бойся ветра,
А лишь смотри, как прочь уносит он твои мечтания, метания
Конфеты сладкие и горькие пилюли, мешающие реальной жизни вкус понять!
Смотри и Растворяйся...
...Как сладок иногда бывает сон
и так реален!..
Иль тягостен бывает так,
что силы нет проснуться...
Иль как туман бывает,
собой реальность застилая...
Зеркальный лабиринт,
на стенах отражения
картинок радостных, печальных,
и отголоски прошлого, и страхи,
и будущего представленье.
Как оборвать бесцельное круженье?!..
От сладости дурманящей легко ли отказаться,
пусть даже и горчит её пъянящий аромат?....
Сон, есть реальность, но иная.
Но не сон тягостен.
Он просто как иная реальность врывается в Твою жизнь, а тяготить начинает уже привычное существование.
Дело не в том, что туман застелает реальность.
Дело в том, сможешь ли Ты поверить ПЕРЕМЕНАМ !
Не спеши преклеивать на этот новый мир ярлык "зеркального лабиринта",
Ведь те картинки, радости и печали, есть ценности Твои!
Теперь послушай творение молитвы моей: " Не обрывай Ты не (бесцельное), а бесценное круженье! И не отказывайся от сладости дурманящей, прими её открыто и легко! И пусть горьчит её пьянящий аромат!"
Вообще никогда не надо отказываться от необычностей, которые врываются в жизнь внезапно и случайно.
Надо пойти навстречу.
Затаив дыхание слушать каждый шорох, который подобен звуку сердца.
Присмотреться, как эта необычность заполняет всё пространство, всё сущее, каждую пульсацию жизни.
Бесконечная тишина наполнена звуками падающих звёзд, шороха листвы и косания волн об камни.
Темнота открывает новый мир красок.
Капельки тумана застывают в отблеске лунного света и превращаются в росу.
Не пропускай музыку жизни, дыхание Любви. Прими! А потом постарайся напеть эту мелодию...
Bleis
...спасибо!
Я немного не то имела ввиду, но твой ответ такой необычный и красивый! (это на "научном" языке называется "неожиданные или не ожидаемые последствия" - то есть, ты звонишь другу чтобы поболтать о жизни, а он неожиданно и очень кстати предлагает тебе заработать денег... )
...вот, кстати, зачем нужно следить за точностью формулировок, хотя иногда и "не так" понятое приносит гораздо больше пользы, чем понятое "правильно". (надеюсь, я понятно выражаюсь?.. )
...нет, и всё-таки! Bleis, логикой тебя понять практически невозможно! И в этот самый момент, когда я подумала это про себя, мне на ум пришло выражение из известной книги "Зорко одно только сердце..." 8O Да, действительно, можно утверждать, что это так, и надо жить сердцем. Но ведь - ВОПРОС КО ВСЕМ - в реальной жизни без логики никак! И в некоторых вопросах излишняя эмоциональность может вредить. Вот, скажем, при устройстве на работу, да и вообще, везде, где требуется "холодный рассудок". Вопрос - а как это совмещать?
Последний раз редактировалось: Inana (Чт 11 Мар 2004, 21:58), всего редактировалось 1 раз
...по одной из научных теорий общения, у каждого человека есть своё представление того, каким его видят другие (или какой они видят конкретную ситуацию). И он моделирует себе возможные варианты реакций других, и соответственно, строит своё поведение в соответствии с возможной (а на самом деле - чисто выдуманной ) реакцией этих других. И вот что выходит: если это люди с богатой фантазией, то они навыдумывают Бог знает чего, запутаются в клубке воображаемых связей,реакций,ожиданий и натворят кучу глупостей...
Прошу меня простить за такое скучное рассуждение (люблю я поумничать, ну что уж тут поделаешь!.. ), но я всего лишь хотела выяснить: если это и в правду так, то мы в большинстве своём обманываем сами себя?..
Привеиствую всех единомышленников в эстонии!а то чего то на форум было не
попасть трудно ьез общения.inana ты права мы в большинстве своем обманываем сами себя когда слепо верим научным теориям общения. Я стара
юсь себя не обманывать.Анастасия дает мировозрение вот его и стараюсь перенимать.Тогда и действительность видишь вистинном свете.
Здравствуйте!
Весна, весна... что с людьми делает!
Все куда-то пропали. Не представляю, что с нами летом будет. Расскажите, кто где как с весной общается. Я например всё ещё хожу Солнышко встречать. Правда теперь оно намного раньше вставать стало и при нашей весенней погоде его затруднительно наблюдать. Да и снег уже почти везде растаял, а то даже ребёнку моему понравилось по снегу босиком бегать. Но несмотря ни на что...
katti
приятно увидеть на форуме эстонских единомышленниц!Мы тут и свесной общаемся и на форуме.Пропали вы а я сюда заглядываю атут никого.чудеса да и только.может еще кто обьявится.какие новости расскажет.А то везде процесс строительства поселений идет авЭстонии пока нет .Неужели правы те кто рассказывает анекдоты о медлительности эстонцев.Шучу.
удачи всем.
Здравствуй Катенька!
А у меня утром Солнышко за домами не видно, только небо, а на закат люблю смотреть, и всегда тебя вспоминаю, потому что ты тогда предложила вместе смотреть, а здесь же Эстония рядом! Так я и смотрю на заходящее солнце как будто мы на соседних участках, - что там чуть подальше ты, и тоже смотришь на закат. А у тебя так получится, как раз если на восход смотреть, потому что я с этой стороны; пожалуй, я буду и на восход тогда смотреть, чтобы тебе составить компанию.
Ага, про весну! Я хожу по району и рассматриваю растения, которые знаю по лету. Видно, как наливаются соком молодые (прошлогодние) веточки, их краски становятся ярче. У нас есть уголки, где можно смотреть, как журчат весенние ручейки, постоять на прошлогодней траве, вылезающей из-под тающего снега. Очень интересными становятся разнообразные кусты, т.к. у них набухают почки, и на деревьях некоторых тоже почки очень красивые, вот у ясеня, например. Ещё на птичек смотрю, дятла недавно в лесу видел. Солнышко весной очень хорошо светит!
iwapet, тут шути, не шути, а так оно и есть. В реальной жизни ещё интересней, чем в анекдоте получается. Правда может не все такие. Поселения здесь не скоро будут, не дозрел народ. Кто-то купил себе землю и не ждёт, пока все проснуться. Я читала у Петербуржцев в теме, что они хотят в районе Кингиссеппа-Ивангорода одно из поселений организовывать. Вот мы к ним в гости съездим посмотреть, может быть народ вдохновится. Да, кстати, ты слышал, что в мае у нас проводится кампания по посадке деревьев? 1 000 000 деревьев надо будет посадить по всей Эстонии. Добровольцев записалось больше, чем ожидали. Мы всей семьёй собираемся ехать.
Андрей, а Солнышко у вас во сколько встаёт? У нас теперь в 6.05. Оказывается в Нарве и в Таллине большая разница во времени, минут 15 может быть, а то и больше. А закатами я не успевала любоваться. Сейчас уже могу. Кстати, тоже из окна видно. Красотища!!! Я даже фотографировать пыталась, не знаю как получилось.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы