Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Девушки, желающие стать богинями! Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Chelkash

Ищу половинку :)



Возраст: 29
Зарегистрирован: 19.07.2012
Сообщения: 3

Населённый пункт: Городец

956241СообщениеДобавлено: Вс 10 Фев 2013, 10:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия Вашим мыслям, люди добрые (злым людям не славия ).
Тоже ищу свою половинку, чтобы сотворить из неё богиню,
с детишками богами и жить вместе на родовой земле.

О себе: 23 года, живу Нижегородской области,
в небольшом городке. Книги ЗКР прочитал год назад,
вернувшись после исполнения государственного долга.
Не пью (пробовал не понравилось), не курю (та же история).
Стараюсь держать себя в форме. Телевизор практически не смотрю
(кроме смешанных единоборств). Занимаюсь строительством
деревянных домов в составе бригады. Есть огород
(достался от бабушки), на котором выращиваю фрукты-овощи-ягоды.
Изменил себя сам 3 года назад.

Девушки, желающие стать богинями, пишите http://vk.com/id156387804
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПоговорим
Chelkash

Ищу половинку :)



Возраст: 29
Зарегистрирован: 19.07.2012
Сообщения: 3

Населённый пункт: Городец

957463СообщениеДобавлено: Пт 01 Мар 2013, 15:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Не давно чистил компьютер и наткнулся на своё старое сочинение, которое я написал когда ещё учился педагогическом колледже. В сочинении предлагалось представить себя в роли любого предмета (живого или неживого) и представить его мысли. Вот что у меня получилось Smile

Я древний кедр, затерявшейся среди просторов тайги.

Я большой и могучий кедр. Произрастаю среди бескрайних просторах тайги в нескольких сот километрах от города Красноярска. Рядом со мной растут такие же древние кедры. Кроме нас кедров растут ещё обыкновенные длинноствольные сосны, колючие ёлки и пахучий можжевельник, Ближе к бурлящему потоку красавцу Енисею встречаются белоствольные берёзки, плакучие ивы и раскидистые кусты смородины с красными и кисловатыми ягодками.
За свою многовековую жизнь я уже много успел повидать, поэтому время наложило на меня свой отпечаток. Начинал я свою жизнь маленьким кедровым орешком, живя в кедровой шишке рядом с такими же тёмно-коричневыми орешками, Мой дом располагался высоко над землёй среди раскидистых тёмно-зеленых веток моей мамы-кедра. Дело уже было к концу зимы, и наша доблестная мама уже отбила несколько атак охотников за кедровыми шишками. В начале осени приходили несколько крепких бородатых мужиков. Они принесли с собой длинные тяжёлые палки и стали бить по стройному стану нашей мамы. Били они долго, иногда меняясь от усталости, но мамочка выдержала такие жестокие пытки и не отпустила меня с братьями и сестрами к ним на растерзанье. Ближе к вечеру они переломали все свои палки и уставшие, и потные развели огромный костёр и улеглись спать. Наутро они снова решили достать нас, чего бы то им этого не стоило, и стали ударять по маме своим острым железным чудищем. Острые края врезались в тело мамы, ей было очень больно, но она снова выдержала испытания. Через некоторое время чудище взвизгнуло и раскололось пополам. Тогда один из них надел на руки и на ноги железные когти и полез наверх, но опрометчиво забравшись на хрупкую ручку мамы, надломил её и упал вниз с высоты нескольких десятков метров. Зрелище внизу было не из приятных, поэтому я даже зажмурился и отвернулся. Случившееся надломило браконьеров и они ушли навсегда, оставив гнить тело своего товарища. В середине зимы к нам часто прилетали какие-то птицы с длинным клювом, я их очень боялся так как они пожирали моих братьев и сестёр, но наша мама нас всех успокаивала, говорив, что это не смерть – это путешествие в другие места и возможность самим превратиться в могучие кедры. И вот зима подходила к концу, и снова прилетели вредные, как я считал тогда, птицы. Они всё ближе и ближе подбирались ко мне, я уже слышал их противную перекличку и ощущал их тёплое дыхание. Когда я зажмурился от страха и сжался весь в комочек, до меня добралась одна из птиц, больно клюнув, проглотила меня и я очутился в тёмном, сыром, тёплом месте. Рядом со мной находились мои братишки и сестрёнки, я чувствовал себя ужасно меня пугало неизвестность. Потом мы все попали в какую-то тёмно-коричневую жидкую, плохо пахнущую, массу и нас выбросили наружу. Не все приземлились удачно, но кому повезло пустили корни и со временем превратились в крепкие и красивые кедровые сосны.
Сейчас по-прошествии стольких лет я рад, как сложилась моя жизнь. Иногда ко мне приходят местные жители, и я одариваю их своими кедровыми орехами, которые они собирают с земли. Особенно мне нравиться один мальчик, он гладит меня и говорит мне спасибо. Зимой я скучаю. Люди сидят в своих домах и не заходят так далеко в леса. Постоянно дуют холодные ветры, и трещит мороз. Но я уже привык к этому, мне полает мечта, что скоро придёт осень и придёт снова мой любимый мальчик, погладит меня по моему шершавому стволу и от всего сердца скажет спасибо.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПоговорим
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB