Здравия, люди добрые!
Многие светлые моменты связываю я с читателями книг В.Мегре, идеями Анастасии и сайтом (теперь уже порталом) anastasia.ru. В этом месте я задавал вопросы, получал хорошие ответы, дельные советы. Благодарен всем единомышленникам, повлиявшим на мою жизнь и жизнь на Земле в целом. С некоторыми веду дружбу и по сей день.
На слёте любящих сердец близ поселения Виноградовка в 2009 году встретил свою половинку, с которой и в горе и в радости третий год. Мы помним каждого, чьми стараниями мы оказались вместе...
Сейчас мы живем в пригороде г.Липецка. Я занялся изделиями из дерева, моя жена - лечит травами и правит позвоночник. Интересы у нас общие, а главный из них - сажать деревья! Жаль только, что живём не в поселении. Не с того начинали... Раньше говорили - переедем в поместье, там и дело будет. Теперь - поняли, без Дела - никуда!
На этой странице буду выкладывать плоды наших работ. Будут вопросы, с радостью отвечу.
Добавлено после 2 минут:
Добавлено после 1 минут:
Добавлено после 1 минут:
Добавлено после 2 минут:
Добавлено после 3 минут:
Вот такие доски и ложечки может сделать каждый, кто проявит желание...
Добавлено после 1 минут:
...
Делаю предметы быта и кухонной утвари из разных пород дерева
Обучайте детей в поместье. В наше время это можно сделать.
Добавлено после 11 минут:
...
Учиться по современным "учебникам" - запутать и себя и ребёнка. Занимайтесь самообразованием, увлекайте ребёнка познавательными играми, обучайте в своем пространстве. Ту же азбуку можете сделать сами.
Имя файла:
6if2hZ3FES0.jpg
Просмотрено:
11142 раз(а)
Размер файла:
52.8 KB
Имя файла:
CbNhdEE58JQ.jpg
Просмотрено:
11142 раз(а)
Размер файла:
51.96 KB
И проявляйте интерес к своим корням. Так, у наших предков была не одна, а четыре, как сейчас это принято называть "азбуки". В буквице (прабабушке современной азбуки) было 49 буквиц, каждая из которых несла в себе образ...
Имя файла:
x_c59da8b1.jpg
Просмотрено:
11128 раз(а)
Размер файла:
74.14 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы